Advertisement

(30+bestshayaripics)ऐटिट्यूड शायरी स्टेटस इन हिन्दी-- Attitude shayari in hindi 2021

 

लेटेस्ट बदमाशी अकड़ शायरी स्टेटस इन हिंदी 2021

 

एक शरीफ आदमी अगर अपनी शराफत छोड़ दे तो नजारा देखने लायक होता है मित्र ध्यान ते 


Ek sharif aadmi agar apni sharafat choud de to najara dekhne layak hota hai mitr 




OTP की तरह बनाओ अपने आपको की कोई आपको दूसरी बार इस्तेमाल ना कर सके 


ओटीपी ki tarh banao apne aapko ki koi apko dusri bar istemal na kr ske 




जो जाना चाहते है उन्हें रास्ता दो वो शिर पर चड़ जाएंगे अगर उन्हें वास्ता दोगे तो 


Jo jana kahte hai unhe rasta do shir par chad jayenge agar unhe vasta doge to 




अगर आपकी सोच से हम बुरे हैं तो ये सोचो की आपकी सोच कितनी बुरी हैं 


Agar aapki soch me hum bure hai to ye socho ki apki soch kitni buri hai 





जिस चीज का हमें सोक है उस चीज का तुम्हे खोफ है 


Jis chij ka humhe sock hai us chij ka tumhe khof hai 

लेटेस्ट बदमाशी अकड़ शायरी स्टेटस इन हिंदी 2021


हम क्या है ये सिर्फ हम ही जानते है ये दुनिया सिर्फ अंदाजे लगा सकती है बस 



Hum kya hai ye sirf hum hi jante hai ye duniya sirf andaje lga skti hai bus 


लेटेस्ट बदमाशी अकड़ शायरी स्टेटस इन हिंदी 2021


ओए सुन टपोरी आज तेरा टाइम है तू उड़ ले लेकिन जिस दिन हमारा टाइम आयेगा तो हम सीधा उड़ाएंगे 



Oye sun tapori aaj tera time hai tu ud le lekin jis din humara time aayega to hum sidha uda denge


लेटेस्ट बदमाशी अकड़ शायरी स्टेटस इन हिंदी 2021


शोर करने से कामयाबी नहीं मिला करती साहब काम ऐसा करो कि आपकी खामोशी भी अखबार में छप जाए 



Shor karne se kamyabi nhi mila krti sahab kam aisa kro ki aapki khamoshi bhi akhbar me chap jaye 


लेटेस्ट बदमाशी अकड़ शायरी स्टेटस इन हिंदी 2021


वक्त आने पर हिसाब भी लेंगे और जवाब भी लेंगे और सुन तुम्हारी कह कर लेंगे 



Vaqt aane par hisab bhi lenge or jvab bhi lenge or sun tumhari kah kr lenge 

गैंगस्टर रवैया शायरी इन हिंदी फोटो---bestshayaripics


हमारी पहचान समुंद्र की तरह है डार्लिंग जो की बाहर से शान्त और अन्दर से तूफान हैं 


Humari pahchan samundr ki trh hai darling jo bahar se shant or ander se tufan hai 

गैंगस्टर रवैया शायरी इन हिंदी फोटो---bestshayaripics



जनाब अगर तमीज में रहोगे ना तो एक चीज मुफ्त में दूंगा वो है इज्जत 


Jnab agar tamij me rahoge na to ek chij muft me dunga wo hai ijjat 


गैंगस्टर रवैया शायरी इन हिंदी फोटो---bestshayaripics


तुझे सिर्फ तेरा गमंड ही हराएगा और में क्या हूं ये वक्त ही बतायेगा



Tujhe sirf tera gamand hi harayega or me kya hu ye vaqt hi batayega 


गैंगस्टर रवैया शायरी इन हिंदी फोटो---bestshayaripics


अगर बाहर से शान्त दिखना है ना तो एक बात याद रखना अन्दर से बहुत शान्त रहना पड़ेगा 



Agar bahar se shant dhikhna hai na to ek bat yad rakhna andar se bahut shant rhna padega 


गैंगस्टर रवैया शायरी इन हिंदी फोटो---bestshayaripics


हम थोड़े से चुप क्या हुए तुमने हम्हे कमजोर ही समझ लिया 


Hum thode se chuo kya huye tumne humhe kamjor hi samaj liya 



गैंगस्टर रवैया शायरी इन हिंदी फोटो---bestshayaripics


हमारी हैसियत क्या है ये हम तब बताएंगे जब बात हमारे आत्म सम्मान की आयेगी 



Humari hasiyat kya hai ye hum tab batayenge jab bat humare aatm samman ki aayegi 


गैंगस्टर रवैया शायरी इन हिंदी फोटो---bestshayaripics



अगर गमंड है तुम्हे अपने रुतबे का तो डर से एक मुलाक़ात करवाए क्या आपकी 




Agar gamand hai tumhe apne rutbe ka to dar se ek mulakat karwaye kya apki 


गैंगस्टर रवैया शायरी इन हिंदी फोटो---bestshayaripics


माडे हालातों से हर जाए हम वो इंसान नहीं हैं 


Made halato se har jaye hum wo insan nhi hai 


गैंगस्टर रवैया शायरी इन हिंदी फोटो---bestshayaripics


नाम बदनाम होने की टेंशन छोड़ दी अब हमने क्यूंकि जब नाम होगा तब ही तो बदनाम होंगे इसलिए पहले नाम बनाएंगे 




