Advertisement

Top 50+ बेस्ट ब्रेकअप शायरी कोट्स इन हिन्दी 2021 best dhokha shayari status in hindi

हेल्लो दोस्तो नमस्कार कैसे हैं आप सब आशा करता हूं ठीक ही होंगे तो चलिए आज हम उसी अंदाज में BEST DHOKHA SHAYARI IMOTIONAL SAD SHAYARI HEART TOUCHING QUOTES BREAKUP SHAYARI DIL TODNE WALI SHAYARI लेकर आए है जिसे आप अपने instagram whatsapp facebook twitter Pinterest telligram LinkedIn जैसे प्लेटफॉर् के माध्यम से अपने दोस्तों girlfriend boyfriend को शेयर करके अपने दिल को तसल्ली से सकते हो 

 

हर्ट टचिंग इमोशनल शायरी 2021

 

इतना भी मत चाहो किसी को की बाद में पछताना पड़े ये दुनिया है जनाब यहां लोग दिल से नही जरूरत से याद करते हैं 



Itna bhi mat chaho kisi ko ki bad me pachtana pde ye duniya hai jnab yhan log dil nhi jrurat se jyada yad krte hai 


धोखा शायरी स्टेटस इन हिंदी 2021

हम्हे आप सिर्फ इतना बता दो की दिल से चाहते हो या फिर वक्त ही बीताना चाहते हो हमारे साथ 



Humhe aap sirf itna bta do ki dil se chahte ho ya fir vaqt hi bitana chahte ho humare sath 



ब्रेकअप शायरी कोट्स 2021

जिस शख्स के साथ हमने दिल लगाया था वो हमारे साथ दीमाक से खेल रहे थे 




Jis sakhsh ke sath humne dil lagaya tha wo humare sath dhimak se khel rhe the


इमोशनल स्टेटस इन हिन्दी 2021


आपकी नियत और दिल ही नही चाहता हमारे साथ कदम से कदम मिला कर चलना क्योंकि साथ चलने वाले कभी रास्ते नही देखा करते हैं 

Aapki niyat or dil hi nhi chahta humare sath kadam se kadam mila kr chalna kyunki sath chalne wale kabhi raste nhi dekha krte hai

प्यार में धोखा शायरी इन हिंदी 2021


मुसाफिर हम कल भी थे और आज भी है बस फर्क इतना है कल किसी और की तलाश में थे और आज खुद की तलाश मैं हैं 

Musafir hum kal bhi the or ajj bhi hai bus fark itna hai kal kisi or ki talash mein the or aaj khudh ki talash me hai

दोस्ती मैं धोखा शायरी स्टेटस इन हिन्दी 2021


अगर जिंदगी में खेलने का दिल करे  आपका तो बता देना हम फिर से अपना दिल दे देंगे खेलने के लिए आपको 


Agar jindgi mein khelne ka dil kre aapka to bta dena hum first se apna dil de denge khelne ke liye aapko


दिल टूटने वाली शायरी 2021


इंतजार करना किसे कहते हैं ये उनसे पूछो जो पूरी रात एक मैसेज के इंतजार में बीता देते हैं 




Intjar krna kise kahte hai ye unse pucho jo puri rat ek messeage ke intjar me bita dete hai 


Sad shayari status in hindi 2021

हमने सुना है की सच्चा प्यार हर किसी के नसीब में नहीं होता है और आज ऐसा लगता है की वो बदनसीब इंसान में ही हु 


Humne suna hai ki sacha pyar har kisi ke nasib me nhi hota hai or ajj aisa lagta hai ki wo badnsib insan me hi hu


Best Sad shayari status in hindi 2021

जब रहना ही नहीं था साथ तो फिर हमसे नाता ही क्यों जोड़ा हमें अकेला छोड़ कर हमें कहीं का नहीं छोड़ा

Jab rhan hi nhi tha sath to fir humshe nata hi kyu joda humhe akela kr humhe khi ka nhi choda

धोखा मत देना किसी को मोहब्बत करके तोहफा मत देना आंसुओ का किसी को अपना बनाकर रोए कोई आपको याद करके जिंदगी में ऐसा मौका किसी को मत देना 

Dhokha mat dena kisi ki mohabbt krke tohfa mat dena kisi ko apna bnakar roye koi aapko yad krke jindgi me aisa moka kisi ko mat dena 


गलती ही क्या थी इस दीवाने की बस एक तमन्ना थी तुम्हे अपना बनाने की कम से कम एक मौका तो देते तुम्हे कोई वजह नहीं मिलती हमें छोड़ने की 

