Advertisement

Top love Shayari status romantic photo


Hello दोस्तों तो रोज की तरह हम आज आपके लिए लेकर आए हैं जब किसी से मोहब्बत हो जाती हैं उसे हम सीधे नहीं कह पाते हैं या तो किसी के माध्यम से या love Shayari ya status or photo bej kr use impressed krte hai to aaj hum Aapke liye aisi hi pyar भरी shayari photo or status लेकर आए इसमें आपको love Shayari status photos or quote bhi dekhne ko mil jayenge 



Best love Shayari status photos for Facebook






अगर तुम हजार बार भी 🙇रूठोगे तो मना लेंगे तुमको🤗 बस शर्त एक ही हैं हमारी ❤️मोहब्बत मैं कोई दूसरा सामिल ना हों

प्यार love Shayari Dosti
Agar tum☹️ hujar bhar bhi 🙇ruthoge to 
mna lenge tumko☹️ bus shart ek hi h humari mohabat me koi dusra 😌samil na ho🥰

हमारी किस्मत भी हमारी ❤️मोहब्बत का इम्तेहान ले रही हैं
तड़पा तड़पा कर ये हमे💔 दर्द दे रही हैं जिसे कभी दूर नहीं किया अपने दिल से वो भी हमें बेवफाई का इल्ज़ाम दे रही हैं

Humari kismat bhi humari❤️ mohabat ka imtehan le rhi ha 😌tadpa tdpa kr ye humhe dard💔 de rhi hai jise kabhi dur nhi kiya Apne ❤️dil se wo bhi humhe bewafai ka iljam de rhi hai

मरते 😎होंगे लाखों तुम पर मेरी ❤️जान लेकिन 
हम तो 🤘तेरे साथ🤷 जीना चाहते हैं 😜

Marte honge lakho tum par meri jaan
 lekin hum to tere sath jina chahte hai

लोट आया है 😷हवाओ का रुख 😇मोड़ने वाला 
लगता है फिर से ❤️दिल में उतरने लगे हैं दिल तोडने वालेे

Lot aaya hai hawao ka rukh modne wala lagta hai fir se dil mein utrne lge hai dil todne wale

मोहब्बत❤️ का एहसास तो हम दोनो को ही हुवा था लेकिन 
फर्क इतना था की उसने ❤️किया था और मुझे 💔हुआ था

Mohabat ka aihsash to hum dono 
ko hi huwa tha lekin fark itna tha ki 
usne kiya tha or mujhe huwa tha

हमारी सांसों की डोर धीरे धीरे ❤️छूट ती जा रही हैं 
हमारी 😌किस्मत भी हमें😭 दर्द देती जा रही हैं
हमारे कदम भी अब मोत🙇 कि और जा रहे हैंं☹️
क्योंकि हमारी मोहब्बत अब हमारा साथ छोड़ रही हैं
 
Humari sansho ki dor dhire dhire chut ti ja rhi hai humari kismat bhi humhe dard deti ja rhi hai humare kadam bhi ab mot ki or ja rhe hai kyunki humari mohabat ab humara sath chod rhi hai

समझता🤔 ही नहीं है वो मेरे 😎अल्फाजों को हमने 
हर शब्द🤗 कह दिया जिसे ❤️मोहब्बत ❤️कहते हैं 

Samjta hi nhi hai wo mere alfajo ko humne 
har sabd kh diya jise mohabat khte hai

समन्दर 😂ना सही तो दरिया 😜तो होना चाहिए तेरे शहर 
मैं हम नहीं 🤔लेकिन हमारा❤️ दिल तो होना चाहिए🥰

Samndar na shi to dariya to hona 
chahiye tere sehar mein hum nhi 
lekin humara dil to hona Chahiye 


पूछ लेना 🌄सुबह से 🥰यकीन ना 🥰हो तो शाम🌄 से ये दिल ❤️दडकता हैं बस तेरे 🙋‍♀️नाम से

Gf bf love Shayari status photos

Puch lena subah se yakin na ho to sham 
se ye Dil dadkata hai bus tere naam se


जब बातें खामोशी से होती हैंंतो मोहब्बत की 
शुरुवात होती हैं और हम खोए रहते हैं बस तेरे 
ही ख्यालों मैंंन जाने कब दिन और कब रात होती हैं

Jab batein khamoshi se hoti hai to mohabat ki suruwat hoti hai or hum khoye rhte hai bus tere hi khyalo me jane kab din or kab rat hoti hai


प्यार किसी को जागीर नहीं है की किसी सी पूछ कर 
होगी ये हमेशा अपने दिल से होती हैं हैसियत से नहीं

Pyar kisi ki jagir nhi hai ki kisi se Puch kr hogi ye humesha Apne dil se hoti hai hasiyat se nhi


 हम याद फिर से आयेंगे आपको जब कोई पूछेगा 
की क्या आपने भी कभी प्यार किया हैं किसी से

Hum yad fir se aayenge apko jab koi puchega ki kya apne bhi kabhi pyar kiya hai kisi se


हमारा खो गया है दिल किसी के प्यार मैं इतना की 
अब जिया ही नहीं जाता उसके बिना एक मिनट भी 

Humara kho gya hai dil kisi ke pyar me itna 
ki ab jiya hi nhi jata uske bina ek minut bhi


जो उम्र भर ना मिले उसे उम्र भर चाहना ही इस्क हैं

Jo umar bhar na mile use 
umar bhar chahna hi isqe hai


तुमको याद करना भी एक अहसास हैं जान
ऐसा लगता हैं की तुम हर पल मेरे साथ हों

Tumko yad krna bhi ek ahshash hai jaan aisa lagta hai ki tum har pal mere sath ho


कुछ अच्छा होने पर जो इंसान सबसे पहले याद 
आता हैं वो जिन्दगी का सबसे खास इंसान होता हैं

Kuch acha hone par jo insan sabse phle yad aata hai wo jindgi ka sabse khash insan hota hai

एक टिप्पणी भेजें

0 टिप्पणियाँ