1000+ latest Attitude status for girls in hindi 2022|| Attitude shayari for girls 2022

Attitude status for boy's & girls:- hello दोस्तों आज आपको इस पोस्ट में latest attitude status for girls देखने को मिलेंगी आपका हार्दिक स्वागत है हमारे ब्लॉग bestshayaripics.com पर




attitude status for girls



Latest attitude status for girls 2022



दिखती हूं क्यूट और स्वीट लेकिन हूं में बड़े हरामि टाइप की


Dikhti hu cute or sweet lekin hu me bde harami type ki


वो मिर्ची ही क्या जो तीखी ना हो ओर वो लड़की ही क्या जो जिद्दी ना हो


Wo mirchi hi kya jo tikhi na ho or wo ladki hi kya jo ziddi na ho




हंसौ, मुस्कुराओ, ओर एन्जॉय करो क्यूंकि क्या पता कब सादी हो जाए


Hnso muskurao or enjoy kro kyunki kya pta kab sadi ho jaye


Latest attitude status for girls 2022


आप तो हमारे नखरों की बात करते हो यहां तो हमारी स्माइल की दीवानी है दुनिया


Aap to humare nakhro ki bat krte ho yhan to humari smile ki deewani hai duniya


बुरे इतने बनो की आपका बुरा वक़्त भी पास ना आए


Bure itne bno ki apka bura vaqt bhi pass na aaye


हम जो भी है अपने दम पर है किसी के होने ना होने से हमें कोई फर्क नहीं पड़ता


Hum jo bhi hai apne dum par hai kisi ke hone na hone se humhe koi frk nhi padta

Latest attitude status for girls 2022


डार्लिंग नाम बनते है जिगर से ओर चु तिया बनते है प्यार में


Darling naam bante hai jigar se or chutiya bnte hai pyar se


रास्ता दो उनको जो आपसे जलते है क्यूंकि अगर वास्ता रखोगे उनसे तो आपके सिर पर चढ़ने लगेंगे वो


Rasta do unko jo apshe jalte hai kyunki agar wasta rakhoge unse to aapke sir chadne lagenge wo



मुझे सेट करना ये तेरे बस की बात नहीं है ओर तू मुझे पटाए इतनी तेरी ओकात नहीं है


Mujhe set krna tere bus ki bat nhi hai or tu mujhe pataye itni teri okaat nhi hai

Latest attitude status for girls 2022


इतने सस्ते थोड़ी है डार्लिंग हम की हर किसी के हो जाएं


Itne saste thodi hai darling hum ki har kisi ke ho jaye


हमसे जलने वालों थोड़ा साइड होकर चलो


Humshe jalne walon thoda side hokar chalo


कामिनीयों की फौज है मेरे पास तभी तो जिदंगी मजे में है

Kaminiyo ki foj hai mere pass tabhi to jindgi mje me hai

Latest attitude status for girls 2022


मुझे मरना पसंद है डार्लिंग लेकिन किसी का खोफ नहीं


Mujhe marna pasand hai Darling lekin kisi ka khof nhi


समय के साथ बदल दी अपनी आदतें जनाब बुरी कल भी नहीं थी और आच्छी आज भी नहीं हूं


Samay ke sath badal di apni aadte jnab buri kal bhi nhi thi or aachi aaj bhi nhi hu


दूसरे के sad status देखकर मुझे भी उनके ex से नफरत होने लगी है


Dusre ke sad status dekhkar mujhe bhi unke ex se nafart hone lagi hai

Latest attitude status for girls 2022


लोगों का क्या है उनके साथ साथ तो मेरे स्टाइल से हवाएं भी जलने लगी है तभी तो मेरा hair style खराब कर देती हैं


Logo ka kya hai unke sath sath to mere stayle se hawa bhi jlne lagi hai tabhi to mera hair style kharab kr deti hai


