100+खतरनाक रवैया शायरी/Attitude shayari in hindi



हेल्लो दोस्तो नमस्कार आपका हमारी इस new पोस्ट में स्वागत है आज हम आपके लिए लेकर आए है कुछ ऐसी शायरी जिसमें आपको Attitude shayari in hindi,latest attitude shayari in Hindi,best attitude shayari in hindi,top attitude shayari in Hindi, attitude shayari in hindi 2022, लेकर आए है 

अगर आप भी मेरी तरह अपना रवैया दिखना चाहते है और आपको कुछ ऐसी शायरी चाहिए जो आपके स्वभाव को शूट करती हो तो आज आप बिलकुल सही जगह पर आए है इसमें आपको khatrnak attitude shayari in hindi, latest attitude shayari in hindi, top attitude shayari in hindi,beat attitude shayari in hindi Laker आए है जिन्हे आप अपने दोस्तों के साथ Facebook, Instagram, whatsapp, Twitter, kr skate hai  

आपका स्वागत है हमारी वेबसाइट www.bestshayaripics.com पर इसमें आपको हर प्रकार की शायरी जिसमें आपको sad, attitude,badmashi, Facebook bio, Instagram bio, Hanuman ji shayari,love, good morning, good night,etc har प्रकार की शायरी स्टेटस मिल जाएंगे dhanywad सभी का
 

Attitude shayari in hindi



Attitude shayari in hindi 


माना की ओर के मुकाबले कुछ ज्यादा मिला नहीं हम्हे लेकिन खुश है हम कि किसी को गिरा कर उठे नहीं है हम 


Mana ki oro ke mukable kuch jyada mila nhi humhe lekin khush hai hum ki kisi ko gira kr uthe nhi hai hum 

Attitude shayari in hindi


ना तो किसी के राजा ना ही किसी के शहजादे है जो हमसे पंगा लेगा हम तो उसके काल हैं बस

Attitude shayari in hindi
Attitude shayari in hindi


Na to kisi ke raja na hi kisi ke sehjade hai Jo humshe panga lega hum to uske kal hai bus 


समझ ना सकोगे मेरी शक्सियत को तुम में उनके लिए हूं जो कदर करते है मेरी 

Attitude shayari in hindi
Attitude shayari in hindi


Samaj na sakoge meri shaksiyat ko tum me unke liye hu jo kadar krte hai meri 

Attitude shayari in hindi


ना तो तुझे block किया है और ना ही करेंगे तुझे जलाएंगे अपने dp और स्टेटस दिखाकर 

Attitude shayari in hindi
Attitude shayari in hindi


Na to tujhe block kiya hai or na hi krenge tujhe jalayenge apne dp or status dikhakar 


शहर चाहे किसी का भी हो लेकिन हुकूमत तो हम अपनी ही चलाएंगे 

Attitude shayari in hindi
Attitude shayari in hindi


Sahar chahe kisi ka bhi ho lekin hukumat to apni hi chalayenge 

Attitude shayari in hindi


हमारी मोहब्बत और तेरे फितरत में फर्क सिर्फ इतना है कि तेरा ऐटिट्यूड नहीं जाता और हुम्हे जुकना नहीं आता

Humari maohabat or tere fitrat me fark sirf itna hai ki tera attitude nhi jata or humhe jukna nhi aata


दुश्मन चाहे कितना ही खतरनाक क्यों ना हो लेकिन जब हम आते है तो सिर जुका कर सलाम करते है 

Attitude shayari in hindi
Attitude shayari in hindi


Dushman chahe kitna hi khatrnak kyu na ho lekin jab hum aate hai to sir juka kr slam krte hai 


जरूरी नहीं है की हर किसी के दिल को भाओ कुछ लोगों की आंखों में खटकना भी जरूरी है

Attitude shayari in hindi
Attitude shayari in hindi


Jruri nhi hai ki har kisi ke dil ko bhao kuch logo ki ankho me khatkna bhi jruri hai b

Attitude shayari in hindi


अगर सुधरी है तो सिर्फ मेरे रवैया वरना शौक तो आज भी तेरी ओकात से बाहर हैं

Attitude shayari in hindi
Attitude shayari in hindi


Agar sudhri hai to sirf mera रवैया varna shok to aaj bhi teri okat se bahar hai  


मेरी stayle ही ऐसा है की लोगों की नजर लग ही जाती है इसलिए तो मेरी maa आज भी काला टीका लगाती है

Attitude shayari in hindi
Attitude shayari in hindi


Meri stayl hi aisa hai ki logo ki najar lag jati hai isliye to meri maa aaj bhi kala tika lagati hai 

Attitude shayari in hindi


लव, मोहब्बत, इस्क, सब धोखेबाजी है अपना तो सिर्फ ऐटिट्यूड ही काफी है 

Love,mohabbat,isqe sab dhokhebaji hai apna to sirf attitude hi kafi hai 


किसी को घायल करने के लिए हथियार की नहीं सिर्फ हमारी मुस्कान ही काफी है 

Attitude shayari in hindi
Attitude shayari in hindi


Kisi ko ghayal krne ke liye hathiyar ki nhi sirf humari muskan hi kafi hai 

Attitude shayari in hindi


हम वो है जो अपनी मर्जी से चलते है हम पर हुकूमत चलाने की कोशिश मत करना 

Hum wo hai jo apni marji se chalte hai hum par hukumat chlane ki koshish mat krna 


हमारी हस्थी को तुम क्या जनोगे जनाब कई लोग मशहूर हो गए हमारा नाम लेकर 

Humari hasthi ko tum kya janoge jnab kai log mashhur ho gye humara naam lekar 

Attitude shayari in hindi



हमारी अदाएं तो फूल कातिल है जनाब ओर हमारा ऐटिट्यूड तो हमने डिग्री हासिल कर रखी है 

Humari adaye to ful katil hai jnab or humara attitude to humne digree hasil kr rakha hai 


सुनो अगर मेरे साथ रहना है तो मुझे सहना सीख लो नहीं तो अपनी ओकात्त में रहना सीख लो बेटा 

Suno agar mere sath rhna hai to mujhe sahna sikh lo nhi to apni okat me rhna sikh lo beta 

Attitude shayari in hindi



बात सिर्फ उनकी होती है जिनमे कुछ बात होती है 

Bat sirf unki hoti hai jinme kuch bat hoti hai 


तेरा ऐटिट्यूड मेरे सामने चिल्लर है क्यूंकि मेरी स्माइल तेरे ऐटिट्यूड से किल्लर है 

Tera attitude mere samne chillar hai kyunki meri smile tere attitude se killer hai 

Attitude shayari in hindi


वक़्त ही तो है बदल जाएगा आज तेरा है कल मेरा आएगा 

Vaqt hi to hai badal jayega aaj tera hai kal mera aayega 

Attitude shayari in hindi


किसी को फ्री में तो हम मुष्कान तक ना दे तो दिल तो बहुत दूर की बात है

Kisi ko free me to hum mushkan tak na de to dil to bahut dur ki bat hai 


हमसे पंगा लेने से पहले सोच लेना जनाब क्यूंकि हम cute जरूर है लेकिन mute नहीं है 

Humshe panga lene se phle soch lena beta kyunki hum cute jrur hai lekin mute nhi hai 




एक टिप्पणी भेजें

0 टिप्पणियाँ
* Please Don't Spam Here. All the Comments are Reviewed by Admin.