Advertisement

Latest attitude gussa गुस्सा तेवर शायरी


Attitude Shayari status_--- hello दोस्तों नमस्कार दोस्तों आज हम फिर से आपके लिऐ बदमाशी badmashi एटीट्यूड Attitude Shayari status photos for Facebook Instagram Twitter Pinterest Instagram YouTube etc जैसे अनेक जगह पर शेयर कर सकते हों गुस्सा आता हैं तब हम Attitude ya बदमाशी वाले स्टेट्स खोजते हैं 





जिनकी 👀नजरों मैं हम 🤘सही नहीं हैं वो अपने👀 नेत्र 🤷दान कर 🙄सकते हैं

बदमाशी attitude Shayari status

Jinki 👀najro me 🤷hum shi🤘 nhi hai wo apne 👀netr dhan🤔 kr skte hai 

Best तेवर tewar शायरी फोटो

हमारी🤷 बात जिनसे करते हों 🤔सोच समझ🤘 कर 😎करना कयोंकि जिनसे🤷 करते हों वो🤗 आकर हमें 🤘बताते है

Humari 🤷bat jinse krte ho 🤔soch samaj kr krna 😎kyunki jinse krte🤷 ho akar humhe🤘 batate hai 

कहने को ही मैं 🤦अकेला हूं नही तो हम🙋‍♀️ चार हैं एक तो 🦁attitude दूसरा हमारा😠 khof तीसरा 🤘status और चौथा हमारा नाम Ⓜ️

Top गुस्सा attitude Shayari status photos

Kehne ko hi 🤦akela hu nhi to hum🤘 char hai ek to🦁 Attitude dusra humara😠 khof tisra 🤘stutus or choutha humaraⓂ️ naam 

यू हमारी गैर हाजिरी मैं 🤔बातें ना बनाया करो☹️ बात कर लिया🔥 करो क्या पता कोनसा दिन ☹️आखिरी हों 

Latest attitude Shayari status लेटेस्ट एटीट्यूड शायरी

Yu humari🤔 gair hajiri me🤔 batein na banaya kro🤭 bat kr liya kro kya🔥 pta konsa💔 din ❤️akhiri ho

जिनको ☹️आज हम मैं हजार 🤔कमियां दिखती हैं वो ही कभी हमारी 🙄गलतियों पर तालियां👏 बजाते थे 

Jinko🤔 aaj hum me hjar☹️ kamiya dikhti hai wo hi kabhi humari 🙄galtiya par 👀taliya 👏bjate the 

दुनियादारी🌐 की चादर ओढ़ रखी हैं नहीं🤔 जिस दिन दिमाक👀 गुम जायेगा उस दिन🔥 इतिहास ही नहीं 🦁बुगोल😠 भी बदल देंगे 

Duniyadari🌐 ki chadr odh rakhi hai🤔 jis din dimak 🙄gum jayega us din 🔥itihash hi nhi 😠bugol bhi badal🦁 denge 

हमारी 😠ओकात को परखने की 🤔कोशिश मत करना पहले भी कई 🔥तूफानों का रूखⓂ️ मोड़ चूके हैं 

Humari😠 okat ko parkhne ki🤔 koshish mat krna pahle bhi kai 🔥tufano ka rukh modⓂ️ chuka hu 

तू नया🤘 नया हैं बेटे हमने🤔 खेल पुराने खेलें🔥 हैं और सुन😠 जिनके दम पर तू 🤦उछलता हैं ना वो अपने🤷 पुराने 😎चेले हैं

Tu nya👏 nya hai bete😎 humne khel purane 👀khele hai or🔥 sun jinke🤔 dum par tu uchlta 😠hai na wo🦁 apne purane 🤦chele hai 


एक टिप्पणी भेजें

0 टिप्पणियाँ