Advertisement

60+Latest Badmashi attitude status photos shayari in hindi (लेटेस्ट बदमाशी धांसू अकड़ गुस्सा शायरी स्टेटस इन हिंदी)---bestshayaripics

हेल्लो दोस्तो नमस्कार दोस्तो आज हम आपको लिऐ रोज की तरह फिर लेटेस्ट बदमाशी धांसू एट्टीट्यूड ख़तरनाक शायरी फ़ोटो इन हिन्दी लेकर आए है आजकल हर कोई बदमाश बनना चाहता है ओर हर कोई बदमाशी की फीलिंग लेता है ओर अपने facebook messenger instagram twitter pintrest whatsapp पर बदमाश होने वाली शयरी स्टेटस या फ़ोटो अपलोड करते है अगर आपको latest badmashi attitude status photos dekhne hai or lagane hai to aap bilkul shi hai humari www.bestshayaripics.com पर आए है यहां आपको हर प्रकार की शायरी स्टेटस फ़ोटो देखने को मिलेंगी जिन्हे आप शेयर कर सकते हो धन्यवाद


Latest badmashi gusaa shayari photo in hindi 2021


मंजर भयानक होगा अगर मैदान में हम आ गए तो


Manjar bhaiyanak  hoga Agar Maidan Mein Ham a gaye to


Latest badmashi gusaa shayari photo in hindi 2021


घर नहीं चला करता शिकायतों से उम्र चाहे कैसी भी हो कमाना पड़ता है

Ghar Nahin chala karda  Shikayato se Umra Chahe Kaisi bhi ho Kamana padta ha

Latest badmashi gusaa shayari photo in hindi 2021


ओयो होटल ऐसा होता है यहां पापा की परी उड़ती नहीं 
झुकती है


Oyo Hotel aisa hota hai Jahan Papa Ki Pari udtti Nahin jhukti Hain

Latest badmashi gusaa shayari photo in hindi 2021


अगर जिंदगी में खुश रहना है तो लोगों की बातें सुनना बंद कर दो

Agar jindgi me khush rhna hai to logo ki batein sunna band krdo 

Latest badmashi gusaa shayari photo in hindi 2021


खामोशी का है खेल भयानक तो होगा ही

Khamoshi ka hai khel bhaynak to hoga hi 

Latest badmashi gusaa shayari photo in hindi 2021


जब वक्त शिकार का होगा तो हम जंगल में जरूर लौटेंगे

Jab vaqt shikhar ka hoga to hum jangal jrur aayenge 

लेटेस्ट बदमाशी धांसू एट्टीट्यूड ख़तरनाक शायरी फ़ोटो स्टेटस इन हिंदी 2021


तमाशा तुम कर लो हम तो मौके पर कहानी खत्म कर देंगे

Tamasha tum kr lo hum to moke par khel hi khatam kr denge 

लेटेस्ट बदमाशी धांसू एट्टीट्यूड ख़तरनाक शायरी फ़ोटो स्टेटस इन हिंदी 2021


कान तक होती है आवाज की पहुंच और आसमान तक होती है खामोशी की पहुंच

Kan tak hoti hai aawaaj ki pahunch or ashman tak hoti hai khamoshi ki pahunch

लेटेस्ट बदमाशी धांसू एट्टीट्यूड ख़तरनाक शायरी फ़ोटो स्टेटस इन हिंदी 2021


भोली शकल के लोग अक्सर म****** होते हैं

Bholi sakal ke log akshar madarchoud hote hai 

लेटेस्ट बदमाशी धांसू एट्टीट्यूड ख़तरनाक शायरी फ़ोटो स्टेटस इन हिंदी 2021


बस इंतजार कीजिए वक्त का इस बार हम नहीं आप मिलने आएंगे हमसे वो भी हमारी हवेली पर


Bus intjar kijiye vaqt ka is bar hum nhi aap milne aayenge humshe vo bhi humari haweli par 

लेटेस्ट बदमाशी धांसू एट्टीट्यूड ख़तरनाक शायरी फ़ोटो स्टेटस इन हिंदी 2021


तू परी पापा की बड़ी प्यारी मैं मा का टॉप शिकारी

Tu papa ki badi pyari pari or mein maa ka top shikhari 

लेटेस्ट बदमाशी धांसू एट्टीट्यूड ख़तरनाक शायरी फ़ोटो स्टेटस इन हिंदी 2021


समय और दिमाग दोनों खराब है कृपया दूरी बनाकर रखें

Samay or dhimak dono kharab hai karpya duri bnakar rekhe 

लेटेस्ट बदमाशी धांसू एट्टीट्यूड ख़तरनाक शायरी फ़ोटो स्टेटस इन हिंदी 2021


मौत पसंद हैै लेकीन किसी की बदमाशी नहीं दुश्मन चल जाएंगे लेकिन धोखेबाज नहीं

Mout pasand hai lekin kisi ki badmashi nhi dhushman chak jayenge lekin dhokhebajo nhi 

