Advertisement

बेवफ़ा गम भरी sad shayari in hindi for girlfriend boyfriend 2021

Sad Dhokha Hindi Shayari---- dosto नमस्कार दोस्तों कैसे हो आशा करते है आप अच्छे ही होंगे दोस्तों आज हमारी पोस्ट में आपको जिसको प्यार में धोखा मिलता है या दोस्तो से धोखा मिलता है अपनों ने ही धोखा दिया है इस पोस्ट में उन दोस्तो के लिए कुछ शायरी स्टेटस फोटो लेकर आए इसमें आपको Sad shayari Dhokha status heart broken sad shayari quotes lekar aaye hai jinhe aap Apne dosto ke sath jaise Facebook Instagram Twitter Pinterest WhatsApp messenger par share kr skte hai dhanywad 






आज हमें उसने रोना सीखा दिया जिसने कभी हमें हंसना सिखाया था 



Aaj humhe usne rona sikha diya jisne kabhi humhe hansna shikhaya tha 




तुम कभी सोच भी नहीं सकते हो की हम कितना सोचते है आपके बारे मैं 



Tum kabhi soch bhI nhi skte ho ki hum kitna sochte hai apke barein me 




इस मतलबी दौर में धोखा सिर्फ वो ही देते है जिन्हे आप सबसे ज्यादा एहमियत देते हो 

दोस्ती में धोखा शायरी स्टेटस इन हिन्दी 2021


Is matlabi dor me dhokha sirf wo hi dete hai jinhe app sabse jyada aihmiyat dete hai 




हमने सबको आजमा के देख लिया सिर्फ एक इंसान था जो काम आया वो और कोई नहीं वो खुद है हम 




Humne sabko aajma ke dekh liya sirf ek insan tha jo kam aaya wo or koi nhi wo khudh hai hum 




साहब तुम इस्क में धोखे की बात करते हो हमने तो दोस्ती में भी धोखे खाए है




Sahab tum isqe me dhokhe ki bat krthe ho humne to dosti me bhi dhokhe khaye huye hai 





बगैर आवाज़ के रोना रोने से भी ज्यादा दर्द देता है साहब 




Bager aawaj ke rona rone se bhi jyada dard deta hai sahab 





अगर किसी को इम्पोर्टेंस ज्यादा दोगे तो आपको सिर्फ वहां से इग्नोरंस मिलेगी और कुछ नहीं मिलेगा 




Agar kisi ko importance jyada doge to apko sirf vhan se ignorence milegi or kuch nhi milega 




यहां सबसे कीमती चीज आंसू हैं जिसमें सबसे ज्यादा फीलिंग होती है बाकी तो सब मिलावटी होते हैं 




Yhan sabse kimti chij aanshu hai jisme sabse jyada feeling hoti hai baki to sab milawati hi hote hai 




अभी समय खराब हैं लेकिन अच्छा भी आयेगा और भगवान हमारा भी है वो भी कब तक रुलाएगा  




Abhi samay kharab hai lekin acha bhi aayega or bhagwan humara bhi hai wo bhi kab tak rulayega 





तुझे सिर्फ तेरी ख़ुशी के लिए छोडा है और सुन अगर हमशे ज्यादा प्यार करने वाला अगर मिल जाए आपको तो बेस्क भूल जाना हमें 




Tujhe sirf teri khushi ke chouda hai or sun agar humshe jyada pyar krnw wala agar mil jaye apko to besak bhul jana humhe 





दुख वो ही होता है जिसे छुपा लिया जाए अगर किसी को बता दिया जाए तो वो तमाशा बन जाते हैं 




Dhukh wo hi hota hai jise chupa liya jaye agar kisi ko bta diya jaye to tamasha ban jate hai 





काश वो दिन जल्दी आए और वो हमारे पास आकर गले लगाकर कहें की खुश तो में भी नहीं हूं  तेरे बिना 




Kash wo din jaldi aaye or wo humare pass aakar gle lagakar khe ki khush to me bhi nhi hu tera bina





