Advertisement

About us






हमारी ब्लॉग पर आपको क्या देखने को मिलेगा:

हाय दोस्तों सुप्रभात शुभरात्री आज हम आपको बतायेंगे की 
आपको हमारी इस ब्लॉग साइट पर आपको किस किस प्रकार की शायरी देखने को मिलेंगी
तो चलिए सुरु करते है सबसे पहले आपको बता दे कि इसमे जब किसी का दिल टूटता है तो वो सैड शायरी खोजता है और जब किसी को किसी से प्यार होता है तो वो भी अपने पार्टनर को atrective करने के लिए प्यार बरी शायरी खोजता है जब किसी के साथ आपसी बहस होती है तो वो अपने fb WhatsApp अकाउंट पर attitude शायरी के स्टैटस लगाता है जब कोई किसी को धोखा दे देता है तो वो भी sad शायरी ही पड़ता है और जैसे गुड मोर्निंग गुड नाइट हैप्पी बर्थडे जैसी अनेक प्रकार की शायरी आपको यहा देखने को मिलेंगी उसके लिए आपको और कहीं जाने की जरूरत नहीं है उसके लिए आपको सभी प्रकार की शायरी quotes यही पर मिल जाएंगी धन्यवाद 

इसकी शुरूवात कैसे हुई:

हैलो दोस्तों मेरा नाम मनीष कुमार यादव है और में राजस्थान के सीकर जिले का रहने वाला हूँ मेरा जन्म 02-07-1999
को हुआ था मेंने हाल ही में b. Sc की पढ़ाई पूरी की है और उसके साथ साथ में जॉब भी कर्ता था पहले मुझे ब्लोगिंग के बारे में कुछ भी पता नहीं था जब मेने अपनी B. Sc पूरी की तो मुझे मेरा एक दोस्त मिला जिसका नाम हिम्मत सिंह है उससे मिला और उसने इसके बारे में बटाया की आप घर पर रहकर कुछ टाइम्स लगाकर पैसे कमा सकते हो तो उसने मुझे हर दिन इसके बारें में बताता रहा और में धीरे धीरे सीखने लग गया और मेने इससे पहले कई कंपनियां में नेटवर्किंग मार्केटिंग की कंपनियां  ग्लोबल glaze में 2.5 years तक काम किया और अब भी कर रहा हूं और अब इसमे मेहनत कर रहा हूं 



आप भी अपनी शायरी कैसे लिखावाई इस ब्लॉग में :

अगर किसी को भी अपनी आप बीती शायरी कोई लाइन हो कोई quotes हो वो आप हमसे हमारी ईमेल पर बेज सकते है (raomanishyadav9425@gmail.com) आप इस पर बेज सकते हो और हमसे contact कर सकते हो 



Humari blog par apko kya dkehne ko milega:


Hai dosto good morning good night Ajj hum apko batayenge ki apko himari is blog site par apko kis kis parkar ki shayri dekhne ko milengi 
To chaliye suru krte hai sbse phle app ko bta de ki isme jab kisi ka dil tut ta hai to wo sad shayri khojta hai or jab kisi se pyar hota hai to wo bhi apne partanar ko attract krne ke liye pyar bhari shayri khojta hai jab kisi ki kisi ke sath bahas hoti hai to wo apne fb WhatsApp messenger Instagram twitter account par attitude shayri quotes lgata h jab bhi kisi ko dhokha milta hai to wo bhi sad shayri khojta hai or jaise good morning good night happy birthday anniversary etc anek parkar ki shayri apko yha milengi uske liye apko khi jane ki jrurat nahi hai uske liye apko har type ki shayri quotes line etc yhi par mil jayengi Danywad 



Iski starting kaise hui:

Hello dosto mera nam Manish kumar yadav hai or mein rajasthan ke sikar dis ka rhne wala hu mera janm 02-07-1999 ko huwa tha mene hal hi mein B. Sc ki padhai puri ki hai or uske sath sath job bhi krta tha phle mujhe bloging ke bare mein kuch bbi nahi pta tha jab mene meri B. Sc puri ki tab mujhe mera ek dost mila jiska naam himmat Singh hai or usne mujhe iske bare mein bataya ki app ghar rhkar kuch time lagakr ise se ache paise kma skte हो or wo mujhe har din uske barein me btata rha or dhere dhere me bhi sikhne lag gya or isse phle me networking ki company me kam krta tha jaise global glaze westize etc or ab bhi kr rha hu or ab isme mehnat kr rha hu 

App bhi apni shayri kaise likhwaye is blog mein:


Agar kisi ko bhi apni app biti shayri koi line ho koi quotes ho use app humari email par 
(raomanishyadav9425@gmail.com) par bej skte ho or humse contact kr skte ho 



एक टिप्पणी भेजें

7 टिप्पणियाँ

  1. इस टिप्पणी को एक ब्लॉग व्यवस्थापक द्वारा हटा दिया गया है.

    जवाब देंहटाएं
  2. इस टिप्पणी को एक ब्लॉग व्यवस्थापक द्वारा हटा दिया गया है.

    जवाब देंहटाएं
    उत्तर
    1. इस टिप्पणी को लेखक द्वारा हटा दिया गया है.

      हटाएं
  3. इस टिप्पणी को एक ब्लॉग व्यवस्थापक द्वारा हटा दिया गया है.

    जवाब देंहटाएं
    उत्तर
    1. इस टिप्पणी को लेखक द्वारा हटा दिया गया है.

      हटाएं