Galti hi kya thi is diwane ki bus ek tamnaa thi tumhe apna bnane ki kam se kam ek moka to dete tumhe koi vajah nhi milti humhe chodne ki 


बेवफाई शायरी स्टेटस इन हिन्दी 2021

प्यार में लोग इतना मजबूर हो जाते है ना तो उसे पाने की हिम्मत जुटा पाते है और ना ही छोड़ने का हौसला 




Pyar me log itna majbur ho jate hai na to use pane ki himmat juta pate hai of na hi chodne ka hosla 


धोखेबाज कोट्स स्टेटस इन हिन्दी 2021


बने ही थे हम तो तबाह होने के लिए तुम तो सिर्फ एक छोटा सा बहाना हो तबाह होने के लिए 



Bne hi the hum to tabah hone ke liye tum to sirf ek chota sa bahana ho tabah hone ke liye 

वो भी दिन थे जब हम्हे इंतजार रहता था सिर्फ एक चीज का की कभी तो वो हमारे प्यार को समझ पाएंगे 

wo bhi din se jab humhe intjar rahta tha sirf ek chij ka ki kabhi to wo humare pyar ko samaj payenge 


मोहब्बत अगर सच्ची नही थी तो एक बार बता दिया होता आपके एक जूठ ने हमारी जिंदगी तबाह कर दी




Mohabat agar sachi nhi thi to bar bta diya hota aapke ek juth ne humari jindgi tbah kr di 

हम तो निकल जायेंगे एक दिन आपकी जिंदगी से प्यार की कदर करना अब हम नही आपको वक्त शिखाएगा

Hum to nikal jayenge ek din aapki jindgi se pyar ki kadar krna ab hum nhi aapko vaqt shikhayega 

बड़ा नाजुक होता है ये दिल चाहता सबको है लेकिन मोहब्बत तुमसे ही कर्ता है आज भी 





Bda najuk hota hai ye dil chahta sabko hai lekin mohabat tumshe hi krta hai aaj bhi 


खुद को सही साबित करते करते थक गया हु हमारा तरीका गलत हो सकता है लेकिन मोहब्बत हमारी सच्ची थी 






Khudh ko sahi sabit krte krte thak gya hu humara tarika galat ho skta hai lekin mohabat humari sachi thi 


थक कर एक दिन आंखो ने भी कह ही दिया की सपने वो ही देखा करो जो पूरे हो सके यूं रोज रोज हमसे रोया नही जाता हैं 

Thak kr ek din ankho ne bhi kah hi diya ki sapne wo hi dekha kro jo pure ho ske yu roj roj humshe roya nhi jata hai 


रोए तो बहुत थे वो हमसे लेकिन मुंह मोड़ कर रोए कोई मजबूरी हुई होगी इसलिए दिल तोड़ कर रोए तस्वीर हमारी के टुकड़े कर दिए हमारी आंखों के सामने फिर पता चला हमारे जाने के बाद टुकड़ों को जोड़ कर बहुत रोए वो 


Roye to bahut the wo humshe lekin muh mod kr roye koi majburi hui hogi isliye dil tod kr roye tasveer humari ke tukde kr diye humari ankho ke samne fir pta chla humare jane ke bad tukdo ko jod kr bahut roye wo 


जिंदगी में नजदीकिया रखा करो जनाब एक दिन चले जायेंगे बिना बताए फिर कहोगे की चुप चाप चले गए और बताया भी नहीं


Jindgi mein najdikiya rakha kro jnab ek din chle jayenge bina bataye fir kahoge ki chup chap chle gye or bataya bhi nhi 

बचपन की तरह होता है पहला प्यार क्योंकि बचपन के घाव नही बरते उसी तरह बेवफाई के घाव भी नही भरते



Bhacpan ki tarh hota hai pahla pyar kyunki bhacpan ke ghav nhi bharte usi tarh bewafai ke ghav bhi nhi bharte


बुरा वक्त ढूख बहुत देता है लेकीन मुंह पर मीठे और पीठ पीछे बुराई करने वालों की असलियत सामने लेकर आता हैं



Bura vaqt bahut dhukh deta hai lekin muh par mithe or pith piche burai krne walon ki asliyat samne lekar aata hai 


हमने दुखी देखकर इतना हैरान मत हुआ करो यार हुआ कुछ नही है बस भरोसा करके धोखा खाया हैं 



Humme dhukhi dekhkar itna hairan mat hua kro yar hua kuch nhi hai bus bharosha krke dhokh khaya hai 



एक टिप्पणी भेजें

0 टिप्पणियाँ