Advertisement

Latest Love shayari status in hindi for girlfriend 2021


दोस्तो नमस्कार कैसे हो आज हम आपके लिऐ कुछ नए अंदाज में love Shayari romantic love Shayari couple status girlfriend shayari pics boyfriend quote Hindi me lekar aaye hai 


इस्क की गली में हर कोई आशिक़ बदनाम है जिसके लिए बदनाम हुए वो हमारी जान हैं 




Isqe ki gali me har koi ashik badnam hai jiske liye badnaam hue wo humari jaan hai

मोहब्बत ऐसी हो कि कलम भी ब्यान ना कर पाए और चाहत ऐसी हो की जमाना भी ना अलग कर पाए 




Mohabat aisi ho ki kalam bhi byan na kr paye or chahat aisi ho ki jamana bhi na alag kr paye 


माफ़ नहीं कर पाओगे खुद को कभी जब तुम्हे हमारी कमी महसूस होगी 





Maf nhi kr paoge khudh ko kabhi jab tumhe humari kami mehsush hogi 

कांच की तरह होते है ये दिल कभी जमाना तोड़ देता है तो कभी वो जिसे सबसे ज्यादा प्यार करते हैं 



Kanch ki tarh hote hai ye dil kabhi jamana tod deta hai to kabhi wo jise sabse jyada pyar krte hai 

काफी लोग एक ही सवाल पूछते हैं हमसे की कभी तुमने भी प्यार किया था क्या तो हमने भी कह दिया आज भी करते हैं

Kafi log ek hi sawal puchte hai humshe ki kabhi tumne bhi pyar kiya tha kya to humne bhi kah diya aaj bhi krte hai 


अपनी जिंदगी में उस सक्श को कभी मत छोड़ना जिसने आपके लिए सब कुछ छोडा हो 

Apni jindgi me us saksh ko kabhi mat chodna jisne aapke liye sab kuch choda ho

आपसे रूठने का तो सवाल ही पैदा नहीं होता जान क्योंकि मनन्नत बहुत मांगी थी आपको पाने के लिए 

 

Apshe ruthne ka to sawal hi paida nhi hota jaan kyunki mannat bahut mangi thi apko pane ke liye 

उस पर प्यार बहुत आता है जब वो कहती है मार दूंगी अगर मुझे छोड़ दिया तो 

 

Us par pyar bahut aata hai jab wo kahti hai mar dungi agar mujhe choud diya t

अपने होठों से ऐसे छुआ पानी को की गुलाबी कर दिया हमारी बात तो छोड़ो जनाब उसने तो मछलियों को भी शराबी बना दिया

 

Apne hontho se aise chua pani ko ki gulabi kr diya humari bat to chodo jnab usne to machliyo ko bhi sharabi bna diya 


ये मोहब्बत करने वाले भी क्या अलग ही होते है ना मरते है और ना ही जीते है प्यार को पाने के लिए अंगार से भी गुजर जाते हैं 

Ye mohabat krne wale bhi kya alag hi hote hai na mrte hai na jite hai pyar ko pane ke liye angar se bhi gujar jate hai 

ये मोहब्बत भी क्या अलग ही चीज होती है कैद की तरह उम्र बित जाती है लेकिन सजा ही पूरी नहीं होती हैं 

 

Ye mohabat bhi kya alag hi chij hoti hai kaid ki Tarah umar bit jati hai lekin sja Puri nhi hoti hai 

चांद की तरह हो यार तुम भी चमक भी है और गुरूर भी और उतनी ही दूर भी 

Chand ki Tarah ho yar tum bhi chamak bhi hai or gurur bhi hai or utni hi dur bhi 

जिस्म से रूह तक जाओ तो हकीकत है इश्क और रूह से रूह तक जाओ तो इबादत है इश्क

Jism se ruh tak jao to hakikat hai isqe or ruh se ruh tak jao to ibadat hai isqe 

गुनाह ऐसा करना है जिंदगी में की उसकी सजा सिर्फ तुम ही हो



Gunah aisa krna hai jindgi me ki uski sja sirf tum hi ho

गुरुर अभी और बढ़ेगा साहब जिस्म का शहर में क्यूंकि दो आशिको ने एक ही मोहब्बत को चुना है

