Advertisement

30+ बेस्ट इमोशनल सैड शायरी इन हिंदी best sad shayari in hindi 2021

हेल्लो दोस्तों नमस्कार दोस्तों आज हम फिर से उसी अंदाज में आपके लिए प्यार में धोखा देने वाली शायरी हर्ट टचिंग सड़ स्टेटस इमोशनल शायरी लेकर आए है आजकल प्यार में धोखा देना आम बात हो गई है हर जगह देखो व्ही ये देखने को मिलता है कही लडकी धोखा देती है तो कही लड़का धोखा देता है और फिर हम कुछ sad shayari खोजते है उन्हें अपने मीडिया जैसे फेसबुक व्हाट्सएप इंस्टाग्राम पर शेयर करके अपने दिल को तसल्ली देते है इसलिए आज हम आपके लिए heart touching sad shayari Imotional shayari dhokha shayari status status लेकर आए हैं आशा करता हूं की आपको हमारी पोस्ट पसंद आई होगी धन्यवाद

दर्द भरी सैड़ शायरी इन हिंदी 2021

खत्म नहीं हुआ है अभी हमारा रिश्ता बस वो बात अलग है की उन्होंने कहीं और दिल लगा लिया 




Khatam nhi huwa hai abhi humara rista bus wo bat alag hai ki unhone Kahi or dil lga liya 

दर्द भरी सैड़ शायरी इन हिंदी 2021

रोशनी इतनी कैसे है गली में वो आई है क्या और तुम इतना खुश कैसे हो मेरे मरने की खबर आई है क्या 




Roshni itni kaise hai gali me wo aai hai kya or tum itna khush kaise ho mere marne ki khabar aayi hai kya 

दुःख बताना नहीं आता इसलिए आंसू को छुपा रहा हूं और बैठ बैठे भीग जाती है पलके अंशुओ से क्यूंकि हमें जोर से रोना नहीं आता

Dhukh batana nhi aata isliye anshu ko chupa rha hu or baithe baithe bhig jati hai palke anshuo se kyunki humhe jor se rona nhi aata 


सपनों की तरह बिखर जाने का दिल करता हैं और इन तन्हाइयो को देखकर मर जाने का मन करता हैं 




Sapno ki Tarah bhikar jane ka dil karta hai or in tanhaiyo ko dekhkar mar jane ka man krta hai 


बहुत मिस करता हूं तुम्हे लेकिन तुम्हें कोनसा फर्क पड़ता हैं 




Bahut miss krta hu tumhe lekin tumhe konsa fark padta hai 
क्या उन्हे पता नहीं की उनके बिना हमारा दिल नहीं लगता हैं 





Kya unhe pta nhi ki unke bina humara dil nhi lagta hai 

दिन तो गुजर जाता है जैसे तैसे करके लेकिन जब रात होती है ना तो बहुत याद आती है यार आपकी 



Din to gujar jata hai jaise taise krke lekin jab rat hoti hai na to bahut yad aati hai yar apki 

दर्द भरी सैड़ शायरी इन हिंदी 2021

आदत हो गई है तुमसे हर पल बात करने की ओर अब कहती हो की टाइम नही है अभी बात करने का

Aadat ho gyi hai tumshe har pal bat krne ki or ab kahti ho ki time nhi hai abhi bat krne ka

दर्द भरी सैड़ शायरी इन हिंदी 2021

लोगो का क्या है पहले दिल से बात करते थे और अब जरूरत के हिसाब से करते हैं 

Logo ka kya hai pahle dil se bat krte the or ab jarurat ke hisab se krte hai 

दर्द भरी सैड़ शायरी इन हिंदी 2021

दुनिया मैं अकेला रहना सीख लो क्योंकि ये दुनिया है जो पहले अपना बनाकर बाद मैं अकेला छोड़ देती है 

Duniya mein akela rhna sikh lo kyunki ye duniya hai jo pahle apna banakar bad me akela chod deti hai 

दर्द भरी सैड़ शायरी इन हिंदी 2021

यार एक बात बताओ की इम्तेहान ले रही हो या फिर हमारी याद ही नहीं आती 
Yar ek bat batao ki imtehan le rhi ho ya fir humari yad hi nhi aati 

दर्द भरी सैड़ शायरी इन हिंदी 2021

खुश है अकेले ही हम अब तू परेशान ना कर प्यार है तो प्यार ही कर एहसान मत कर 

Khush hai akele hi hum ab tu preshan na kr pyar hai to pyar hi kr aihshan mat kr 

दर्द भरी सैड़ शायरी इन हिंदी 2021

मतलबी नही होता है एक अच्छा इंसान बस दूर हो जाते है उनसे जो उनकी कदर नहीं करते हैं 

Matlabi nhi hota hai ek acha insan bus dur ho jate hai unse jo unki kadar nhi krte hai 

दर्द भरी सैड़ शायरी इन हिंदी 2021

सॉरी सिर्फ वो ही इंसान बोलता है जिसके लिए आपकी एहमियत खुद के इगो से इंपोर्टेंट होती हैं 

