Advertisement

Top 50+Love shayari in hindi for girlfriend boyfriend 2021

Love shayari status in hindi 






सीने से लगाकर पूछ उस से वो हमेशा हर पल तुझसे मिलने को बेकरा रहता है 



Shine se lagakr puch us se wo humesha har pal tujhse milne ko bekrar rhta hai 



अपने सीने से ऐसे सपनों में मत लगाया करो रात दिन मिलने की तमन्ना जगी रहते है 



लव शायरी स्टेटस इन हिन्दी 2021

Apne sine se aise sapno me mat lagaya kro rat din milne ki tamnaa jagi rahti hai 





हम रूठ जाएं तुमसे तो बस मना लेना हमें इतना कर देना अपने दिल से लगकर कहना पागल तेरी ही तो हूं 



रोमांटिक लव शायरी स्टेटस इन हिन्दी 2021


Hum ruth jaye tumshe to bus mna lena humhe itna kr dena Apne dil se lagkar kahna pagal teri hi to hu 



आपकी जब याद आती है तब ऐसा लगता है क्यू आती है लेकिन तब आती है तो बहुत अच्छा लगता हैं दिल को 





Aapki jab yad aati hai tab aisa lagta hai kyu aati hai lekin tab aati hai to bahut acha lagta hai dil ko 




काश ऐसा होता अगर तुम पूछो की मेरे इतने पास क्यू रहते हो और हम कहें कि पगली जान है तू मेरी 


2 लाइन लव शायरी स्टेटस इन हिन्दी फॉर फेसबुक 2021 इंस्टाग्राम



Kash aisa hota agar tum pucho ki mere pass kyu rhte ho or hum kahe ki pagli jaan hai tu meri 




हमारी सोच नहीं बदलेगी आपके बारे मै साल गुजर जाएगा लेकिन दिल से तुम्हारी अहमियत नहीं बदलेगी




Humari soch nhi badlegi aapke barein me saal gujar jayega lekin dil tumari aihmiyat nhi badlegi 





काश वो दिन बहुत जल्दी आए की जब भि में अपनी आंख खोलू और बस मुझे तुम नजर आओ 




Kash wo din bahut jaldi aaye ki jab bhi me apni aakh kholu or bus mujhe tum najar aao 



भगवान ने हमको ऐसे ही नहीं मिलाया जान वो भी जानता है कि हम एक दूसरे के बिना नहीं रह सकते हैं 



2021 Love shayari in hindi for girlfriend


Bhagwan ne humko aise hi nhi milaya jaan wo bhi janta hai ki hum ek dusre ke bina nhi rah skte hai 




वैसे तो हमारा दिल एक ही है लेकिन जिसको दिया है ना वो लाखो में एक है 



टॉप लव शायरी स्टेटस इमेजेस इन हिन्दी


Vese to humara dil ek hi hai lekin jisko diya hai na wo lakho me ek hai 





वाइफ आली फीलिंग आ जाती है जब तुम कहती हो अजी सुनते हो 




Wife aali feeling aa jati hai jab tum kahti ho aaji sunte ho 




कब कोनसी डाली पर बैठ जाए क्या पता ये मोहब्त का पंछी है जनाब यहां उम्र का कोई किरदार नहीं होता हैं 




Kab konsi dali par baith jaye kya pta ye mohabat ka panchi hai jnab yhan umar ka koi kirdar nhi hota hai 




हम तुम्हें इतना प्यार देंगे की तुम्हे सारे जहां की खुशियां हमारे बिना बेकार लगेगी 




Hum tumhe itna pyar denge ki tumhe sarein jahan ki khushiya humare bina bekar lagegi 




कभी आप सोचते हो की हम याद नहीं करते है आपको तो सुनो रात की आखिरी सांस और सुबह की पहली सांस में सिर्फ तुम ही हो




Kabhi app sochte ho ki hum yad nhi krte hai aapko to suno rat ki aakhiri sansh or subah ki pahli sansh me sirf tum hi ho




