Advertisement

दिल से चाहना सेड शायरी स्टेटस फ़ोटो इन हिंदी (dil ka aihsash sad shayari)2021

हेल्लो दोस्तो नमस्कार कैसे हो दोस्तों आज हम आपके लिए डेली की तरह आज भी कुछ नया लेकर आए हैं आजकल प्यार तो हर कोइ कर लेता है लेकिन उसे पूरा कोइ नहीं निभाता है प जब प्यार मै धोखा मिला है तो अच्छे अच्छे भी टूट कर राख हों जाते है इसलिए आज हमार टूटे दिल वाले दोस्तों के लिऐ प्यार मै धोखा दिल में दर्द भरी शायरी मतलबी दुनिया अपनों से धोखा देने वाली लेटेस्ट हिंदी फोटो शायरी स्टेटस लेकर आए है जिन्हे आप अपनें सोशल मीडिया प्लेटफॉर्म जैसी की वॉट्सएप फेसबुक इंस्टाग्राम ट्विटर अकाउंट मैसेंजर पिंट्रिस्ट जैसी पर शेयर करके अपने दिल को सुकून दे सकते हो धन्यवाद 

दिल टूटने लगा सेड शायरी फ़ोटो इन हिन्दी 2021

हम उन्हें तड़पाएंगे ऐसा सोचा था किसी ओर के नाम से जलाएंगे उन्हें लेकिन फिर सोचा हमने की किसको सताएंगे दर्द तो हमें ही होगा तो फिर हम कैसे परेशान करे उन्हें 

Hum unhe tadpayenge aisa socha tha kisi or ke naam se jalayenge unhe lekin fir socha humne ki kisko satayenge dard to humhe hi hoga to fir hum kaise pareshan kre unhe 

दिल में दर्द भरी शायरी फोटो इन हिंदी 2021

अगर हुई हैै रात तो दिन भी होगा उदास मत हों मेरे दोस्त मुलाकात जरूर होगी आपका प्यार अगर सच्चा है तो तुम्हारी उनसे बात जरूर होगी 

Agar hui rat to din bhi hoga udash mat ho mere dost mulakat jrur hogi apka pyar agar sacha hai to tumhari unse bat jrur hogi

प्यार मै धोखा मिला सेड शायरी फ़ोटो इन हिन्दी 2021

बिछड़ कर वो हमसे इतनी दुर चली गई पता ही नहीं चला मोहब्बत को अधूरी क्यों छोड़ गई अब डर लगता है तो उसकी यादों को सोच कर लेकिन क्या हुआ उसकी हर तमन्ना तो पूरी हो ही गई 

Bichad kr wo humshe itni dur chali gyi pta hi nhi chla mohabbat ko adhuri kyu chod gyi ab dar lagta hai to uski yadon ko soch kr lekin kya hua uski har tamnaa to puri ho hi gyi 

मतलबी दुनिया सेड शायरी फ़ोटो इन हिन्दी 2021


अब तो किसी से सच्ची वफा करने से भी डरता है ये दिल ओर मोहब्बत के नाम से तो बहुत डर लगने लग गया अब जरुरत नहीं हमने किसी के जूठे दिलाशे की क्यूंकि उन जूठे दिलाशो से मन भर गया है अब 

Ab to kisi se sachi wafa krne se bhi dar lagta hai ye dil or mohabbat ke nam se to bahut dar lagta hai ab jrurat nhi humhe kisi ke juthe dilashe ki kyunki un juthe dilasho se man bhar gya hai ab 

सनम बेवफा सेड शायरी स्टेटस फ़ोटो इन हिन्दी 2021

बेवफा उनको हम आज कह कर आ रहे है उनकी हर निशानी को पानी में बहाकर कर आए है कोइ देख ना ले उन निशानियों को इसलिए हम पानी मै भी आग लगाकर आएंगे 

Bewafa unko hum aaj kah kr aa rhe hai unki har nishaniyo ko pani me bahakar aa aaye hai koi dekh na le un nishaniyo ko isliye pani me bhi aag lagakar aaye hai 

बेवफा सनम सेड शायरी फ़ोटो इन हिन्दी 2021


अकेला छोड़ कर गए हैै वो आज हमें इन तन्हा रातों में ओर निकल गए वो किसी और की पनाहो में रहने लगता है हमारा प्यार पसंद नहीं था या हमारी ओकत इसलिए तो रहने चले गए किसि ओर की बाहों में 

Akela chhod kr gye hai wo aaj humhe in tanha raton me or nikal gye wo kisi or ki panaho me rhne lagta hai humara pyar pasand nhi tha ya humari oakat isliye to rhne chale gye kisi or ki bahon me 

मतलबी दुनिया सेड शायरी फ़ोटो इन हिन्दी 2021


कभी किसी को कांच का गिफ्ट मत देना क्यूंकि गुस्से मै अक्सर लोग उसको तोड़ दिया करते हैं ओर प्यार उनसे मत करना कभी जो बहुत अच्छे हों क्यूंकि अक्सर बहुत अच्छे लोग ही दिल तोड़ देते हैं 

Kabhi kisi ko kanch ka gift mat dena kyunki gusse me akshr log dil tod diya krte hai or pyar unse mat krna kabhi jo bahut ache ho kyunki akshar bahut ache log hi dil todte hai 

दिल टूटने वाली सेड शायरी फ़ोटो इन हिन्दी 2021


वो चांद की तरह खुबसूरत ओर कितनी अच्छी थी प्यार बहुत करते हैै उन्हें लेकिन वो किसी और की है उसे हमारी मोहब्ब्त का ऐतबार ही नहीं है लगता इस दुनिया ने बहुत सताया हैं उन्हें 

Wo chand ki tarh khubhsurt or kitni aachi thi pyar bahut krte hai unhe lekin wo kisi or ki hai use humari mohabbt ka aitbar hi nhi hai lagta hai is duniya me bahut Sataya hai unhe 

दिल में दर्द भरी दास्तां सेड शायरी फ़ोटो इन हिन्दी 2021


अब तकलीफ कैसे होन लग गई आपको इस अकेलेपन से आप ही ने तो सिखाया हैै किसी का दिल कैसी दुखाते है 

Ab taklif kaise hone lag gyi aapko is akele pan se aap hi ne to shikhaya hai kisi ka dil kaise dhukhate hai 

दिल टूटने वाली सेड शायरी फ़ोटो इन हिंदी 2021


कभी आपने ही बोला था की हम्हे आंख भर के देख लिया करो लेकिन क्या करे लेकिन आंख भर जाती है आंसुओ से लेकिन तुम दिखाई नहीं देती हो 

Kabhi aapne hi bola tha ki humhe ankh bhar ke dekh liya kro lekin kya kre ankh bhar jati hai aansuo se lekin tum dhikhai nhi deti ho 

दिल टूटने वाली सेड शायरी फ़ोटो इन हिन्दी 2021


कुछ हकीकत तो जान लो यार दुर होने से पहले हमारी भी सुन लो अपनी सुनान से पहले जरा इस बारे मै भी सोच लेना भुलाने से पहले की ये आंखे बहुत रोई हैै मुस्कुराने से पहले 

Kuch hakikat to jan lo yar dur hone se pahle or humari bhi sun lo apni sunane se pahle jra is bare me bhi soch lena bhulane se pahle ki ye ankh bahut roi hai muskurane se pahle 

एक टिप्पणी भेजें

0 टिप्पणियाँ