Advertisement

2 Line Dosti shayari quotes status in hindi 2021

Dosti Friendship shayari status in hindi---। दोस्तो आज हम आपके लिए कुछ इस तरह की शायरी लेकर आए है जो हर कोई देखना चाहता है अपने Facebook Twitter Instagram Pinterest telligram par share krna chahte hai ism आप को दोस्ती शायरी फ्रेंडशिप कोट्स स्टेटस आजकल सब का एक ऐसा मित्र तो होता ही है जो आपकी हर फीलिंग को समजता हो तो हम आपके लिए उन दोस्तों के लिए ही लेकर आए हैं 






जिंदगी में सच्चे दोस्त मिलना बहुत मुश्किल हैं में खुद हैरान हूं कि मैने आपको कैसे दुंड लिया 

Friendship Dosti shayari in hindi 2021



Jindgi me sache dost milna bahut mushkil hai me khudh hairan hu ki mene apko kaise dundh liya 




दोस्त ऐसा होना चाहिए जो आपके शब्दो को नहीं आपके चेहरे को पढ़ सके 

2 Line Dosti shayari quotes in hindi 2021



Dost aisa hona chahiye jo aapke sabdo ko nhi aapke chehre ko pad ske 





दुनिया कहती है की यहां भगवान नहीं मिलता है सायाद उन्होंने दोस्ती का नाम सुना नहीं 


दोस्ती शायरी 2 लाइन इन हिन्दी 2021


Duniya kahti hai ki yha bhagwan nhi milta hai sayad unhone dosti ka naam suna nhi 





अगर तुम तोहफे में हमें मौत भी दोगे ना तो हम हंस कर कबूल कर लेंगे क्यूंकि हम दोस्ती में तोहफे ठुकराए नहीं करते हैं 



सबसे बेस्ट दोस्ती कोट्स इन हिन्दी 2021


Agar tum tohfe me humhe mout bhi doge na to hum hansh kr kabul kr lenge kyunki hum dosti me tohfa thukraye nhi krte 






जिंदगी में हर वो नई चीज अच्छी लगती हैं लेकिन दोस्ती ऐसी होती है जो जितनी पुरानी होती है उतनी ही अच्छी लगती हैं 



सच्ची दोस्ती शायरी फ्रेंडशिप कोट्स इन हिन्दी 2021


Jindgi me har wo nai chij achi lagti hai lekin dosti asi hoti hai jo jitni purani hoti hai utni hi aachi lagti hai 






बचपना ऐसा था किसी के पास हाथ में गड़ी नहीं थी लेकिन समय सबके पास था और अब गड़ी सबके पास है लेकिन समय किसी के पास नहीं हैं 




2 लाइन दोस्ती शायरी फ्रेंडशिप कोट्स स्टेटस इन हिन्दी 2021


Bachpan aisa tha ki kisi ke hath me gadi nhi thi lekin samay sabke pass tha or ab gadi sabke pass hai lekin samay kisi ke pass nhi ha









दोस्ती एक ऐसे दो दिलों का मेल होता है जो अनजाने लोगो को भी पास लाता हैं और हर पल साथ दे वो ही दोस्त होता है वरना आजकल तो खुद का साया भी साथ छोड़ देता हैं 




Dosti ek aise do dilo ka mel hota hai jo anjane  logo ko bhi pass lata hai or pal sath de wo hi dost hota hai varna ajkal to khudh ka saya bhi sath chod deta hai 





सच्चा मित्र वो ही होता है जो कभी जुकने ना दे ना किसी की नजरों में और ना किसी के कदमों में 



Sacha mitr wo hi hota hai jo kabhi jukne na de na kisi ki najro me or na kisi ke kadmo me 





जिंदगी में दोस्त उसे बनाओ जो हर पल आपका साथ दे उसे नहीं जो मुसीबतों आने पर पीछे हट जाए 




Jindgi mein dost use banao jo har pal apka sath de use nhi jo musibat aane par piche hat jaye 





