Advertisement

60+बदनाम एटिट्यूड शायरी स्टेटस फ़ोटो इन हिंदी 2021

बदनामी एट्टीट्यूड ख़तरनाक शायरी स्टेटस फोटो-- नमस्कार दोस्तो आज हमारे नए पोस्ट मै आपको कुछ अलग ही दिखने को मिलेगा जैसे की बदनामी शायरी बदनाम शायरी बदमाशी अकड़ अकड़ गुस्सा शायरी स्टेटस फोटो badnaami shayari photo badnam shayari photo badmashi attitude status जिन्हें आप अपने दोस्तों या दुश्मनों के साथ facebook messenger instagram account whatsapp messages pintrest twitter पर शेयर कर सकते हो तो चलिए आइए सुरू करते हैै ओर इस तरह की अच्छी अच्छी पोस्ट या शायरी के लिऐ हमर
 वेबसाइट www.bestshayaripics.com पर जाएं

बदनाम शायरी स्टेटस इन हिंदी badnam shayari photo---bestshayaripics2021


हमारी तारीफ करो या बदनाम करो जो भी करो वो सरे आम करो 

Humari tarif kro ya badnam kro jo bhi kro wo sre-aam kro 

Badnam shayari photo---bestshayaripics2021


अभी लिखी हैै हमने जो कहानी उसकी तारीफ अभी कीजिए जब मरने के बाद करोगे तो फिर क्या फायदा 
Abhi likhi hai jo humne khani usi tarif abhi kijiye jab marne ke bad kroge to fir kya fayda

बदनामी शायरी स्टेटस फ़ोटो badnami shayri status photo---bestshayaripics2021


जब छोटी छोटी बातें दिल मै रखने लग जाते हैं ना तो रिश्ते चाहे कितने भी बड़े क्यों ना हो कमज़ोर होने लग जाते हैं 
Kab chhoti chhoti batein dil me rakhne lag jate hai na to riste chahe kitne bhi bade kyu na ho kamjor hone lag jate hai 

बदमाशी धांसू अकड़ गुस्सा शायरी स्टेटस इन हिंदी2021


दिल तो हमारा भी बहुत करता है बच्चो की तरह रूस जाना लेकिन फिर सोचते हैं अगर रूस गए तो मनाएगा कोन 

Dil to humara bhi bahut krta hai baccho ki tarh rus jaan lekin fir sochte hai agar rus gye to manayega kon

Badmashi attitude status in hindi---bestshayaripics2021


गुस्सा सभी को आता है चाहे वो बड़ा हो या छोटा लेकिन जो कंट्रोल कर जाते है वो समजदार होते है ओर निकाल देते है वो नालायक बन जाते हैं

Gussa sabhi ko aata hai chahe wo bde ho ya chhota lekin jo control kr jate hai wo samjdar hote hai or nikal dete hai wo nalayak ban jate hai 

शोक भरी शायरी एट्टीट्यूड ख़तरनाक शायरी---bestshayaripics2021


जिस चीज का दुनिया शोक रखती है ना हम उस चीज का खौफ रखते हैं 
Jis chij ka duniya shok rakhti hai na hum us chij ka khof rakhte hai 

हुकूमत जमाना एट्टीट्यूड शायरी इन हिंदी---bestshayaripics 2021


हम अगर चलते भी है ना तो अपने हिसाब से चलते हैं हम पर अपनी हुकूमत जमाने की कोशिश भी मत करना 
Hum agar chalte bhi hai na to apne hisab se chalte hai hum par apni hukumat jmane ki koshis भी mat krna

धमकी एट्टीट्यूड ख़तरनाक शायरी फ़ोटो---bestshayaripics 2021


उनको हम कुछ गंटा भी नहीं समझते जो अपने आप को बहुत कुछ समजते है 
Unko hum kuch ganta bhi nhi samjte jo apne aap ko bahut kuch samjte hai 

