Advertisement

30+खतरनाक गुस्सा शायरी स्टेटस इन हिन्दी फॉर फेसबुक 2051

Attitude Shayari in hindi for girl and boy's



हमारी ओकात चेक करने से पहले ये सोच लेना की तुम्हारी ओकात है क्या चेक करने की 


Humari okat cheak krne se pahle ye Soch lena ki tumhari okat hai kya cheak krne ki 



हम सिंगल लॉग है जनाब हमारे लिए जीएफ का मतलब गर्लफ्रेंड नहीं गोल्डफ्लैक होता हैं 

ऐटिट्यूड शायरी स्टेटस इन हिन्दी फेसबुक 2021


Hum singal log hai jnab humare liye GF ka matlab girlfriend nhi goldflak hota hai 




इग्नोर तुम करोगे और फ़र्क मुझे पड़ेगा अजी गंटा


Ignor tum kroge or fark mujhe padega aji ganta 



सबसे जल्दी मंजिल पर वही पहूंचता हैं जो सबसे अलग चलता हैं 


Sabse jaldi manjil par vhi pahunchta hai jo sabse alag chalta hai 



पीठ पीछे क्या बोलते है हम्हे गंटा फ़र्क नहीं पड़ता हैं बस इतना बहुत है जब हम जाते है तो लोग बोलना बंद कर देते हैं 

दुश्मन को जलाने वाली शायरी इन हिन्दी फेसबुक 2021

Pith piche kya bolte bai humhe ganta fark nhi padta hai bus itna bahut hai jab hum jate hai to log bolna band kr dete hai 




जितना बड़ा नाम है उतना ही बदनाम भी हैं और सुन डार्लिंग  जितना बदनाम है उतनी पहचान भी ह


Jitna bda naam hai utna hi badnaam bhi hai or sun darling jitna badnaam hai utni pahchan bhi hai 



किस्मत हमारी बदल रही थी और जल कुछ साले कुत्तों की रही थी 


Kismat humari badal rhi hai or jal kuch sale kutto ki rhi thi 


हम वो ही करते है जो हमने सौचा है हम वो नहीं जो हर किसी को पसंद कर ले ना ही हर किसी को पसंद आते है 


Hum wo hi krte hai jo humne socha hai hum wo nhi jo har kisi ko pasand kr le na hi har kisi ko pasand aate hai 



धोखा सिर्फ वो ही लोग करते है जो bosdike खुद धोखे से पैदा हुए होते हैं 


Dhokha sirf wo hi log krte hai jo bsdk khudh dhokhe se paida huye hote hai 



बेटा जिनके दम पर तुम उछलते हो ना वो आकर हमहे जुक कर सलाम करते हैं 


Beta jinke dum par tum uchlte ho na wo aakar humhe jukk kr salaam krte hai 


हम बहुत बुरे है जनाब आप जैसे अच्छे लोगो से भगवान बचाए


Hum bhut bure hai jnab aap jaise ache logo se bhagwan bachaye 


हमारे पास कुछ हरामि दोस्तों की फौज है इसलिए ही तो हम मोज में है 


Humare pass kuch harami dosto ki foj hai isliye hi to hum moj me hai 



हमारी गिनती सहर के शरीफों में होती हैं लेकिन तब तक जब तक कोई ऊंगली ना करे


Humari ginti sahr ke sharifo me hoti hai lekin tab tak jab tak koi ungli na kre 



फिक्र नहीं जिनको हमारी अब उनका जिक्र नहीं होगा हमारी जुबान पर अब 


Fikr nhi jinko humari ab unka jikr nhi hoga humari juban par aab 


धूप का तो नाम ही बदनाम हैं जनाब यहां लोग धूप से नहीं एक दूसरे से ही जलते हैं 


Dhup ka to nam hi badnaam hi hai jnab yha log dhup se nhi ek dusre se hi jlte hai 




बराबरी की बात तो तुम करो है मत बेटा जिस दिन सामना होगा उस दिन हस्ती ही मिटा देंगे 


Barabri ki bat to tum kro hi mat beta jis din samna hoga us din hasti hi mita denge 



बदमाशी की कहानी हमें मत समझा बेटा नहीं जिस जिस दिन हमने सरीफाई छोड़ दी उस दिन तबाही आएगी



Badmashi ki kahani humhe mat samjao beta jis din humne sharifai chod di ua din tabahi aayegi




हम थोड़ा चुप क्या हुए गली के कूट भी खुद को शेर समजने लग गए 


Hum thoda chul kya huye gali kute bhi khudh ko sher samjne lag gye 



हमारा एक अलग ही रवैया है जनाब आप कोन हो क्या हो हमें गंटा फ़र्क नहीं पड़ता 



Humara ek alag hi attitude hai jnab app kon ho kya ho humhe ganta fark nhi padta 



दुश्मन तो हमारे भी हर गली में मिल जाएंगे लेकिन वो कहते है ना कि शेर का शिकार कभी कुतो से नहीं होता हैं 


Dhushman to humare bhi har gali me mil jayengi lekin wo kahte hai na ki sher ka sikhar kabhi kuto se nhi hota hai





हमने भी बदल दिए अपने उसूल अब जो साथ है हम भी उसके ही साथ है बाकी जाओ बाड़ में 


Humne bhi badal diye apne usul ab jo sath hai hum bhi uske hi sath hai baki jao bad me



बादशाह की गली में आकर उसका पता नहीं पूछा करते जुके हुए शिर ही बता देते है रास्ता खुद बे खुद 


Badshah ki gali me aakar uska pta nhi pucha krte juke hue shir hi bta dete hai rasta khudh be khudh 



हम मानते है तुम बदमाश हो अच्छी बात है लेकिन हमें कभी शरीफ मत समजना ये उससे भी अच्छी बात है 


Hum mante hai tum badmash ho achi bat hai lekin humhe kabhi sharif mat samjna ye usse bhi achi bat hai 




शेर🦁 अगर लंगड़ा चले तो इसका मतलब ये नहीं कि अब कुते जंगल में राज करेंगे 




Sher agar langda chle to iska matlab ye nhi ki ab kute jangal me raj krenge 



ये मत सोच की काबिल नहीं है तेरे हम रो रहे है वो लोग हासिल नहीं है जिन्हे हम 


Ye mat soch ki kabil nhi hai tere hum ro rhe hai wo log hasil nhi hai jinhe hum



चर्चा अगर ज्यादा हो ना तो किस्से उनके खाश होते हैं 
लोग उंगलियां भी उन पर ही उठाते है जो मशहूर होते हैं


Charcha agar jyada ho na to kisse unke khash hote hai log ungliya bhi un par hi uthate hai jo mashhura hote hai 



हमने कभी वो खेल नहीं खेले जिसमें जीत फिक्स हो हम वो खेल खेलते है जिसमें हार का डर हो 


Humn kabhi wo khel nhi khele jisme jeet fix ho hum wo khel khelte hai jisme har ka dar ho 



जैसे पहले थे वैसे ही हम है अगर पसंद है तो बात करो नहीं तो रास्ता बदल लो अपना 


Jaise pahle the vese hi hai hum agar Pasand hai to bat kro nhi to rasta badal lo apna



इज्जत और लठ़ दोनों त्यार रखो जो जिस लायक हो दे दिया करो

Ijjat or lath dono tyar rakho jo jis layak ho de diya kro

एक टिप्पणी भेजें

0 टिप्पणियाँ