Advertisement

(70+sad shayari)प्यार में बेवफाई गम भरी सेड शायरी स्टेटस फोटो इन हिंदी

अगर आप भी हमारी तरह BEWAFA SHAYARI बेवफ़ा शायरी फोटो खोज रहे हैं DHOKHA SHAYARI PHOTO देख रहे हैं या PYAR ME DHOKHA HEART TOUCHING STATUS EMOTIONAL QUOTE PHOTOS देख रहे हों तो आप बिल्कुल सही जगह ओर सही पोस्ट पर हैै हम आपके लिए डेली कुछ नया लेकर आते ही रहते हैं उसी तरह आज बेवफा शायरी स्टेटस फोटो लेकर आये हैं सभी भाइयों और बहनों ओर सहेलियों या गर्लफ्रेंडों आज आपके लिए BEWAFA SHAYARI लेकर आए है जिन्हे दिखने के बाद आपको आपकी पुरानी यादें या आपका पहला प्यार याद आ जाएगा अगर आपने भी प्यार मै या दोस्ती मै dhokha खाया है तो ये पोस्ट पूरी जरूर पड़े ओर हम बताए की कैसी थी हमारी पोस्ट ओर भी बढ़िया से बढ़िया शायरी देखने के लिए हमारी website www.bestshayaripics.com पर जाकर देख सकते हो धन्यवाद 
 

BEWAFA SHAYARI PHOTO---BESTSHAYARIPICS

हम मुस्कुराते ज्यादा हैं ऐसा सब लॉग कहते हैं लेकिन अब उनको कोन समझाए की थक गए है हम अपना गम छुपाते छुपाते 

Hum muskurate jyada hai aisa sab log bolte kahte hai lekin ab unko kon samjaye ki thak gye hai hum apna gum chhupate chhupate 

PYAR ME DHOKHA STATUS IN HINDI---BESTSHAYARIPICS

अगर हो इजाजत आपकी तो क्या हम भी आ जाए आपके पास क्यूंकि चांद भी तब ही सुन्दर लगता हैै जब उसके पास सितारे हों 

Agar ho ijjajat aapki to kya hum bhi aa jaye aapke pass kyunki chand bhi tab hi sundar lagta hai jab uske pass sitare ho

DOSTI ME DHOKHA STATUS PHOTOS---BESTSHAYARIPICS

जब से वो हमसे दुर हुए है ना तब से हमने मोहब्बत करनी ही छोड़ दी क्योंकि जिंदगी छोटी सी है कब तक आजमाते रहेंगे 

Jab se wo humshe dur huye hai na tab se humne mohabbat krni chhod di kyunki jindgi chhoti si hai kab tak aajmate rhenge 

HAERT TOUCHING STATUS IN HINDI-*BESTSHAYARIPICS

जब आदमी प्यार के चक्कर मै पड़ता है तो जरूर वो गम भी जान जाएगा क्यूंकि हर आशिक को प्यार नसीब नहीं होता है

Jab aadmi pyar ke chakr me pad jata hai to jrur wo gum bhi jan jayega kyunki har aashik ko pyar nasib nhi hota hai 

EMOTIONAL SHAYARI DHOKHA STATUS IN HINDI---BESTSHAYARIPICS

बहुत अजीब हैं ये रिश्ते क्यूंकि जो लॉग दिल दुखाते हैं उनको भी दिल में रखना पड़ता है 

Bahut ajib hai ye riste kyunki jo log dil dhukhate hai unko bhi dil me rakhne padta hai 

MATLABI मतलबी शायरी स्टेटस फोटो इन हिंदी---BESTSHAYARIPICS

हमने सवाल जितने भी किए उनका सिर्फ एक ही जवाब आया पहुंचा उनका जो भी जवाब उसमे बेवफ़ा का इल्ज़ाम लगा आया

Humne sawal jitne bhi kiye unka sirf ek hi jvab aaya pahuncha jo bhi jvab unka usme bewafa ka iljam laga aaya

हालात से मजबुर सेड शायरी स्टेटस फोटो---bestshayaripics

नासमझ थे हम जो पत्थर दिल से प्यार किया इंसान हैै इसलिए गलती हो गई ओर सुनो आज वो लॉग हमसे नज़रे छुपा रहे हैं जिनकी कभी हम जान हुआ करते थे 

Nasamaj the hum jo pathar dil se pyar kiya insan hai isliye galti ho gyi or suno aaj wo log humshe najre chhupate hai jinki najar me kabhi hum unki jaan hua krte the

