Advertisement

True love Shayari status romantic love Shayari 2021

Love Shayari status 2021---- hello friends दोस्तों आज हम आपके लिए लेकर आए हैं बेस्ट love Shayari status true लव शायरी top love Shayari status photos ajkal प्यार करने लग जाते है लोग ओर अपने पार्टनर को इंप्रेश करने के लिऐ google par जाकर true love लव शायरी ko खोजते हैं इसलिए हमने आज आपके लिए ही latest Love Shayari collection 2021 लेकर आए हैं 



हम्हे खुद को भी पता है की मोहब्बत करना आता ही नहीं हमे लेकिन जैसा भी किया वो आपसे ही किया 

टू लव शायरी true love Shayari status

Humhe khudh ko bhi pta hai ki mohabat krna aata hi nhi humhe lekin jaisa bhi kiya wo apshe hi kiya
 
जैसी मोहब्बत हमने की आपसे अगर कोई और करे तो बेसक भूल जाना हमे 

शायरी लव स्टोरी फ़ोटो shayari love 2021

Jaisi mohabat humne ki apse agar koi or kre to besak bhul jana hume

मोहब्बत मैं तन्हाई भी होती है मोहब्बत मैं बेवफाई भी होती हैं जरा मोहब्बत करके देखो हमसे तब पता चलेगा मोहब्बत मैं सचाई भी होती है

Top love Shayari status टॉप लव शायरी फोटो बेस्ट स्टेट्स 2021

Mohabat me tanhai bhi hoti hai mohabat mein bewafai bhi hoti hai jra mohabat krke dekho humse tab pta chlega mohabat me sachai bhi hoti hai



प्यार मैं जिसको भुलाया नही जाता उन्हे माफ़ कर दो  और जिन लोगो को माफ़ नहीं कर सकते उन्हें भूल जाओ 

Pyar me jisko bhulaya nhi jata unhe maff kr do or jin logo ko maff nhi kr skte unhe bhul jao

याद बहुत आता हैं वो सपना जिसमे हमेशा तुम मेरे ही हुआ करते थे

Yad bahut aata hai wo sapna jisme humesha tum mere hi hua krte the

छोटा सा शहर और कुछ गलियां कम्बक्त फिर भी तुम से मिलना नहीं होता हैं 

Chota sa sahar or kuch galiya kambakt fir bhi tum se milna nhi hota hai

प्यार मैं हमने सिर्फ एक ही चीज सीखी हैं की जिस से प्यार करते हों वो हमेशा खुस रहे चाहें अपनी बाहों में या किसी और की बाहों मैं 

Pyar me humne sirf ek hi chij sikhi hai ki jis se pyar krte ho wo humesha khush rhe chahe apni baho me ya kisi or ki baho me

प्यार में दुःख को दिखाया जाता नहीं हमसे दिल में प्यार की तड़प को छुपाया जाता नहीं हमसे हो चाहें कितनी भी मुसीबत प्यार मैं मगर मौत से पहले प्यार को छुपाया नहीं जाता

Pyar me dukh ko dikhaya nhi jata humshe dil me pyar ki tadap ko chupaya jata nhi humshe ho chahe kitni bhi musibat pyar me magar mout se pahle pyar ko chupaya nhi jata 

तुमसे प्यार इतना करते है की जब भी तुमसे बात नहीं होती तो हम्हे भूख नहीं लगती 

Tumshe pyar itna karte hai ki jab bhi tumshe bat nhi hoti to humhe bhuk hi nhi lagti

पागल प्यार करते है दीवाने है आपके तभी तो तुमसे मिलने रोज चले आते है दबे पांव 

Pagal pyar krte hai dewane hai apke tabhi to tumshe milne roj chle aate hai dabe panv


एक टिप्पणी भेजें

0 टिप्पणियाँ