Advertisement

धोखा शायरी हिंदी dhokha sad shayari in 2 line 2021

Dhokha sad shayari----- दोस्तों नमस्कार आज हम आपके लिए फिर उसी अंदाज़ मैं आपके लेकर आए हैं धोखा sad shayari status photos for Facebook Instagram Pinterest Twitter etc जब अपने ही धोखे देने लग जाए तो लोगों से फिर उम्मीद करना बेकार है जैसी sad shayari ka बेस्ट कलेक्शन लेकर आए हैं 


इतना तो हवा का झोका भी नहीं देखा जितना लोगों का धोखा देखा है साहब
लेटेस्ट धोखा sad shayari status photos for girlfriend 2021
Itna to hawa ka jhoka bhi nhi dekha jitna logo ka dhokha dekha hai Sahab 

बदला जमाना नहीं हैं साहब 
बदले तो अपने ही हैं

Best bewafai sad dhokha status बेस्ट बेवफाई sad धोखा शायरी 2021
Badla jamana nhi hai 
sahab badle to apne hi hai 

बड़ी ज़ालिम होती हैं ये गरीब कम्बक्त 
उम्र की भी शर्म नही करती है

Badi jalim hoti hai ye garibi 
kambakt Umar ki bhi sarm nhi krti hai

उनसे बात नहीं होती ओर किसी से 
बात करने को दिल नहीं मानता

Unse bat nhi hoti or kisi 
se bat krne ko dil nhi manta 

हम पागल ही सही लेकिन हम वो है 
जो तेरी हर खुवाईश के लिए टूट जाए

बेवफा प्यार मैं धोखा sad shayari bewafai Shayari 2021

Hum pagal hi shi lekin hum wo hai 
jo tere har khuwaish ke liye tut jaye

हमसे किसी ने आकर पूछा की तुम जिसको याद करके 
रोते हो वो तो तुम्हें याद भी नहीं करते तो हमने हंस कर 
जवाब दिया की प्यार करने वाले मुकाबला नहीं करते 

Humshe kisi ne akar pucha ki tum 
jisko yad krke rote ho wo to tumhe yad 
bhi nhi krte to humne hansh kr jvab diya 
ki pyar krne wale mukabla nhi krte 

हमारा मिलना और बिछड़ना हमारी क़िस्मत थी 
और वो आज हमसे इतना दुर चले गए जिनकी 
हाथ की हथेली में हमारा नसीब था 

Humara milna or bichadna humari kismat 
thi or wo aaj humshe itna dur chale gye jinki hath ki hatheli me humara nasib tha

उम्मीद को कभी टूटने मत देना उन लोगों 
की जिनकी आखिरी उम्मीद सिर्फ आप से हैं 

Pyar me dhokha sad shayari प्यार में धोखा sad shayari 2021

Umid ko kabhi tutne mat dena un logo 
ki jinki aakhiri umid sirf aap se hai 

जिंदगी कैसे जीते भला आपके जानें के बाद 
साया भी साथ छोड़ गया जब से आप गए हों

Apno ne diya dhokha अपनो ने दिया धोखा sad shayari 2021

Jindgi kaise jite bhala apke jane ke bad 
saya bhi sath chod gya jab se app gye ho 

जिनको हम हमारी जिन्दगी समझते थे वो हमारी 
सांसों के बहम था हमे हंसना सिखा कर वो 
हमारी रूह तक को रोना सिखा गए 

Jinko hum humari jindgi samjte the wo humari sansho ke baham tha humhe hansna sikha kr wo humari ruh tak ko rona sikha gye 

बेवजह नहीं होती ये खामोशियां साहब कुछ 
दर्द ऐसे होते हैं जो आवाज को छीन लेते है 

Bevajah nhi hoti ye khamoshiya sahab kuch 
dard aise hote hai jo aawaj ko chin lete hai 

जिंदगी थोड़ा कम सताया करो हम हालातों 
से मजबुर हैं लेकिन मजदूर तो नहीं हैं ना 

Jindgi thoda kam sataya kro hum halato se majbur hai lekin majdur to nhi hai na 

आज पता चल गया की हमारा देश डिजिटल हो गया हैं लोग आजकल दिल भी ऑनलाइन ही तोड़ने लग गए 

Aaj pta chal gya ki humara desh digital ho gya hai log ajkal dil bhi online todne lag gye 

वो कहा करती थी की में तेरी रूह का साया हु सायद 
इसलिए उन्होंने साथ छोड़ दिया अंधेरे के बीच मैं 

Wo kha krti thi ki teri ruh ka saya hu sayad isliye unhone sath chod diya andhere ki bich me 

सोच भी नहीं सकते तुम की कितना चाहते है हम तुम्हें 

Soch bhi nhi skte tum ki 
kitna chahte hai hum tumhe 

इक तो तुम ओर एक सपना पता नहीं 
कहा रहते हो कभी हमारे हुऐ ही नहीं 

Ik to tum or ek Sapna pta nhi kha 
rhte ho kabhi humare huye hi nhi 

हजारो पत्थर मारे गए हम पर रोजाना लेकिन जो पत्थर 
दिल पर लगा ना वो पत्थर किसी अपने ने मारा था 

Hujaro pathar Mare gye hum par 
rojana lekin jo pathar dil par lga 
na wo pathar kisi apne me mara tha 

प्यार भी हम ही करे और इंतजार भी हम ही
याद भी हम ही करे और रोए भी हम ही 

Pyar bhi hum hi kre or intjar bhi hum hi yad bhi hum hi kre or roye bhi hum hi 

एक टिप्पणी भेजें

0 टिप्पणियाँ