अगर कोई पूछे कि आपका रिश्ता क्या है तो बता देना दो दिलों में एक जान बस्ती हैं 




Agar koi puche ki aapka rista kya hai to bta dena do dilo me ek jaan basti hai 





जिंदगी में सिर्फ एक ही तम्मना हैं की साथ अपका जिंदगी भर रहे और ये जिंदगी कभी ख़तम ना हो 




Jindgi me sirf ek hi tamnaa hai ki sath apka jindgi bhar rhe or ye jindgi kabhi khatam na ho 




आजकल लोग जिस्म से मोहब्बत करने लग गए और एक हम है हमें सिर्फ आपके चेहरे से ही प्यार है 




Ajkal log sirf jism se mohabat krne lag gye or ek hum hai humhe sirf aapke chehre se hi pyar hai



वो सुकून नहीं है इस जहां के किसी कोने में जो सुकून है अपनी जान को गले लगाकर सोने में 




Wo sukun nhi haj is jahan ke kisi kone me jo sukan hai apni jaan ko gale lagakar sone me 




एक लड़का किसी से नहीं डरता वो सिर्फ उससे डरता है जिससे वो सच्चा प्यार करता है 




Ek ladka kisi se nhi darta wo sirf usse darta hai jisse wo sacha pyar karta hai 




जब तुमसे सिर्फ़ दिन में एक बार बात हो जाती है तो दिनभर की सारी टेंशन खत्म हो जाती हैं 




Jab tumshe sirf din me ek bar bat ho jati hai to dinbhar ki sari tention khatam ho jati hai 



प्यार वो नहीं जिसको पाने के लिए कुछ भी करने को त्यार हो जाए प्यार वो है जो उसकी खुशी के लिए अपने सपनों को भूल जाए 




Pyar wo nhi jisko pane ke liye kuch bhi krne ko tyar ho jaye pyar wo hai jo uski khushi ke liye Apne spano ko bhul jaye 




हक नहीं है हमारा इतना फिर भी हम आपसे कहते हैं की उदाश मत रहा करो चाहे हमारी जान ले लो दिल दुखता है हमारा 




Hak nhi hai humara itna fir bhi hum apshe kahte hai  ki udhash mat rha kro chahe humari jaan le lo dil dhukta hai humara 





अच्छा बहुत लगता हैं जब तुम खुश रहती हो तेरी इस ख़ुशी में ही तो हमारी जान बस्ती हैं जान 




Acha bahut lagta hai jab tum kush rhti ho teri is khushi me hu to humari jaan basti hai jaan 




वो प्यार ही क्या जो किसी के जिस्म से हो प्यार तो वो होता है जो किसी रूह से हो 



Wo pyar hi kya jo kisi ke jism se pyar ho pyar to wo hota hai jo kisi ruh se ho 





हम तुमसे कितना प्यार करते है ये हम जता तो नहीं सकते लेकिन इतना जरूर है कि अब हम तुम्हारे बिना रह भी नहीं सकते हैं 



Hum tumshe kitna pyar krte hai ye hum jta to nhi skte lekin itna jarur hau ki ab hum tumhare bina rh nhi skte hai 




हमारी रूह में इतना बस चुके हो तुम की तुम्हे भूलने के लिए ना हमें मौत को गले लगाना पड़ेगा 



Humari ruh mein itna bus chuke ho tum ki tumhe bhulne ke liye na humhe mout ko  gle lagana pdega 





वो आवाज़ कहां से लाए जो सिर्फ तुम्हे सुनाई दे और दुनिया देखे चांद सितारे और हमें सिर्फ तू ही दिखाई दे 


प्यार मोहब्बत भरी लव शायरी स्टेटस फोटो फॉर गर्लफ्रेंड बॉयफ्रेंड 2021


Wo aawaj khan se laye jo sirf tumhe sunai de or duniya dekhe chand sitare or humhe sirf tu hi dikhai de


एक टिप्पणी भेजें

0 टिप्पणियाँ