लेटेस्ट बदमाशी एट्टीट्यूड ख़तरनाक शायरी स फ़ोटो इन हिंदी (latest badmashi attitude status photos in hindi)2021

हेल्लो दोस्तो नमस्कार दोस्तो आज हम आपको लिऐ रोज की तरह फिर लेटेस्ट बदमाशी धांसू एट्टीट्यूड ख़तरनाक शायरी फ़ोटो इन हिन्दी लेकर आए है आजकल हर कोई बदमाश बनना चाहता है ओर हर कोई बदमाशी की फीलिंग लेता है ओर अपने facebook messenger instagram twitter pintrest whatsapp पर बदमाश होने वाली शयरी स्टेटस या फ़ोटो अपलोड करते है अगर आपको latest badmashi attitude status photos dekhne hai or lagane hai to aap bilkul shi hai humari www. bestshayaripics.com पर आए है यहां आपको हर प्रकार की शायरी स्टेटस फ़ोटो देखने को मिलेंगी जिन्हे आप शेयर कर सकते हो धन्यवाद


लेटेस्ट बदमाशी एट्टीट्यूड ख़तरनाक शायरी फ़ोटो इन हिन्दी 2021


हम तो शोक के लिऐ रखते हैं हथियार तो वरना हमारा नाम ही काफी है खोफ के लिए


Hum to shok ke liye rakhte hai hathiyar varna humara naam hi kafi hai khof ke liye 

लेटेस्ट बदमाशी एट्टीट्यूड ख़तरनाक शायरी फ़ोटो इन हिन्दी 2021


उन मंजिलों की अकड़ तोड़नी है हमें जिनको अपनी ऊंचाई पर बहुत ज्यादा घमंड है

Un manjilo ki akad todni hai humne jinko apni unchai par bahut jyada gamand hai 

लेटेस्ट बदमाशी एट्टीट्यूड ख़तरनाक शायरी फ़ोटो इन हिन्दी 2021


शेर को सुवाना और हमें जगाना हर किसी के बस की बात नहीं है और हम खड़े भी वहां होते हैं जहां मैटर बड़े होते हैं

Sher ko sulana or humhe jagana har kisi ke bus ki bat nhi hai or hum kahde bhi vhan hote hai jhan matter bde hote hai 

लेटेस्ट बदमाशी एट्टीट्यूड ख़तरनाक शायरी फ़ोटो इन हिन्दी 2021


हमारे दुश्मनों की हैसियत नहीं है हमारी आंख से आंख मिलाकर देख सकें और बात करते हैं हमें घर से उठाने की

Humare dushmano ki hasiyat nhi ankh se ankh milakar dekh ske or bat krte hai humhe ghar se uthane ki 

लेटेस्ट बदमाशी एट्टीट्यूड ख़तरनाक शायरी फ़ोटो इन हिन्दी 2021


बादशाह नहीं हम शेर हैं जो इज्जत के लिए नहीं इजाजत के लिए आते हैं हमारे पास

Bhadshah nhi hum sher hai jo ijjat ke liye nhi ijjajat ke liye aate hai 

लेटेस्ट बदमाशी एट्टीट्यूड ख़तरनाक शायरी फ़ोटो इन हिन्दी 2021


तुम तो बात ही मत करो क्योंकि लोग आप की गोली से कम और हमारे मुछों के ताव से ज्यादा डरते हैं 

Tum to bat hi mat kro kyunki log aap ki goli se kam or humare muncho ke tav se jyada darte hai 

लेटेस्ट बदमाशी एट्टीट्यूड ख़तरनाक शायरी फ़ोटो इन हिन्दी 2021


वाकिफ ही कहां है दुश्मन हमारे आगाज से कोई और थे वह जो हार गए तूफान से 

Vakif hi khan hai dhushman humare aagaj se koi or the wo jo har gye tufan se 

लेटेस्ट बदमाशी एट्टीट्यूड ख़तरनाक शायरी फ़ोटो इन हिन्दी 2021


वक्त आने पर दिखाएंगे अपना एटीट्यूड शहर तुम खरीद लो उस पर राज हम करके दिखाएंगे

Vaqt aane par dhikhayenge apna attitude sahar tum kharid lo us par raj hum karke dhikhayenge

लेटेस्ट बदमाशी एट्टीट्यूड ख़तरनाक शायरी फ़ोटो इन हिन्दी 2021


वह लोग एक दिन में भी निभा नहीं सके हमारा यह किरदार जो लोग हमें हजारों मशवरे दिया करते थे

Vah log ek din bhi nibha nhi ske humara kirdar jo log humhe hajaro mashvre diya krte the 

Latest badmashi attitude status photos in hindi---bestshayaripics 2021


इक बात कभी मत भूलना मेरे दोस्त किस्मत बदल सकती है ओकात् नहीं 


Ek bat kabhi mat bhulna mere dost kismat badal sakti hai okaat nhi 

Latest badmashi attitude status photos in hindi---bestshayaripics 2021


जितनी हमारी सिगरेट नहीं जलती है उससे ज्यादा तो हमारे अपनो की गांड़ जलती है 
Jitni humari sigrat nhi jalti hai usse jyada to humare apno ki gand jalti hai 

Latest badmashi attitude status photos in hindi---bestshayaripics 2021


हम इसलिए शांत नहीं है की हम्हे मौत का डर लगता हैं चुप है तो सिर्फ इसलिए कहीं हमारे हाथों किसी की मौत ना हों जाएं

Hum isliye shant nhi hai ki humhe mout ka dar lagta hai chup hai to sirf isliye kahi mere hathon kisi ki mout na ho jaye 

Latest badmashi attitude status photos in hindi---bestshayaripics 2021


तुम अपने प्यार मै रहो मस्त देखना एक दिन हम जरूर आएंगे अखबार के मेन परस्ट मै 

Tum apne pyar me rho mast dekhna ek din hum jrur aayenge akhbhar ke man paratha me 

Latest badmashi attitude status photos in hindi---bestshayaripics 2021


हमें जों चाहिए वो खुद की मेहनत से कमाएंगे मेरी मां ने किसी की तरक्की से जलना नहीं शिखाया 

Humhe jo chahiye wo khudh ki mehnat se kamayenge meri maa ne kisi ki tarki se jalna nhi shikhaya

Latest badmashi attitude status photos in hindi---bestshayaripics 2021


डर के चुप नहीं बैठे है हम सब कुछ करके फिर आराम से बैठे है 

Dar ke chup nhi baithe hai hum sab krke fir aaram se baithe hai 

एक टिप्पणी भेजें

0 टिप्पणियाँ
* Please Don't Spam Here. All the Comments are Reviewed by Admin.