Advertisement

धोखा शायरी लव शायरी फोटो

Love sad Shayari_--- hello dosto नमस्कार दोस्तों आज हम लेकर आए Love and Sad status ka combo शायरी फोटो बेस्ट स्टेट्स फॉर Facebook Instagram Pinterest Twitter Instagram etc dhokha Shayari Dosti Shayari Sad status photos apko humari is post me mil जायेंगी प्यार का इज़हार करने वालीं शायरी प्यार मैं धोखा खाने के बाद अक्सर लोग Sad status देखते हैं 





शिकवा 👀करू तो भी किस से करू💔 दर्द भी मेरा हैं और दर्द💔देने वाला भी 🤭मेरा हैं 

Sikwa👀 kru to bhi kis se kru 💔dard bhi mera hai or 💔dard dene 🤭wala bhi ☹️mera hai

दिल❤️ चाहें जितना चीखे उसे 🙄चीखने दो जो आपका🤘 नही है उसे जानें👀🤔 दो 


Dil ❤️chahe jitna chikhe use 🤭chikhne do jo apka 👀nhi hai use🔥 jane do
बेवफाई 💔के इस दौर मैं जरा संभल कर चलना 🤷दोस्त कयोंकि 🤘आजकल लोग ❤️मोहब्बत करके भी बर्बाद 🤭कर देते हैं

Bewafai💔 ke is dor me jra 🤗sambhal kr chalna 🤷dost kyunki ajkal log ❤️mohabat krke bhi💔 barbad kr dete hai



इक ❤️तुम ही तो थे जिसे😎 हम सब बातें किया करते थे वरना हम 👀आंसू भी 👀आंख बंद करके बहाते हैं

Ik tum❤️ hi to the jise hum sab 👀batein kiya krte the 😎varna hum👀 anshu bhi ankh 🔥band krke🤘 bahate hai 

अकेला ❤️छोड़ने के लिऐ तो सिर्फ💔 बहाना चाहिए क्योंकि साथ 🤘देने वाले मौत के 🐎दरवाजे तक साथ नही ☹️छोड़ते हैं

Akela ❤️chodne ke liye to sirf 💔bahana Chahiye 🤘kyunki sath dene wale💔 mout ke darwaje 🔥tak sath nhi 🤭chodte hai


जीने के लिऐ🤘 शरीर मैं जान जरूरी हैंं कुछ🐎 पाने के लिऐ अरमान 🤔जरूरी हैंचाहे जितने💔 दुःख हों इस जिन्दगी🙇 मैं लेकीन तेरे चेहरे पर 🤗मुस्कान जरूरी हैं

Jine ke liye 🤷sharir me jaan jruri hai kuch pane🐎 ke liye arman jruri hai chahe jitne dhukh 💔ho is jindgi me leikn tere😎 chehre par😜 mushkan jruri hai 

काश 👀अगर कोई🛒 दुकान होती खुशियों🤗 की ओर हमें खबर 📰होती उसकी तो खरीद🤗 लेते हर खुशी तुम्हारे 🙇लिए चाहे उसकी💴 क़ीमत कुछ भी हो
Kash 👀agar koi 🛒dukan hoti khushiyo 🤗ki or humhe📰 khabhar hoti uski to kharidh🤘 lete har kushi tumhare liye 🔥chahe uski kimat 💴kuch bhi ho


अगर हम 🤗तेरे पास हों और 🤭चुप भी हों तो बातें पूरी 🎼हो जाती हैं तुम मैं 😎तुम पर ही हमारी 🌐दुनियां ❤️पूरी हो जाती हैं

2 line प्यार भरी शायरी love

 Agar hum🤗 tere pass ho or 🤭chup bhi ho to batein 😎Puri ho jati hai tum mein tum 👀par hi humari 🌐duniya Puri ho jati hai 


तुझे समा 🤗लिया हैंं मैनेे 😎इन यादों मैं इस❤️ दिल मैं रहोगे तुम बनकर 🔥खुशभु महकोगे मैरी 👀सांसों मैं 

Tujhe 🤭sma liya hai mene🤗 in yadon me is ❤️dil me 👀rhoge tum bankar 🔥khushbhu mehkoge🤘 meri ❤️sansho me 

एक टिप्पणी भेजें

0 टिप्पणियाँ