तुम्हारी सिर्फ एक गलती और दुनिया भूल जाएगी कि तुम कितने अच्छे थे 




Tumhari sirf ek galati or duniya bhul jayegi ki tum kitne aache the 





हमें किसी के रूठ जाने से कोई धुख नहीं है बस जो रूठा है ना उससे ये उम्मीद नहीं थी हमें 




humhe kisi ke ruth jane se koi dhukh nhi hai bus jo rutha hai na usse ye umiid nhi thi humhe 




लाइफ में किसी को इतना भी इग्नोर मत करो कि उसे आदत हो जाए तुम्हारे बिना जीने की 




Life me kisi ko itna bhi ignor mat kro ki use aadat ho jaye tumhare bina jine ki 





दो बात करने के लिए समय और मूड की जरूरत नहीं होती हैं जरूरत होती है तो सिर्फ दिल में उसके लिए एहमियत 




Do bat krne ke liye samay or mud ki jrurat nhi hoti hai jrurat hoti hai to sirf dil me uske liye aihmiyat 






गलतियों पर साथ छोड़ कर जाने वाले बहुत मिले लेकिन गलतियों पर साथ देने वालों की जरूरत है अब हमें 




Galtiyo par sath choud kr jane wale bahut mile lekin galtiyo par sath dene walo ki jarurat hai ab humhe 





जिनके एक मैसेज से पूरा चेहरा खिल उठता था आज पूरी रात बीत गई उसके मेसेज के इंतजार में 




Jinke ek messeage se pura chehra khil uthta tha aaj puri rat bit gyi use message ke intjar me 




हमने जितना तुझे याद किया है ना उतना तो किसी ने तुम्हे चाहा भी नहीं होगा 




Humne jitna tujhe yad kiya hai na utna to kisi me tumhe chaha bhi nhi hoga 




आज हम खूब रोए खुद की पुरानी तस्वीर में खुद को इतना खुश देखकर 




Aaj hum khubh roye khudh ki purani tasveer me khudh ko itna khush dekhkar 






तुम्हे पाने के लिए हम पूरी जिंदगी इंतजार कर लेंगे बस बस भगवान से दुआ है की तुम बेवफ़ा ना निकलो 



Tumhe pane ke liye hum puri jindgi intjar kr lenge bus bhagwan se dua hai ki tum bewafa na niklo 





जिंदगी में सिर्फ एक इंसान से मतलब था लेकिन अफसोस की बात ये है की वो भी मतलबी निकला 



Jindgi me sirf ek insan se matlab tha lekin afshosh ki bat ye ha ki wo bhi matlabi nikla




खुशनसीब तो वो लोग होते है जनाब जिसकी मोहबत उनकी कदर भी करता है और इज्जत भी 



Khushnasib to wo log hote hai jnab jiski mohabat unki kadar bhi krte hai or ijjat bhi 





अब कोई फायदा नहीं है रोने का क्यूंकि जो प्यार को नहीं समझ पाए उनको आपके रोने से कोई फर्क नहीं पड़ता 



Ab koi fayda nhi hai rone ka kyunki jo pyar ko nhi samaj paye unko aapke rone se koi fark nhi padta




जनाब इतने गोर से मत देखो हमारी मायूस चेहरे को अक्षर भिखरे हुए लॉग ही इस हाल में होते हैं 



Jnab itne gor se mat dekho humari mayush chehre ko akshar bhikhre huye log hi is haal me hote hai 





जरा सब्र तो करो साहब मरने तक सुना है  मरने के बाद सब ठीक हो जाता है 




Jra sabr to kro sahab Marne tak suna  hai marne ke bad sab thik ho jata hai 





जनाब यकीन दोनों पर है मौत पर भी और उस बेवफ़ा पर भी देखते है पहले कौनसी आती हैं 

बेवफ़ा शायरी इन हिन्दी फॉर गर्लफ्रेंड बॉयफ्रेंड 2021



Jnab yakin dono par hai mout par bhi or us bewafa par bhi dekhte hai pahle konshi aati hai 





एक टिप्पणी भेजें

0 टिप्पणियाँ