50+ तेवर अकड़ एट्टीट्यूड शायरी इन हिंदी tevat akad attitude status in hindi 2021

हेल्लो दोस्तों नमस्कार तो कैसे हो दोस्तो चलिए आज हम आपके लिए लेकर आए है तेवर अकड़ खतरनाक गुस्सा धांसू एट्टीट्यूड शायरी स्टेटस कोट्स जिन्हें आप अपने फेसबुक वॉट्सएप ट्विटर इंस्टाग्राम pintrest पर शेयर कर सकते हैं इसमें बहुत हि तेवर अकड़ खतरनाक गुस्सा धांसू एट्टीट्यूड शायरी स्टेटस है 



खतरनाक एट्टीट्यूड शायरी khatrnak attitude status in hindi 2021

कोशिश तुम ये ही करो कि हमशे दूर ही रहो सलामत रहोगे

Koshish tum ye hi kro ki humshe dur hi rho salamt rhoge

अकड़ खतरनाक शायरी इन हिंदी akad shayari in hindi 2021


काले लोग दुनिया रंगीन हरामि लोग सस्ते शोक 

Kale log duniya rangin harami log saste shouk


 गुस्सा दांसू शायरी इन हिंदी gussa daansu status in hindi 2021



हम मानते है अच्छे नहीं है हम लेकिन आपकी तरह दोगले नहीं हैं 

Hum mante hai ache nhi hai hum lekin aapki tarah dogle nhi hai 


बेस्ट ऐटिट्यूड शायरी स्टेटस इन हिंदी best attitude status in hindi 2021




भगत किसी को एक फोन पे बुलाने के लिए किसी के एक फोन पर जाना भी पड़ता हैं 


Bhagat kisi ko ek phone pe bulane ke liye kisi ke ek phone par jana bhi padta hai 



बेस्ट रवैया शायरी इन हिंदी best raveya shayari in hindi 2021



पसंद आ गए तो समझो सीधा दिल में रहोगे नहीं तो धीमाक में भी नहीं 


Pasand aa gye to samjo sidha dil me rhoge nhi to dhimak me bhi nhi 



दमदार शायरी इन हिंदी damdar shayari in hindi 2021




छोटी सी उम्र में सपने बहुत है किसी के आगे जुकने की नहीं बल्कि दुनिया को जुकाने का हुनर रखते है हम



Choti se umar me sapne bahut hai kisi ke aage jukne ki nhi balki duniya ko jukane ka hunar rakhte hai 



किसी को जलाने वाली एट्टीट्यूड शायरी स्टेटस इन हिंदी 2021




लठ जेब और पैर हुमेशा मजबूत रखा करो  क्योंकि आजकल लोग सीधा बहुत कम सुनते हैं 


Lath jeb or pair humesha majbut rakha kro kyunki ajkal log sidha bahut kam sunte hai 




 ओकात शायरी इन हिंदी 2021 okaat shayari in hindi 2021





हमारी ओकत का परिचय भी तब देंगे जब बात आत्म सम्मान की होगी 


Humari okat ka parichay bhi tab denge jab bat aatam samaan ki hogi 





अहंकारी जरूर था रावण भी लेकिन तेरी तरह दोगला नहीं था 




Ahnkari jarur tha rawan bhi lekin teri tarah dogla nhi tha 





साथ रहने से आजकल नाम खराब होने लग गया इसलिए आजकल हम दूरी बनाकर रखते हैं लोगो से




Sath rahne se ajkal naam kharab hone lag gya isliye ajkal hum duri bnakar rakhte hai logo se





जिनकी ओकात नहीं है हमसे आंख से आंख मिलाने की ओर बात करते है साले हमारी हस्थी मिटाने की 




Jinki okat nhi hai humshe ankh se ankh milane ki or bat krte hai sale humari hasthi mitane ki






ना मंजिल के पीछे ओर ना किसी लड़की के पीछे चलते हैं क्यूंकि अच्छे अच्छे लोग चलते है हमारे इस नाम के पीछे 



Na manjil ke piche or na kisi ladki ke piche chalte hai kyunki aache ache log chalte hai humare is naam ke piche 







हमारी बाजुओं की ताकत का फैसला जोर से नहीं हमारे दुश्मनों के शोर से पता चलता है 





Humari bajuo ki takat ka faisla jor se nhi humare dushmano ke shor se pt chalta hai 





अभी उम्र थोड़ी है इसलिए दहसत थोड़ी कम है थोड़ा सब्र करो ये ही नाम तुम्हे बहुत परेशान करेगा 




Abhi umar thodi hai isliye dehsat thodi kam hai thoda sabar kro ye hi nam tumhe bahut preshan krega 



 

मायूसी की जिंदगी हम जिया नहीं करते है छीन कर किसी का जाम हम पिया नहीं करते है मोहब्बत करनी है तो सरेआम आकर करो पीछा हम भी किसी का किया नहीं करते हैं 




Mayushi ki jindgi hum jiya nhi krte hai chean kr kisi ka jaam hum piya nhi krte hai mohabbat krni hai to sreaam kro picha hum bhi kisi ka kiya nhi krte hai 






जिंदगी भर नहीं देखते उन्हें हम जो हमारे दिल को ना भाए 
जबरन किसी से मुलाकात करना हमारे किरदार में नहीं हैं 




Jindgi bhar nhi dekhte unhe jo humare dil ko na bhaye jabran kisi se mulakat krna humare kirdar me nhi hai 






बुरी आदतें नहीं है जनाब ये शोक ही ऊंचे है वरना किसी ख्वाब की इतनी ओकात्त कहां की हम धेखे ओर पूरा ना हो



Buri aadte nhi hai jnab ye shok hi unche hai vrna kisi khawab ki itni okat khan ki hum dhekhe or pura na ho 





सिर्फ इतनी सी इच्छा पूरी करना मेरे महादेव बस धोखेबाजों से बचाना आप तो बाकी दुश्मनों से तो में खुद ही निपट लूंगा 



Sirf itni si icha puri krna mere mahadev bus dhokhebajo se bachana aap to baki dushmno se to me khudh hi nipt lunga 






हम चेले भी उनके है जिनका कोई गुरु नहीं है 




Hum chele bhi unke hai jnab jinka koi guru nhi hai 





निकलते है जब हम अपने तेवर के साथ तो दुश्मन भी अपने ही फेवर में बोलने लगते हैं




Niklte hai jab hum apne tevar ke sath to dushman bhi apne hi fevar me bolne lagte hai 







उबाल हमारे खून में आज भी वो ही खानदानी है दुनिया हमारी नहीं हमारे तेवर की दीवानी हैं



Ubal humare khun me aaj bhi wo hi khandani hai duniya humari nhi humare tevar ki deewani h 







सोने की जेवर ओर अपने तेवर अक्सर लोगो को बहुत तकलीफ़ देते हैं 





Sone ki jevar or apne tevar akshar logo ko bahut taklif dete hai 





जिस आंधी तूफान में तेरे जैसे लोगो की झोपड़े उड़ जाते है उस तूफान में हम अपने बाल सुखाते है 



Jis andhi tufan me tere jaise logo ki jopde ud jate hai us tufan me hum apne baal sukhate hai 




पानी आंखो से निकले ये कोई बादल थोड़ी है और में तेरे लिए रोऊ पागल है क्या 




Pani aankho se nikle ye koi badal thodi hai or me tere liye rou pagal hai kya 



एक टिप्पणी भेजें

0 टिप्पणियाँ
* Please Don't Spam Here. All the Comments are Reviewed by Admin.