Advertisement

Latest 2021 love Shayari status photos लव शायरी फोटो


Love Shayari status_--- hello दोस्तों नमस्कार आज हम आपके लिऐ कुछ नए अंदाज में तो आज हम लेकर आए हैं LOVE SHAYARI। प्यार का इजहार प्यार में पड़ने के बाद अपनी फ्रेंड को इंप्रेस करने के लिए एसी शायरी स्टेट्स  खोजते हैं तो आज आपकी फरमाइश पर लेकर आए love Shayari status photos जिसे हम किसी को भी बेज कर impresh कर सकते हैं 





छोटी 🤔छोटी बातों पर 🔪तकरार करने 🔥लगा हैं लगता हैं वो हमें ❤️प्यार करने लगा हैं 

Choti 🤔choti baton par 🔪takrar krne lga hai wo🔥 humhe pyar❤️ krne lga hai 

वो बार 🤦बार एक ही बात 🤷पुछ रहे हैं की क्या हुआ हैं आपको🤷 अब उनको कैसे🤔 बताएं की उन्हीं से❤️ प्यार हुआ हैं

Wo bar 🤦bar ek hi bat🤷 puch rhe hai ki kya hua hai apko 🙄ab unko kaise 🤔bataye ki unhi se❤️ pyar hua hai 


हम 👌रहेंगे साथ तब तक जब तक🔥 धड़कन रहेगी इस दिल ❤️मैं जब तक

Hum rhenge 🤘sath tab tak😜 jab tak dhadkan❤️ rhegi is dil ❤️me jab 🔥ta

प्यार ❤️भी क्या अलग ही 🙄चीज़ हैं पल ☹️भर मैं हो जाता🤔 हैं उम्र ❤️भर के लिऐ 

Pyar❤️ bhi kya alag hi 🙄chij hai pal☹️ bhar me ho jata 🤭hai umar ❤️bhar ke liye 

काश 👀तुम्हारे साथ बिताया🔥 हुआ हर एक पल सुन्दर🤔 सपना ना होता ❤️हकीकत होता 

Kash👀 tumhare sath bitaya 🔥huwa har ek pal ❤️sundar 😜sapna na hota ❤️hakikat hota

हमने 🔥कब कहा की हमें 🌅चांद लाकर दो☹️ बस हमें तो तुम 🙄मिल जाओ वो ही 🌅चांद है हमारा

Humhe🔥 kab kha ki humhe 🌅chand lakar do bus🤭 humhe to tum🙄 mil jao wo hi Chand🌅 hai humara👀

बेवजह🙄 है तभी तो ❤️मोहब्बत हैं नही 🤔तो व्यापार 🌐होता👢

Bevjah🙄h hai tabhi to ❤️mohabat hai nhi to 🙄vyapar hotaⓂ️

मोहब्बत❤️ मैं लोग अक्सर लोग इसलिए 💔धोखा खाने लगे हैं🤔 क्योंकि आजकल ❤️दिल से नहीं👰 जिस्म से ❤️प्यार करने लगे हैं 

Mohabat❤️ me log aksar log isliye 💔dhokha khane👀 lage hai 🙄kyunki ajkal dil❤️ se nhi jism👰 se pyar❤️ krne lage hai

आपके 🙄शिवा कोण आ सकता हैं मेरे❤️ दिल मैं रूह की तरह 👰बसा रखा हैं अपनी 🤭चाहत मैं

Apke 🙄siva kon aa skta hai mere❤️ dil me ruh🔥 ki tarh bsa 👌rakha hai 🤷apni chaht❤️ me

हुनर 🤘भी क्या कमाल का हैं आपका 😠किसी की हिम्मत 🦁नहीं हमारे बैग 🙏से पैन🖊️ तक चुराने की ओर तुमने तो हमारा ❤️दिल ही चुरा 💔लिया

Hunar🤘 bhi kya kmal ka hai apka😠 kisi ki himat🦁 nhi humare beg🙏 se pen🖊️ tak 🤷churane ki or tumne to humara ❤️Dil hi chura💔 liya

एक टिप्पणी भेजें

0 टिप्पणियाँ