50+khatrnak raveya shayari status in hindi 2022( खतरनाक रवैया शायरी)-bestshayaripics

Hey guy's दोस्तों कैसे हो अगर आप भी इंतजार कर रहे हो khatrnak raveya shayari तो आप बिल्कुल सही ब्लॉग पोस्ट पर आए हो आज हम आप सब के लिए कुछ अलग khatrnak raveya shayari 2022 लेकर आए है जिन्हे हम आपके लिए लेकर आए है जिन्हे आप अपने फेसबुक व्हाट्सएप ट्विटर अकाउंट पर शेयर कर सकते हो खतरनाक रवैया शायरी के लिए हमारी और भी ब्लॉग पोस्ट मिल जाएंगी 


Khatrnak raveya shayari status 2022 



अपना पैर काट लो अगर जंजीर टूटे नहीं तो मगर चलो आजादी से 



Apna pair kat lo agar janjir tute nhi to magar chalo aajadi se 

Khatrnak raveya shayari status 2022 


मजा तब आता है झूठ सुनने का जब आपको सच पता हो 


Mja tab aata hai juth sunne ka jab aapko sach pta ho 

जिंदगी में अपनी सदा खुश रहो अगर बुरे हैं हम तो हमसे दूर रहो


Jindgi me apni sada khush rho agar bure hai hum to humshe dur rho 

Khatrnak raveya shayari status 2022 


जनाब जब जीमेदारी हाथ पकड़ लेती हैं तो प्यार भी बोझ लगने लगता है 

Jnab jab jimedari hath pakad leti hai to pyar bhi bojh lagne lagta hai 

बहुत खवाईश है मगर आपके अलावा भगवान से कुछ नहीं मांगा 

Bahut khawaish hai magar aapke alawa bhagwan se kuch nhi manga 

Khatrnak raveya shayari status 2022 


साथ रहकर कुछ सवार ना सके वो खिलाफ रहकर क्या बिगाड़ लेंगे 


Sath rahkar kuch sawar na ske wo khilaf rahkar kya bigad lenge 

किसी किसी का शोर शांत बैठा है ओर किसी किसी की खामोशी भी शोर मचा रही हैं 

Kisi kisi ka shor shant baitha hai or kisi kisi ki khamoshi bhi shor macha rhi hai 

Khatrnak raveya shayari status 2022 


अगर सहन करने की हिम्मत रखता हूं तो याद रखना सब तबाह करने की हिम्मत भी रखता हूं 


Agar sahan krne ki himmat rakhta hu to yad rakhna sab tabah krne ki himmat bhi rakhta hu 

भले ही उम्र कितनी भी छोटी हो मगर जिंदगी बड़ी होनी चाहिए  


Bhale hi umar kitni bhi chhoti hi magar jindgi badi honi chahiye 

नुकसान गैरो से नहीं है जनाब बस अपनो से सावधान रहें


Nukshan gairo se nhi hai jnab bus apno se savdhan rhe 

Khatrnak raveya shayari status 2022 


हमें भीड़ इकठ्ठी करना पसंद नहीं हमें तो पूरी दुनिया जितनी है 

कमजोर समजने की गलती मत करना हमें बहुत कुछ सोच समझकर शांत बैठे हैं 


नरम दिल दिमाक गर्म है बाकी वो जो ऊपर वाले को मंजूर है 

Khatrnak raveya shayari status 2022 


जरा से खामोश क्या हुए हम गली के कुत्तों ने भी शोर मचाना शुरू कर दिया 


तुम सिर्फ हमारी सिर्फ नकल कर सकते हो बराबरी नहीं 

बुरे वक़्त में जो आपका साथ दे आपके अच्छे टाइम में उसका ही साथ दे 

Khatrnak raveya shayari status 2022 


जितना खोफ आपके दहाड़ने से होता है उससे ज्यादा तो हमारी शांति का है 

हमारा आने वाला वक्त आपके हर सवाल का जवाब देगा 

ऐसे लोग भी कमाओ जिंदगी में जो आपके साथ खड़े रहे जब आपके पास कुछ ना हों 

Khatrnak raveya shayari status 2022 


अपनी तुलना हम किसी से नहीं करते क्योंकि हम जैसे भी है अच्छे है 

अगर तमीज में रहोगे तो याद रखना इज्जत मुफ्त में दूंगा 

जमाने के लिए भीड़ बनना फितरत नहीं है हमारी क्यूंकि हमारे अंदर ही पूरी दुनिया है 

Khatrnak raveya shayari status 2022 


हर खुशी वो पास होती है जब पापा का शाया साथ रहता है 

चाहे धीमी ही हो हमारी रफ्तार लेकिन उड़ान ऊंची ही होगी 

इतना पता नहीं है की कितना चलना है अभी लेकिन अब साबित करना है खुद को 

Khatrnak raveya shayari status 2022 


कैसे भी हो हालात लेकिन हर शांस में जीतने का हुनर होना चाहिए 


और नया पुराने

संपर्क फ़ॉर्म