जरा सी हम क्यूट क्या हो गए सारी दुनिया ही जलने लग गई


Jra si cute kya ho gye hum sari duniya hi jlne lag gyi


हूं तो में भी सीधी साधी लेकिन कभी कभी शांति वाला फ्यूज उड़ जाता है


Hu to me bhi sidhi sadhi lekin kabhi kabhi shanti wala fues ud jata h

Latest attitude status for girls 2022


जनाब थोड़ी तमीज में रहिए इज्जत मुफ्त में दूंगी

Jnab thodi tamij me rhiye ijjat muft me dungi

शरीफ अगर शरीफाई छोड़ दे तो अंजाम अच्छे नहीं होते

Sharif agar sarifai chhod de to anjam achhe nhi hote

हजार बुरी हूं में तो कम से कम आप तो अच्छे होते

Hujar buri hu me to kam se kam aap to achhe hote

Latest attitude status for girls 2022


थोड़ी बुरी हूं मानती हूं लेकिन में आपको भी जानती हूं

Thodi buri hu lekin me aapko bhi janti hu

सुधर जाए वो में नहीं हूं ओर कोई सुधार दे हमें इतनी किसी की ओकात नहीं है


Sudar jaye wo me nhi hu or koi sudhar de humhe itni kisi ki okat nhi hai


पहचान इतनी बनाओ की लॉग सर्च करे आपको ब्लॉक नहीं करे

Pehchan itni banao ki log search kre aapko block nhi kre

Latest attitude status for girls 2022


प्यार भी ठंड की तरह है अगर लग जाए तो बीमार कर देती हैं

Pyar bhi thand ki tarah hai agar lag jaye to bimar kr deti hai


अपना खुद का भी कोई स्टैंडर्ड है डार्लिंग आप क्या हो कोन हो कैसे हो हमें ganta फर्क नहीं पड़ता


Apna khudh ka bhi koi standard hai Darling aap kya ho kon ho kaise ho humhe ganta fark nhi padta


छोटी सी तो है जिंदगी और वो भी आधी तो पढ़ाई में चली जाएगी ओर आधी रोटी बनाने में


Choti si to hai jindgi or wo bhi aadhi to padhai me chali jayegi or aadhi roti banane me n

Latest attitude status for girls 2022


सुनो एक चीज बताओ जो तुम इतना भाव खाते हो वो हाथ से खाते हो या चमच से


Suno ek chij batao jo tum itna bhav khate ho wo hath se khate ho ya chamch se


में सबसे ज्यादा सीरियस तब होती हूं जब में किसी से लड़ाई करती हूं


Mein sabse jyada serius tab hoti hu jab me kisi se ladai krti hu


लॉग आजकल लिखकर कम ओर इशारों में ज्यादा बातें करते हैं

Log ajkal likhkar kam or isharo me jyada bat krte hai

Latest attitude status for girls 2022


सुनो लड़को एक बात बताओ लड़कियों को धोखा देना स्कूल से सीखकर आते हो या घर से


Suno ladko ek bat batao ladkiyo ko dhokha dena school se sikhkar aate ho ya ghar se


सुनो अगर मुझे आलशी लड़की का अवॉर्ड भी दिया जाएगा ना तो उसे लेने भी में किसी ओर को बेज दूंगी


Suno agar mujhe aalshi ladki ka award bhi diya jayega na to use lene bhi me kisi or ko bej dungi




अन्तिम शब्द... आज हम आपके लिए Latest attitude status for girls 2022,cute girl attitude status, लेकर आए है जिन्हे आप अपने सोशल मीडिया के माध्यम से किसी के साथ शेयर कर सकते हो अपने दोस्तों के साथ शेयर कर सकत हो अगर आपको हमारी पोस्ट पसंद आयी हो तो comment करके जरूर बताएं और जो कमी है उसे भी बताएं जिसे हम सही कर सकें, धन्यवाद हमारी ब्लॉग पर आने के लिए

एक टिप्पणी भेजें

0 टिप्पणियाँ
* Please Don't Spam Here. All the Comments are Reviewed by Admin.