जिंदगी में चाहे दोस्त कम ही बनाओ लेकिन उसे बनाओ जो आपके बुरे टाइम में भी साथ रहे 




Jindgi me chahe dost kam hi banao lekin use banao jo aapke bure time me bhi sath rhe 






किसी के साम्राज्य को जुकाने की ताकत केवल मित्रता में होती है जनाब वरना सुदामा में इतनी ताक़त कहां थी कि श्री कृष्ण से अपने चरण धुलवाए 




Kisi ke samrajya ko jukane ki takat keval mitrta me hoti hai jnab varna sudama me itni takat kha thi ki Shree krishan se Apne charan dhulwaye 





अपने प्यार को पाने के लिए तेरी दोस्ती नहीं तोड़ सकते लेकिन दोस्ती के लिए प्यार को भी कुर्बान कर देंगे 



Apne pyar ko pane ke liye teri dosti nhi tod skte lekin dosti ke liye pyar ko bhi kurban kr denge 






जब तक दो दिल मिलते नहीं है तब तक प्यार अधूरा रहता है चांद भी कहां पूरा होता है चांदनी के बिना जिंदगी अधूरी होती है एक दोस्त के बिना 



Jab tak do dil milte nhi tab tak pyar adhura rhta hai chand bhi khan pura hota hai Chandni ke bina jindgi adhuri hoti hai ek dost ke bina 





सच्चे दोस्तों की दोस्ती में कोई रुल नहीं होता और ये चीज शिखने के लिए कोई स्कूल नहीं होता है 



Sache dosto ki dosti me koi rull nhi hota or ye chij shikhne ke liye koi school nhi hota hai






अगर ये जिंदगी रही तो आपका साथ कभी नहीं छोडूंगा अगर भूल जाऊ तो समझ लेना अब जिंदगी ही नहीं बची 



Agar ye jindgi rhi to apka sath kabhi nhi chodunga agar bhul jau to samg lena ab jindgi hi nhi bachi 





दोस्तो कभी ये मत सोचना कि भूल गया हूं में आपको बस जिंदगी उलझी पड़ी है दो वक़्त की रोटी कमाने के लिए 



Dosto kabhi ye mat sochna ki bhul gya hu me apko bus jindgi ulgi PADI hai do vaqt ki roti kamane ke liye 






अरे हमने ड्डर नहीं है दुश्मन की गोली का हमें तो डर है तो सिर्फ दोस्तों के रूठ जाने से 




Are humne dar nhi hai dhushman ki goli ka humhe to dar hai to sirf dosto ke ruth jane se 




लाखों दोस्त आए और लाखों ही गए लेकिन आज भी स्कूल वाले दोस्त बहुत याद आते हैं 



Lakho dost aaye or lakho hi gye lekin aaj bhi school wale dost bahut yaad aate ha 




यहां सिर्फ दो ही चीज फेमस है एक तो हमारी पोस्ट और दूसरी हमारी दोस्ती के चर्चे 




Yhan sirf do hi chij femous hai ek to humari post or dusri humari dosti ke charche 








ऐसा कोन कहता है की दोस्ती में दोस्त बराबर के हैसियत के होने चाहिए सच बात तो ये है कि दोस्ती में सब बराबर होते हैं 




Aisa kon kehta hai ki dosti me Dost brabar ke hasiyat ke hone Chahiye sach bat to ye hai ki dosti me sab brabar hote hai 






जिंदगी में दोस्ती सच्ची और पक्की होनी चाहिए क्यूंकि आजकल पक्की तो सड़क भी होती है लेकिन टूट जाती हैं 




Jindgi me dosti sachi or pakki honi chahiye kyunki ajkal pakki to sadak bhi hoti hai lekin tut jati hai 




एक बात तो सच है की स्कूल वाले दोस्त कितने ही कमिने हो लेकिन बाद में याद उनकी ही बहुत आती हैं 


Ek bat to sach hai ki school wale dost kitne hi kamine ho lekin bad me yad unki hi bahut aati hai 



एक टिप्पणी भेजें

0 टिप्पणियाँ