Advertisement

तन्हाई sad shayari in hindi for girlfriend 2021

लोग सिर्फ तब ही अपना बनाते है जब उन्हे आपसे कोई मतलब निकालना हो 

Log sirf tab hi apna banate hai jab unhe apshe koi matlab nikalna ho 

आज भगवान ने भी हमसे कह दिया की भूल क्यू नही जाते उन्हे तो हमने भी कह दिया कि इतनी ही फिक्र है हमारी तो मिलवा ही क्यों ना दो हम्हे

Aaj bhagwan ne bhi humshe kah diya ki bhul kyu nhi jate unhe to humne bhi kh diya ki itni hi fikr hai humari to milva hI kyu na dete ho humhe 


Log pani milkar pite haI sharab me or ek hum hai jo Apne dard milakr pite hai 

लॉग पनी मिलाकर पीते हैं शराब में और एक हम हैं जो अपने दर्द मिलाकर पिते हैं 


वो जख्म बहुत तकलीफ़ देते हैं जो बिना गलती के मिलते है 

Wo jakham bhut taklif dete hai jo bina galti ke milte hai 


धोखा ही एक ऐसी चीज है साहब जो शुद्ध मिलता है बाकी तो सब मिलावटी ही मिलते हैं 

Dhokha hi ek aisi chij hai sahab jo sudh milta hai baki to sab milawti hi milte hai 


बड़ा ज़ालिम हैं साहब ये वक़्त तजुर्बा देकर बचपना छीन लेता है 

Bda jalim hai sahab ye vaqt tajurba dekr bachpna cheen leta hai 


साहब बेवफ़ा तो ये जिंदगी है साली कभी भी धोखा दे सकतीं हैं 

Sahab bewafa to ye jindgi hai sali Kabhi bhi dhokha de sakti hai 

दोस्त वो जो आपके हालात बदल सके वो नहीं जो आपके हालात के साथ खुध ही बदल जाए 


Dost wo rakho jo Apke halat badal ske wo nhi jo halat ke sath kudh hi badal jaye 

ये दोर हमेशा हमेशा याद रहेगा की तरसे बहुत थे हम भी किसी एक सक्श के लिए 

Ye dor humesha yad rhega ki trshe bhut the hum bhi kisi ek saksh ke liye 

समझने की जिम्मेदारी क्या सबकी मेरी ही है क्या कोई मुझे भी तो समझो की हम कैसे हैं 

Samjne ki jimedari kya sabki meri hi hai kya koi mujhe bhi to samjo ki hum kaise hai 

ज़रूरी नहीं की नाराजगी सब्दो में ही बयान की जाए कुछ नाराजगी चुप रहकर भी जताई जा सकतीं है 

Jruri nhi ki narajgi sabdo me hi byan ki jaye kuch narajgi chup rahkar bhi jatai ja sakti hai 

आप हमारे पास थी और पास ही हो शुक्र है भगवान का की यादों पर कोई रोक नहीं है 

app humare pass thi or pass hi ho sukr hai bhagwan ka ki yadon par koi rok nhi hai 

एक टिप्पणी भेजें

0 टिप्पणियाँ