Advertisement

Top love Shayari status photos लव शायरी फोटो

LOVE SHAYARI::: hello dosto नमस्कार ajj hum apke liye lekar aaye हैं प्यार भरी   शायरी फोटो इस पोस्ट में आपको अपनी गर्लफ्रेंड को इंप्रेस करने वाली शायरी हैं  इसमें आपको love Shayari status romantic photo जिसे आप अपने दोस्तो के साथ whatsapp facebook instgram twiter जैसे  platform par share kr skte ho 



कभी मेरी 👀नजरों से देखो🙇 खुद को खुद से मोहब्बत❤️ ना जाए तो बेशक💔 छोड़ देना मुझको 

 

Best top love status for girlfriend

Kabhi meri 👀najro se dekho🙇 khudh ko khudh se❤️ mohabat na ho jaye🔥 to beshak chod 💔dena mujhko 

किस्मत🤔 और मजबह☹️ ने रोक रखा है हमे एक🤘 होने से वरना😠 हम कब का चाहते हैं🤘 तुम्हारा होना 

 TOP लव शायरी for Facebook

Kismat or 🤔majhab ne rok ☹️rakha hai humhe 🤘ek hone se varna🔥 hum kab ka chahte hai🤘 tumahra hona

हम उसकी 🙋‍♀️सलामती की दुवा🤘 रोज मांगते हैं 
दिन मैं एक😠 बार खुदा से 🙆भीख मांगते हैं 

 Best love photos

Hum uski🙋‍♀️ slamti ki dua🥰 roj mangte hai din me 🦁ek bar khudha🥰 se bhik mangte hai 👀

जिस्म का ❤️क्या काम ❤️मोहब्बत मैं अगर🤦 रंग सांवला भी😠 हो तो यार 🤷कातिल लगता हैं 

 Best TOP लव स्टोरी फ़ोटो

Jism ka ❤️kya kam ❤️mohabat me agar rang🤦 sanwla bhi ho to❤️ yar katil lgta hai 


मोहब्बत ❤️के रिश्ते भी कितने अजीब होते हैं
चाहे दूर हों 🤘लेकिन कितने 💔करीब लगते हैं
हम मोहब्बत❤️ में लूट💔 गए तो क्या 
ये तो 🤘अपने अपने 😠नसीब मैं होता हैं

Mohabat❤️  ke riste bhi kitne💔 ajib hote hai Chaje 😠dur ho lekin 🤷kitne karib lagte hai hum 💔mohabat me lut gye to kya ye to 😠apne apne nasib me hota hai


👀पाना हैं तुझे🤷 खोने से पहले🤘 मिलना हैं तुझ्शे बिछड़ने से❤️ पहले और 🤘जीना हैं तेरे 🤷साथ मरने🥰 से पहले 
Pana🤦 hai tujhe khone 👀se phle milna hai tujhe😠 bichadne se❤️ phle  or jina hai tere sath ❤️marne se phle 🔥



पूरा ही🤦 ना सही अधुरा💔 ही रहने दो ये
इश्क ❤️हैं कोई प्रॉपर्टी Ⓜ️नहीं हैं 
Pura hi 🤷na shi adhura hi 😠rhne do ye💔 isqe❤️ hai koi propertyⓂ️ nhi hai


वजह तो 💔नफरतों की डुंडी 🤷जाती हैं 
मोहब्बत ❤️तो बिन वजह🤘 ही हो जाती हैं
Vajah❤️ to nafrato 💔ki dundhi jati hai
Mohabat ❤️to bin vjah🤦 hi ho jati hai


गुफ्तगु🤷 ना हों तो बंद ❤️बात से बात चले 
नजरो मैं 🤷रहो कैद ❤️दिल से दिल❤️ मिले
Guftgu🤷 na ho to band 🤘bat se bat chle
Najro❤️ me rho qaid ❤️dil se dil💔 mile


मोहब्बत ❤️ऐसा नाम है जिसकी 🤦कैद ऐसी हैं यारों
जिंदगी 💔खत्म हो 😠जाती हैं 🤘पर सजा नही 
Mohabat❤️ aisa nam hai jiski🤷 qaid ashi hai yaro 💔jindgi khatam 😠ho jati💔 hai par💔🤷 sja nhi


वो😠 हमें रख ले ❤️कैद करके🤦 ऐसे यारो 
जैसे हमसे 🤷कोई गुनाह ❤️हूवा हों 
Wo 💔humhe rakh ❤️le qaid krke ❤️aise yaro ❤️Jaise humshe😠 koi gunah😠 Ⓜ️huwa🤘 ho


जिंदगी में ❤️मोहब्बत से ❤️प्यारा💔 कोई नहीं मिलता जो है आपके पास उसको जरा🤷 संभल कर रखना मेरे दोस्त 🤘क्योंकि एक बार 🤦खो कर प्यार❤️ दोबारा नहीं 💔मिलता 
Jindgi me ❤️mohabat se pyar💔 koi mila nhi 💔milta ho hai 🤦apke pass usko jra sambhal❤️ kr rakhna mere🤦 dost kyunki ek bar 💔kho kr pyar❤️ dobara nhi milta

बहुत🤷 सुकून मिलता हैं ❤️जब उनसे बात होती हैं 
जब मिलते हैं 🤦उनसे कुछ⏰ समय के लिए तो
वो समय ⏰ही हमारे लिए पूरी❤️ कायनात होता हैं
Bhut😠 sukun milta 🤷hai jab unshe bat hoti🤦 hai jab milte hai unshe kuch⏰ samay ke liye to wo⏰ samay hi humare😠 liye puri kayanat ❤️hota hai



एक टिप्पणी भेजें

0 टिप्पणियाँ