Advertisement

बेस्ट ऐटिट्यूड शायरी स्टेटस इन हिन्दी best रवैया खतरनाक शायरी

हेल्लो दोस्तों नमस्कार कैसे हो आप आशा करता हूं कि अच्छे ही होंगे सब तो आज हम आपके लिए लेकार आए हैं 2021 के बदमाशी तेवर खतरनाक गुस्सा एटिट्यूड शायरी स्टेटस जिन्हें आप देखना बहुत पसंद करते हो हमारी आज की न्यू जनरेशन में एटिट्यूड इक ऐसी चीज जिसे हर कोई किसी ना किसी माध्यम से दिखाते रहते हैं हम आशा करते हैं आपको हमारी पोस्ट पसंद आयी होगी 





हम हम ही है डार्लिंग आप क्या हो हमे घंटा फ़र्क नहीं पड़ता है 

 ऐटिट्यूड शायरी स्टेटस इन हिन्दी फेसबुक attitude shayari in hindi Facebook

Hum hum hi hai darling app kya ho humhe ganta fark nhi padta hai 

जिस दिन हम फिर से अपने पुराने अंदाज़ मैं आएंगे तो सबके होश ठिकाने जरूर लायेंगे 

Jis din hum fir se apne purane andaj me aayenge to sabke hosh thikane jrur layenge 

जो हमेशा साथ चलते है आखिर मैं बिछड़ते भी वहीं है 
वरना आजकल आगे पीछे तो हजार चलते है 

Jo humesha sath chalte hai aakhir me bichadte vhi hai varna ajkal aage piche to hujar chalte hai 

डरो मत अपने ही डर से कुछ अलग करो  जिस से लोग आपके चेहरे से नहीं नाम से जानें 

रवैया खतरनाक शायरी स्टेटस इन हिन्दी फेसबुक

Daro mat Apne dar se kuch alag kro jis se log aapke chehre se nhi naam se jane 

पहले दहसत दिखानी पड़ती है लोगों को फिर दुनिया आपकी खामोशी को भी सुनेगी 

Pahle dehsat dikhani padti hai logo ko fir duniya aapki khamoshi ko bhi jrur sunegi 


अंजाम की परवाह हम नहीं करते डार्लिंग चाहे हम कोइ भी दांव खेलें 

रॉयल रवैया खतरनाक शायरी स्टेटस इन हिन्दी 2021

Anjam ki parvah hum nhi krte darling chahe hum koi bhi dhanv khele


अजीब होते हैं वो लोग जहां हम अपना दिल लगाते है वो वहां दिमाक़ से खेलते हैं 


Ajib hote hai wo log jhan hum apna dil lagate hai wo vhan dimak se khelte hai 

आप सिर्फ़ हमारा नाम जानते हो कारनामे नहीं जानते 

Aap sirf humara naam jante ho karnaame nhi jante 

डार्लिंग तुम हमें बुरा बताते हों शायद आप दुनिया को नहीं जानते हो 

Darling tum humhe bura batate ho sayad aap duniya ko nhi jante ho 

जी चीज़ हमे पसंद हों उसके लिए हम अपनी जान पर भी खेल जाते हैं 

Jo chij humhe Pasand ho uske liye hum apni jaan par bhi khek jate hai 

जहां पर तेरे खाश हाथ खडे करदे ना मित्र याद कर लेना तेरी इज्जत बचाने जरूर आएंगे 

Jhan par tere khash hath khade krde na mitr yad kr lena teri ijjat bachane jrur aayenge 

आपका हक अगर मांगने से नहीं मिलता है तो याद रखना अपना हक छीनना पड़ता है 

Apka huk agar mangne se nhi milta bai to yad rakhana apna huk chin na padta hai 


दिमाक गर्म दिल नर्म ओर बाकी सब अपने कर्म 

Dimak garm dil narm or baki sab apne krm


गलती बड़ी हो या छोटी सजा हम जरूर देंगे  

Galti badi ho ya choti sja hum jrur denge 



एक टिप्पणी भेजें

0 टिप्पणियाँ