Sorry sirf wo hi insan bolta hai jiske liye apkk aihmiyat khudh ke ego se important hoti hai 

दर्द भरी सैड़ शायरी इन हिंदी 2021

एहसास तन्हाई का समय के साथ ही होगा गुजरे हुए लम्हों का यादों में ख्वाब भी होगा हम होंगे या नहीं आपकी जिंदगी में इसका एहसास आपको हमें खोने के बाद ही होगा 

Aihsash tanhai ka samay ke sath hi hoga gujre huye lamho ka yadon me khawab bhi hoga hum honge ya nhi aapki jindgi mein iska aihsash aapko hume khone ke bad hi hoga 

दर्द भरी सैड़ शायरी इन हिंदी 2021

समय से ज्यादा जिंदगी में कोई अपना नहीं होता हैं क्योंकि जब समय अपने साथ होता है तो हर कोई अपना होता है और जब समय साथ छोड़ देता है तो अपने भी साथ छोड़ जाते हैं मुसीबत में

Samay se jyada jindgi me koi apna nhi hota hai kyunki jab samay apne sath hota hai to har koi apna hota hai or jab samay sath choud deta hai to apne bhi sath choud jate hai musibat mein 

दर्द भरी सैड़ शायरी इन हिंदी 2021

यादों में उसकी हर एक शाम अलग है उसके साथ हर मुलाकात भी अलग है हर शख्स साथ छोड़ गया उनकी तो बात ही छोड़ो उन्होंने तो बीच रास्ते ही छोड़ दिया तन्हा रातों में 

Yadon me uski har ek sham alag hai uske sath har mulakat bhi alag hai har saksh sath gya unki to bat hi chodo unhone to bich raste hi chod diya tanha raton mein 

दर्द भरी सैड़ शायरी इन हिंदी 2021

मिले अगर फुरसत तुम्हे तो याद कर लेना हम तो वो है की एक हिचकी में भी खुश हो जाते हैं 

Mile agar fursat tumhe to yad kr lena hum to wo hai ki ek hichki mein bhi khush ho jate hai 

दर्द भरी सैड़ शायरी इन हिंदी 2021

हम टूटे भी तो आराम से अगर गिरते तो शोर होता और दुनिया मजाक बनाती

Hum tute bhi to aaram se agar girte to shor hota or duniya majak bnati 

दर्द भरी सैड़ शायरी इन हिंदी 2021

जब दो प्यार करने वालों के बीच मैं कोई तीसरा आ जाता है ना तो रिश्ता अपने आप ही कमजोर हो जाता है 

Jab do pyar krne walo ke bich me koi tesra aa jata hai na to rista Apne app hi kamjor ho jata hai 

दर्द भरी सैड़ शायरी इन हिंदी 2021

दुःख मिला तो सह नहीं सके और खुशी मिली तो मुस्करा ना सके हमारी किस्मत ही खराब है जिसे चाहा उसे पा ना सके 

 

Dukh mila to seh nhi ske or khushi mili to muskura na ske humari kismat hi kharab hai jise chaha use pa na ske 

दर्द भरी सैड़ शायरी इन हिंदी 2021


जो लोग ऊंगली रखते थे हमारे मुंह पर मरने के नाम पर आज वो ही कातिल निकले हमारे दिल के 


Jo log ungli rakhte the humare muh par marne ke naam par aaj wo hi katil nikle humare dil ke 

दर्द भरी सैड़ शायरी इन हिंदी 2021

हमारे दुःख का कोई गिला सिकवा नही है हमें बस दुःख तो इस बात का है साथ क्यू नही दिया तूने 

Humare dhukh ka koi gila shikva nhi hai humhe bus dhukh to is bat ka hai sath kyu nhi diya tune 

दर्द भरी सैड़ शायरी इन हिंदी 2021

बेवफाई मत करना हमसे  बहुत दुःख होगा हमें बस प्यार से समझा देना की जरूरत नही अब हमारी तुम्हें 

Bewafai mat krna humshe bahut dhukh hoga humhe bus pyar se samja dena ki jarurat nhi ab humari tumhe 

दर्द भरी सैड़ शायरी इन हिंदी 2021


अक्सर उसी इंसान को धोखे मिलते हैं जो कभी किसी को दुःख नहीं देना चाहता हैं जिंदगी मैं 






Akshar usi insan ko dhokhe milte hai jo kabhi kisi ko dhukh nhi dena chahta hai jindgi mein 

दर्द भरी सैड़ शायरी इन हिंदी 2021

वो भी क्या दिन थे जब हमारी जबान से सिर्फ एक ही नाम निकलता था और आज कोई तुम्हारा नाम भी लेता है तो हम बातें ही बदल देते हैं


Wo bhi kya din the jab humari jban se sirf ek hi naam niklta tha or aaj koi tumhara naam bhi leta hai to hum batein hi badal dete hai 



एक टिप्पणी भेजें

0 टिप्पणियाँ