रिश्ते मै दरार शायरी स्टेटस इन हिंदी फोटो---bestshayaripics 2021


जेब में हमारी मै एक छोटा सा सुराग हों गया पता ही नहीं चला रिश्ते उसमे से कैसे निकल गए 

Jeb me humari mein ek chhota sa surag ho gya pta hi nhi chla riste usme se kaise nikal gye 

हमारा एट्टीट्यूड हमारी निशानी शायरी स्टेटस इन हिंदी---bestshayaripics
हमारा एट्टीट्यूड ही ऐसा है जनाब की जो लॉग सब के हों जाते हैै हम उनके कभी नहीं होते हैं 
Humra attitude hi aisa hai jnab ki jo log sab ke ho jate hai hum unke kabhi nhi hote hai 

बदलेंगे नहीं अब हम भी वक़त की रफ्तार से जब भी मिलोगे तो आप अंदाज हमारा वहीं देखोगे 

Badlenge nhi ab hum bhi vaqt ki raftar se jab bhi miloge to app andaj humara vhi dekhoge 

इंसान मै गमंड होना भी जरूरी है जनाब क्यूंकि जब पैसे पर्श मै डालते हैं ना तो पर्स भी फूल जाता है 

Insan me gamnd hona bhi jruri hai jnab kyunki jab paise parsh me dalte hai na to parsh bhi ful jata hai 
 
बेटा ये मारने की दमकी किसी ओर को देना क्यूंकि ये तो तूने सुना ही होगा की कूतो के जुंड से शेर कभी डरा नहीं करते 

Beta ye marne ki damki kisi or dena kyunki ye tune suna hi hoga ki kutto ke jhund se sher kabhi dra nhi krte

सुन डार्लिग तू चाहे जितनी तारीफ करले अपने यार की लेकिन हम तुम्हे बता दे की तेरा यार स्टेटस कॉपी मेरे ही करता हैं 

Sun darling tu chahe jitni tarif krle apne yar ki lekin hum tumhe bta de ki tera yar status copy aaj bhi humare hi krta hai 

भाईगिरी वाली एट्टीट्यूड शायरी स्टेटस इन हिंदी---bestshayaripics


हम 12 क्लास के बच्चे नहीं हैं हम बदमाशी की स्कूल में पढ़ते हैं हम सामजते नहीं सीधा समझा ही देते हैं दुश्मन को 

Hum 12 class ke bachhe nhi hai hum badmashi ki school mein padte hai hum samjate nhi sidha samja hi dete hai dushman ko 

हमारी पहचान ही तो हमारी बदमाशी की पहचान है डार्लिग हा अगर कोई परेशानी है तो फिर आओ कभी हवेली पर 

Humari pahchan hi to humari badmashi ki pahchan hai darling ha agar कोई pareshani hai to fir aao kabhi haweli par 

हमारे सपने तेरी ओकात से बाहर हैं बद्दवे लेकिन क्या करे हमारे अपने ही हमारे खिलाफ है 

Humare sapne teri okat se bahar hai badve lekin kya kre humare apne hi humare khilaf hai 

बदनाम आशिक शायरी स्टेटस इन हिंदी---bestshayaripics

आजकल हम जब कुछ अलग करते है ना तो हमारी सिगरेट कम और लोगो की गांड़ ज्यादा जलने लगती है 

Ajkal jab hum kuch alag krte hai na to humari sigrat kam or logo ki gand jyada lagne lagti hai 

धमकी भरी शायरी फोटो इन हिंदी---bestshayaripics

हम चुप इसलिए नहीं है की डर है हमें मौत का हम तो इसलिए चुप है कही हमारे हाथों से मौत ना हों जाए किसी की 

Hum chup isliye nhi hai ki dar hai humhe mout ka hum to isliye chup hai kahi humare hathon se mout na ho jaye kisi ki 

एक टिप्पणी भेजें

0 टिप्पणियाँ