Advertisement

40+ लेटेस्ट धोखा सैड़ शायरी स्टेटस इन हिंदी latest dhokha status in hindi 2021 ::: bestshayaripics

हेल्लो दोस्तों नमस्कार दोस्तो आज हम ऐसी पोस्ट लेकर आए है जिसे आप बहुत पसंद करोगे दोस्तों आजकल दिल टूटना या तोड़ना ये तो आम बात हो गई है कहीं पर लड़की तोड़ती है तो कहीं पर लड़का कुछ पैसा कि वजह से टूटते है तो कहीं फैमिली की वजह से  तो अपने गुस्से  को काबू रखना क्यूंकि जिंदगी दो दिन की है उसे हंश कर जिओ ओर इस पोस्ट में आपको बेस्ट ब्रेकअप सड़ धोखा शायरी प्यार में धोखा इमोशनल शायरी हार्ट टचिंग कोट्स BEST SAD SHAYARI DHOKHA STATUS EMOTIONAL QUOTE PYAR ME DHOKHA HEART TOUCHING STATUS देखने को मिलेंगे जिन्हें आप किसी भी मीडिया प्लेटफॉर्म के माध्यम से शेयर करके अपने दिल को तसल्ली दे सकते हैं 


Best hindi बेस्ट सड़ शायरी इन हिंदी 2021

तेरे चेहरे के नशे में अब सब भूल रहा हूं बस तुझे ही लिखता रहता हूं और मशहूर हो रहा हूं 
Tere chehre ke nashe mein ab sab bhul rha hu bus tujhe hi likhta rahta hu or mashhur ho rha hu 

लेटेस्ट धोखा शायरी 2021 latest dhokha status 2021


हम मोहब्बत को निभाते रहे और वो हम्ह यूज करते रहे जब तक जरूरत थी उन्हें हमारी तब तक प्यार करने का नाटक करते रहे 



Hum mohabbat ko nibhate rhe or wo humhe use krte rhe jab tak jrurat thi unhe humari tab tak pyar krne ka natak krte rhe 



बेस्ट इमोशनल शायरी स्टेटस इन हिंदी emotional sad shayari in hindi 2021

जिंदगी जीने की कुछ वजह होनी चाहिए चाहे प्यार हो या नफरत लेकिन याद जरूर होनी चाहिए 
Jindgi jine ki kuch vajah honi chahiye chahe pyar ho ya nafrat lekin yad jrur honi chahiye

प्यार में धोखा शायरी स्टेटस इन हिंदी 2021 pyar me dhokha 2021

प्यार भी करके देखा है हमने ये सब एक धोखा है प्यार व्यार कुछ नहीं होता बस ये पैसो का खेल है 





Pyar bhi krke dekha hai humne ye sab ek dhokha hai pyar vyar kuch nhi hota bus ye paiso ka khel hai 

बेस्ट ब्रेकअप धोखा शायरी इन हिंदी best break-up sad shayari in



मोहब्बत सच्ची की थी इसलिए बेवफाई का गीत गाएंगे नाम ना आए बेवफा की लिस्ट में इसलिए सारे सहर में गुम कर मुस्कुराएंगे 



Mohabbat sachi ki thi isliye bewafai ka geet gayenge naam na aaye bewafa ki list me isliye sare sahar me gum kr muskurayenge

DHOKHA STATUS IN HINDI 

सच्चा रिश्ता तब ख़तम होता है जब किसी एक को सच्ची मोहब्बत और विश्वाश हो और दूसरा उसे बोझ समझें

Sacha rista tab khatam hota hai jab kisi ek ko sachi mohabbat or vishvash ho or dusra use boj samjhe

धोखा शायरी इन हिंदी

किसी इंसान का असली चेहरा तब देखेंगे जब आप उनके किसी काम के ना होंगे 

Kisi insan ka asli chehra tab dekhenge jab aap unke kisi kam ke na honge 
बिना गलती के भी गलती मान लेते है हम अपनी क्योंकि डर लगता है किसी अपने को खोने से 

धोखा शायरी इन हिंदी

Bina galati ke bhi galti man lete hai hum apni kyunki dar lagta hai kisi apne ko khone se 

धोखा शायरी इन हिंदी


फ़र्क सिर्फ़ इतना सा है हममें की तुम हमें सिर्फ़ कुछ है ही समजते है और तुम हमारे लिए जिंदगी हो

Fark sirf itna sa hai humme ki tum humhe sirf kuch hi samjte hai or tum humare liye jindgi ho 

धोखा शायरी इन हिन्दी


हम सिर्फ इसलिए चुपचाप हैं की तुम खुश हो वरना अकेले में रोते हम भी बहुत हैं 
Hum sirf isliye chupchap hai ki tum khush ho varna akele me rote hum bhi bahut hai

DHOKHA STATUS IN HINDI

प्यार करना किसे कहते है ये उस सक्ष से पूछो जिसने दिल टूटने के बावजूद भी आपका इंतजार करता हो 
Pyar krna kise khate hai ye us saksh se pucho jisne dil tutne ke bavjud bhi aapka intjar krta ho 

धोखा शायरी इन हिंदी

यकीन तुम पर भी है और यकीन मौत पर भी है देखते है पहले तुम आती हो या मौत
Yakin tum par bhi hai or yakin mout par bhi hai dekhte hai phle tum aati ho ya mout 

धोखा शायरी इन हिंदी 2021

हमारा रिश्ता कभी ख़तम ही नहीं हुआ यार बस फ़र्क इतना है कि हम उन्हें प्यार करते रहे और वो किसी और से

Humara rista kabhi khatam hi  nhi hua yar bus fark itna hai ki hum unhe pyar krte rhe or wo kisi or se 







एक टिप्पणी भेजें

2 टिप्पणियाँ