प्यार में धोखा शायरी फोटो---bestshayaripics

देख लिया उन्होंने हमें आजमाकर भी ओर हमने देख लिया उनसे धोखा खाकर चलो वो तो खुश हुए हमने धोखा देकर हमारा क्या हम तो दुःखी होकर भी जी लेंगे 

Ekh liya unhone humhe ajmakar bhi or humne dekh liya unse dhokha khakhar chlo wo to khush huye humne dhokha dekar humara kya hum dukhi hokar bhi jee lenge 

सुक्रिया ए सनम आपका की तूने बेवफाई की चलो जान छुट्टी इस मोहब्बत के चक्र से 

Sukriya ee sanam aapka ki tune bewafai ki chlo jaan chhuti is mohabbat ke chakr se 

उनकी फितरत तो देखो बीड़ मै खड़ी होकर अपनी वफा साबित कर रही थी और जब उसने देखा हमें तो उनकी सांस तक बंद हो गई 

Unki fitrat to dekho bheed me khadi hokar aapni wafai sabit kr rhi thi or jab usne dekha humhe to unki shans tak band ho gyi 

ना जाने ऐसी कोनसी मजबूरी थी उनकी जो वो हमें छोड़ कर गए जब किया सवाल हमने खुदा से तो उसने जवाब दिया की ये कहानी मैंने लिखी ही अधूरी थी 

Na jane aisi konshi majburi thi unki jo wo humhe chhod kr gye jab kiya sawal khudha se to usne jvab diya ki ye kahani mene likhi hi adhuri 

हमने तो ये सुना था की प्यार मै गहराई होती हैै फिर हमारे साथ ही क्यों बेवफाई होती हैं क्युकी टूट कर चाहने वालों के हिस्से में सिर्फ तन्हाई ओर बेवफाई ही नसीब होती हैं 

Humne to ye suna tha ki pyar mein gaharai hoti hai humare sath hi kyu bewafi hoti hai kyunki tut kr chahne walon ki hisse me sirf tanhai or bewafai hi nasib hoti hai 

दोस्ती के बीच जब दरार आना शुरू हो जाती हैं ना तो साले दुश्मन फायदा उठाने लग जाते हैं 

Dosti ke bich jab darar ana shuru ho jati hai na to sale dhushman fayda uthane lag jate hai 

जब अपना दोस्त ही समिल हो जाता है हमारे खिलाफ साजिश में तो शेर भी फंस जाता हैं कुतो के बिछाए जाल में 

Jab apna dost hi samil ho jata hai humare khilaf sajish me to sher भी fans jata hai kutto ke bichaye jaal me 

अच्छा सबक दिया इस दोस्ती ने जो हमारे बुरे टाइम मै हमारा साथ छोड़ गया 

Acha sabak diya is dosti ne jo humare bure time me humara sath chhod gya

जब अपने ही हमारे खिलाफ साजिश रचने लगे तो फिर गैरो से तो उम्मीद करना ही बेकार है 

Jab apne hi humare khilaf sajish rachne lge to gairo se to ummid krna hi bekar hai 

आजकल गैर हमहे नसीहत देने लग गए क्योंकि जो अपने थे वो धोखा देने लग गए हैं क्यूंकि आजकल हर किसी को मौका चाहिए 

Ajkal gair humhe nasihat dene lag gye kyunki jo apne the wo dhokha dene lag gye kyunki ajkal har kisi ko moka chahiye 

हमारा जरा सा वक़्त क्या खराब हुआ लोग जो अपने थे वो भी पहचानना बंद कर दिए 

Humara jra sa vaqt kya kharab hua log jo apne the wo bhi pehchanna band kr diye 

आंखे आपकी अक्सर वहीं लोग खोलेंगे जिन पर आपको आंख बंद करके भरोसा था 

Ankhe aapki akshar vhi log kbolenge jin par aap ankh band krke bharosha tha 

ऐसी चीजे होती हैं जो जिंदगी में कभी नहीं बदलती है ओर ना ही कुछ लॉग भी होते हैं जो नहीं बदलते है बस वक़्त बदलना सीखा देता है रिश्ते वो ही रहते है लेकिन उनके मायने बदल जाते हैं 

Aisi chije hoti hai jo jindgi me kabhi nhi badlti hai or na hi kuch log bhi hote hai jo नहीं badlte hai bus vaqt badlna sikha deta hai riste wo hi rhte hai lekin unke mayne badal jate hai 

एक टिप्पणी भेजें

0 टिप्पणियाँ