Advertisement

प्यार मै धोखा बेवफा सनम सेड शायरी स्टेटस फ़ोटो इन हिंदी 2021(sad dil shayari bewafa)

हेल्लो दोस्तों नमस्कार दोस्तो आज हम आपके लिए डेली की तरह आज कुछ नया लेकर अाए है आपको हमारी इस पोस्ट में BEWAFA SHAYRI DIL TUTNE WALI SHAYRI PYAR ME DHOKHA HEART TOUCHING STATUS EMOTIONAL QUOTE DIL ME DARD MATLABI DUNIYA SAD SHAYARI DHOKHA STATUS IN HINDI---BESTSHAYARIPICS में लेकर अाए है ऐसी नई नई पोस्ट ओर शयारी दिखने के लिए हमारी website www.bestshayaripics.com पर जाएं danywad


DIL प्यार मै धोखा बेवफा शायरी स्टेटस इन हिंदी(pyar me dhokha)


डूब जाने का दिल करता है तुम्हारी आंखो में बर्बाद होने का मन करता है तेरे इस्क में अरे कोइ तो आगे आकर संभालो हमारे बहके क़दमों को वफा करने के बाद मर जाने का मन करता हैं 

Dub jane ka dil krta hai tumhari ankho me barbad hone ka man krta hai tere isqe me are koi to aage aakar sambhalo humare bahke kadmo ko wafa krne ke bad mar jane ka man krta hai 

DIL प्यार मै धोखा बेवफा शायरी स्टेटस इन हिंदी(pyar me dhokha)


दिल बहुत चाहता है मिलने को रोज तुमसे ओर दिल करता है कुछ सुनने सुनाने का मन करता है तुम्हारा अंदाज ही ऐसा था रूठे हुए को मनाने का अब दिल फिर से करता हैै तुमसे रूठ जाने का

Dil bahut chahta hai tumshe milne ko roj tumshe or dil krta hai kuch sunne sunane ka man krta hai tumhara andaj hi aisa tha ruthe hue ko mnane ka ab dil fir se krta hai tumshe ruth jane ka 

DIL  प्यार मै धोखा बेवफा शायरी स्टेटस इन हिंदी(pyar me bewafai shayari)


ऐसा कोन कहता है की सीने मै ही दिल होता है अब तुम्हे कोन बताए जब आपका नाम भी लिखते है तो अंगुलियों भी दड़कती है 

Aisa kon kahata hai ki sine me hi dil hota hai ab tumhe kon bataye jab aapka naam bhi likhte hai to anguliya bhi dadkti hai 

DIL BEWAFA SHAYARI sad dil shayari 2021


प्यार उससे है उसके अलावा किसी ओर का होना हमारे बस की बात नहीं क्यूंकि दिल उनका है अगर हमारा होता तो बात ही कुछ और थी 

Pyar usse hai uske alawa kisi or ka hona humare bus ki bat nhi kyunki dil unka hai agar humara hota to bat hi kuch or thi 

DIL BEWAFA SHAYARI sad dil shayari 2021


ऐसी कोन सी दौलत है ना जाने उनके पास जब भी किसी से बात करते है तो उनका दिल ही जीत लेते हैं 


Aisi kon si dolat hai na jane unke pass jab bhi kisi se bat krte hai to unka dil hi jit lete hai 

DIL BEWAFA SHAYARI sad dil shayari 2021


अगर कुछ कमी रह गई हो रोशनी करने मै हमसे तो ये दिल आज भी हाजिर है जलकर रोशनी करने के लिऐ 

Agar kuch kami rh gyi jo roshni krne me humshe to ye dil aaj bhi hajir hai jalkar roshni krne ke liye 

DIL BEWAFA SHAYARI sad dil shayari 2021


आज के समय मै सिर्फ शब्द ही ऐसी चीज है जो लोगो के दिलो पर राज कर सकते हैं क्यूंकि चेहरे का क्या है ये तो कभी भी बदल सकता हैं 

Aaj ke samay me sirf shabd hi aisi chij hai jo logo ke dilo par raj kr skte hai kyunki chehre ka kya hai ye to kabhi bhi badal skta hai 

DIL BEWAFA SHAYARI sad dil shayari 2021

सिर्फ किसी को पाना ही सच्ची मोहब्बत नहीं हैं जनाब सच्ची मोहब्ब्त वो होती हैै जो बिछड़ जाने के बाद भी एक दुसरे को भूल ना पाए 
 
Sirf kisi ko pana hi sachi mohabbat nhi hai jnab sachi mohabbat wo hoti hai jo bichad jane ke bad bhi ek dusre ko bhul na paye 

DIL BEWAFA SHAYARI sad dil shayari 2021


जिस तरह दिल मै चोट लगती हैं तभी होठों पर आह की आवाज आती है वरना सिशा ऐसी ही बदनाम थोड़ी है की जब टूटता है छन की आवाज आती है 

Jis tarh dil me chhot lagti hai tabhi hothon par aah ki awwaj aati hai varna sisha to aise hi badnam thodi hai ki jab tut ta hai to cheen ki aawaj aati hai 

DIL BEWAFA SHAYARI sad dil shayari 2021


अरे यू ही कोइ नहीं चाहता गिरना किसी की नजरो मै कभी लोग मजबूर कर देते हैं तो कभी हालात 

Are yu hi koi nhi chahta girna kisi ki najro me kabhi log majbur kr dete hai to kabhi halat 

DIL  BEWAFA sad dil shayari 2021


बनाकर किसी ने अपना कुछ दिनों में ही बेगाना बना दिया उनका भर गया दिल हमसे ओर बहाना मजबूती का बना दिया 

Banakar kisi ne apna kuch dino me begana bna diya unka bhar gya dil  humshe or bahano majburi ka bna diya 

DIL BEWAFA SHAYARI sad dil shayari 2021


आजकल सब समझते है हर किसी की मजबूती तभी तो हर कोइ फायदा उठा लेता है आपकी मजबूरी का 

Ajkal sab samjte hai har kisi ki majburi tabhi to har koi fayda utha leta hai aapki majburi ka

DIL  BEWAFA SHAYARI sad dil shayari 2021


किसी फकीर को जलील मत किया करो यार कुछ लोगो की मजबूरी है भीख मांगना ओर कुछ लोग आते हैं दुआ भी देने 

Kisi fakir ko jalil mat kiya kro yar kuch logo ki majburi hai bhikh mangna or kuch log aate hai dua dene bhi 

BEWAFA SHAYARI sad dil shayari 2021


हमारी मोहब्ब्त सच्ची और प्यारी है तभी तो इतना याद आती हैं अगर तेरी बेवफ़ाई भी सच्ची है तो कसम से कभी याद मत आना 

Humari mohabbat sachi or pyari hai tabhi to itna yad aati hai agar teri bewafai bhi sachi hai to kasam se kabhi yad mat aana 

BEWAFA SHAYARI sad dil shayari 2021


हमारे दिल की तमनाओ को तो देखो यार हम इंतजार भी उनका कर रहे हैं जिनको हमारे होने का एहसास तक भी नहीं हैं 

Humare dil ki tamnao ko dekho yar hum intjar bhi unka kr rhe hai jinko humare hone tak ka aihsash tak bhi nhi hai 

BEWAFA SHAYARI sad dil shayari 2021


बस हमारे दिल की एक ही तमना है तुम्हारे साथ रहने की वरना प्यार तो हम किसी ओर से भी सकते हैै 

Bus humare dil ki ek tamna hai tumhare sath rhne ki varna pyar to hum kisi or se bhi kr skte hai 

एक टिप्पणी भेजें

0 टिप्पणियाँ