Gurur abhi or badega sahab jism ka sahad me kyunki do ashiqe ne ek hi Mohabat ko chuna hai 

Romantic Love shayari pics लव शायरी स्टेटस इन हिंदी

दिल से प्यार किया है तो दिल से ही निभाएंगे तुम रूठो चाहे हजार बार लेकिन हम आपको लाख बार मनाएंगे 

Dil se pyar kiya hai to dil se nibhayenge tum rutho chahe hajar bar lekin hum aapko lakh bar manayenge 

 Romantic Love shayari pics लव शायरी स्टेटस इन हिंदी

सात जन्मों का तो पता नहीं है लेकिन इस जन्म में तुम्हे मेरी होने से कोई रोक नहीं सकता है 

Saat janmo ka to pta nhi hai lekin is janm me tumhe meri hone se koi rok nhi skta hai 

Romantic Love shayari pics लव शायरी स्टेटस इन हिंदी

उम्र चाहे कोई भी हो जब दर्द होता है ना तो सबसे पहला शब्द Maa ही निकलता है 

Umar chahe koi bhi ho jab dard hota hai na to sabse pahla sabd मां hi niklta hai 

 Romantic Love shayari pics लव शायरी स्टेटस इन हिंदी

दिल में बहुत दर्द है लेकिन उसे बता नहीं सकते हैं प्यार बहुत करते है उनसे लेकिन जता नहीं सकते हैं 

Dil me bahut dard hai lekin use bta nhi skte hai pyar bahut krte hai unse lekin jta nhi skte hai 

Romantic Love shayari pics लव शायरी स्टेटस इन हिंदी

लोग जिस्म से प्यार करते हैं और हम्हे तुम्हारी रूह से




Log jism se pyar krte hai or humhe tumhari ruh se 

Romantic Love shayari pics लव शायरी स्टेटस इन हिंदी

हमें अपने पास ही रखलो कोई और पूछे हमारे बारे मै तो बता देना किरायेदार है मेरे दिल का 

Humhe apne pass hi rakhlo koi or puche humare barein me to bta dena kirayedar hai mere dil ka 

 Romantic Love shayari pics लव शायरी स्टेटस इन हिंदी

हर खुशी अधूरी है तुम्हारे बिना इसलिए ही तो तू मेरे लिए जरूरी है 

 

har khushi adhuri hai tumhare bina isliye hi to tu mere liye jaruri hai 

Romantic Love shayari pics लव शायरी स्टेटस इन हिंदी

हम खबर रखा नहीं करते हैं कोन कैसा है बस भरोसा कर लेता है अपना दिल ही ऐसा है 

Hum khabar rakha nhi krte hai kon kaisa hai bus bharosha kr leta hai apna dil hi aisa hai 

Romantic Love shayari pics लव शायरी स्टेटस इन हिंदी

मुझे अपनी जान बहुत प्यारी है लेकिन मेरी जान तुम मुझे मेरी जान से प्यारी हो 

Mujhe apni jaan bahut pyari hai lekin meri jaan tum mujhe meri jaan se pyari ho 

Romantic Love shayari pics लव शायरी स्टेटस इन हिंदी

गुलाब के फूल की तरह हो तुम जान जिसे हम तोड़ भी नहीं सकते है और छोड़ भी नहीं सकते हैं 

Gulab ke full ki Tarah ho tum jaan jise hum tod bhi nhi skte hai or chod bhi nhi skte hai 

Romantic Love shayari pics लव शायरी स्टेटस इन हिंदी


तकलीफ़ चाहे कितनी भी दे जिसे प्यार करते हो वो लेकिन अंत में सुकून भी उन्हीं के पास ही मिलता है 


Taklif chahe kitni bhi de jise pyar krte ho wo lekin aant me sukun bhi unhi ke pass hi milta hai 

Romantic Love shayari pics लव शायरी स्टेटस इन हिंदी


पूरे रात दिन हजार चेहरों से रूबरू होता हूं लेकिन तेरा चेहरा ऐसा है की सपनों में भी तुम है दिखती हैं 

Pure rat din hujar chehro se rubru hota hu lekin tera chehra aisa hai ki sapno me bhi tum hai dikhti hai 

एक टिप्पणी भेजें

0 टिप्पणियाँ