लेटेस्ट बदमाशी धांसू एट्टीट्यूड ख़तरनाक शायरी फ़ोटो स्टेटस इन हिंदी 2021


हम हम ही हैं फिर हमें घंटा फर्क नहीं पड़ता कि आप कौन हो

Hum hum hi hai fir humhe ganta fark nhi pdta ki app kon ho 

Best gangastr badmashi attitude status photos in hindi


दुनिया हमारे से बुरी और हम दुनिया से बुरे

Duniya humare se buri or hum duniya se bure 

Best gangastr badmashi attitude status photos in hindi


एक ने बोला भाई तेरे जैसा बनना है मखा सब कुछ खोना पड़ेगा

Ek ne bola bhai tere jaisa banna hai makha sab kuch khona padega 

Best gangastr badmashi attitude status photos in hindi


जब तेरे सारे खास हाथ खड़े कर दिए तब भी याद कर लिए तेरी इज्जत बचाने जरूर आएंगे

Jab tere sare khash hath khde kr de tab yad kr liye teri ijjat bachane jrur aayenge

Best gangastr badmashi attitude status photos in hindi


क्यों पहनती हो चूड़ियां इन हाथों में सजने का ही इतना शोक है तो फिर बना लो हमें अपना सजना 

Kyu pahnti ho chudiya in hathon me sajne ka itna hi shouk hai to fir bna lo humhe apna sajna 

Best gangastr badmashi attitude status photos in hindi


अगर मुकाबला हमसे करना है तो अपनी सोच और औकात दोनों बढ़ाकर फिर आओ हम मुकाबला जरूर करेंगे

Agar mukabla humshe krna hai to apni soch or okaat dono badakar fir aao hum mukabla jrur karenge 

Best gangastr badmashi attitude status photos in hindi


अगर जिंदगी जीनी है अपने हिसाब से जिओ वरना जंगल का राजा शेर भी सरकश में मदारी के हाथों नाचता है

Agar jindgi jini hai apne hisab se jio varna jangal ka raja sher bhi sarkash me madari ke hathon nachta hai 

Best gangastr badmashi attitude status photos in hindi


जिस दिन हमने हमारी औकात दिखा दी उस दिन बड़े बड़ों को उनकी औकात दिखा देंगे

Jis din humne humari okat dikha di us din bde bdo ko unki okat dikha denge 

Best gangastr badmashi attitude status photos in hindi


हम गिटार और बंदूक दोनों चलाना जानते हैं यह तय आपको करना कि आप क्या सुनना पसंद करते हो

Hum gitar or bandook dono chalana jante hai yah tay aapko krna hai ki aap kya sunna pasand krte ho 

Best gangastr badmashi attitude status photos in hindi


उम्र भले ही छोटी हो लेकिन जज्बा आज भी दुनिया को मुट्ठी में करने का है

Umar bhale hi chhoti ho lekin jajba aaj bhi duniya ko muthi me krne ka hai 

Best gangastr badmashi attitude status photos in hindi


हम वह शातिर शेर हैं जिस को कैद करना मुमकिन ही नहीं नामुमकिन है

Hum vah shatir sher hai jis ko kaid krna mumkin hi nhi namumkin hai 

Best gangastr badmashi attitude status photos in hindi


अगर दूसरों की सुनने लगे तो हमें बुरा ही पाओगे अगर आए कभी तुम मिलने तो वादा करते हैं बार-बार मिलने आओगे

Agar dusro ki sunne lage to humhe bura hi paoge agar aaye kabhi tum milne to vada krte hai bar bar milne aaoge 

Best gangastr badmashi attitude status photos in hindi


थोड़ी सी तो खुद्दारी हमारे खून में भी है उसने बात करना बंद कर दिया हमने उन्हें भुला ही दिया

Thodi si to khudhari humare khun me bhi hai usse bat krna band kr diya humne unhe bhula hi diya 

Best gangastr badmashi attitude status photos in hindi


क्या डर आएगा मौत का मंजर हमें हमने तो जन्म ही कातिलों की बस्ती में लिया है डार्लिंग

Kya darayega mout ka manjar humhe to janm hi katilo ki basti me liya hai darling 

बेस्ट रवैया खतरनाक गुस्सा शायरी स्टेटस इन हिंदी


हमें गिराना बहुत मुश्किल ही नहीं नामुमकिन है दोस्त क्योंकि हमने ठोकरें खा खा कर चलना सिखा है

Humhe girana bahut mushkil hi nhi namumkin hai dost kyunki humne thokre kha kha or chalna sikha hai 

बेस्ट रवैया खतरनाक गुस्सा शायरी स्टेटस इन हिंदी

एक टिप्पणी भेजें

0 टिप्पणियाँ