Naam badnaam hone tention chod di ab humne kyunki jab naam hoga tab hi to badnaam honge isliye pahle naam banayeng 


खतरनाक गुस्सा धांसू एट्टीट्यूड शायरी इन हिंदी फोटो---bestshayaripics



हमारी हैसियत का अंदाजा आप इस चीज से लगा लो की हम उनके नहीं होते है जो हर किसी के हो जाते हैं 


Humari hasiyat ka andaja aap is chij se lga lo ki hum unke nhi hote hai jo har kisi ke ho jate hai 

खतरनाक गुस्सा धांसू एट्टीट्यूड शायरी इन हिंदी फोटो---bestshayaripics




शेर को भगाना और हमें सुलाना ये हर किसी के बस की बात नहीं है और हम खडे वहां होते है जहां मेट्टर बड़े होते हैं 


Sher ko bagana or humhe sulana ye har kisi ke bus ki bat nhi hai or hum khde vhan hote hai jhan mettar bde hote hai 



खतरनाक गुस्सा धांसू एट्टीट्यूड शायरी इन हिंदी फोटो---bestshayaripics


हमने एक बात बोली थी कि एंट्री हमारी भले ही लेट होगी लेकिन जब भी होगी तो सबसे ग्रेट होगी 





Humne ek bat boli thi ki entry bhle hi let hogi lekin jab bhi hogi to sabse great hogi




हम शेर की तरह है जनाब शेर अपना शिकार खुद करता है उसी तरह हम भी अपना शिकार अपने एटिट्यूड से करते हैं 


Hum sher ki tarh hai jnab sher apna shikar khudh krta hai usi tarh hum bhi apna shikar Apne attitude se krte hai 





हमारे ऐटिट्यूड पर तो हमारे दुश्मन भी खिल उठते हैं तो सोचो हमें चाहने वाले कितना चाहते होंगे हमें 

खतरनाक गुस्सा धांसू एट्टीट्यूड शायरी इन हिंदी फोटो---bestshayaripics


Humare attitude par to dushman bhi khil uthte hai to socho humhe chahne wale kitna chahte honge humhe 


खतरनाक गुस्सा धांसू एट्टीट्यूड शायरी इन हिंदी फोटो---bestshayaripics


जिस तरह से हर सवाल का कोई जवाब नहीं होता है उसी तरह हर कोई हमारी तरह नवाब नहीं होता हैं।



Jis tarh se har sawal ka koi jvab nhi hota hai usi tarah har koi humari tarah navab nhi hota hai 




खतरनाक गुस्सा धांसू एट्टीट्यूड शायरी इन हिंदी फोटो---bestshayaripics


अरे वा पसंद ही क्या जिसके लिए खुद की पसंद को बदलना पड़े 




Are wa Pasand hi kya jiske liye khudh ki Pasand ko badlna pde 



खतरनाक गुस्सा धांसू एट्टीट्यूड शायरी इन हिंदी फोटो---bestshayaripics

पीछे मुड़ कर मत देख पगली ठोकर खाकर पड़ जाएगी क्योंकि हमारा ऐटिट्यूड और स्टाइल दोनों ही अलग है 



Piche mud kr mat dekh pagli thokar khakhar pad jayegi kyunki humara attitude or stayle dono hi alag hai 


खतरनाक गुस्सा धांसू एट्टीट्यूड शायरी इन हिंदी फोटो---bestshayaripics


जिनके पास होस्ला होता है ना तारे तोड़ कर लाने का वो एक चांद जरूर लेकर आते हैं 



Jinke pass hosla hota hai na tare tod kar lane ka wo ek Chand jrur lekar aate hai 




जितना कर सकते हो उतना नजर अंदाज कर लो क्यूंकि एक समय वो भी आयेगा जब हम नजर नहीं आएंगे 




Jitna kr skte ho utna najar andajkr lo kyunki ek samay wo bhi aayega jab hum najar nhi aayenge 






तुम ये सोच रहे हो कि तेरे काबिल नहीं है हम उनसे पूछो उनका हाल जिनको हासिल नहीं है हम



Tum ye soch rhe ho ki tere kabil nhi hai hum unse pucho unka hal jinko nhi hai hum 

एक टिप्पणी भेजें

1 टिप्पणियाँ