Advertisement

Best wishes for birthday shayari

बुलंद रहे सदा हौसले तुम्हारे कामयाबी हो कदमों मैं तुम्हारे आपसे दूर रहे सारी बला आपके जन्मदिन पर है यही दुआ हमारी happy birthday dear

Buland rhe sda hosle tumhare kamyabi ho kadmo me tumhare apshe dur rhe sari bla apke janmdin par hai yhi dua humari हैप्पी बर्थडे डियर

भगवान बुरी नजर से बचाएं आपको और चांद सितारों मैं सजाए आपको ये तो आप भुल ही जाओ की गम क्या हैं खुदा जिन्दगी मैं हंसाए आपको happy birthday dear

Baghwan buri najr se bachaye apko or chand sitaro mein sajaye apko ye to app bhul hi jao ki gam kya hai kudha jindgi me hasaye apko

हम दूर हैं तो क्या हुआ ये दिन तो हमें याद हैं 
ओर तुम ना सही लेकीन तुम्हारी यादें तो हैं
और आपको लगता है की हम भूल गए तुम्हरा जन्मदिन आज भी हमें याद हैं आपका जन्मदिन happy birthday dear

Hum dur hai to kya hua ye din to humhe yad hai or tum na shi lekin tumhari yadein to hai or apko lagata hai hum bhul gye tumhara janmdin aaj bhi humhe yad hai apka janmdin हैप्पी बर्थडे डियर

तुम्हारे जन्मदिन पर दू क्या उपहार तुम्हे बस भगवान से दुआ है की कोइ दुःख ना आए तुम्हारी जिन्दगी मैं happy birthday dear

Tumhare janmdin par du kya uphar tumhe bus bhagwan se dua hai ki koi dukh na aaye tumhari jindgi mein  हैप्पी बर्थडे डियर

जन्मदिन के ये लम्हे हों मुबारक तुम्हारी आंखो मैं बसे ख़्वाब मुबारक हों जिंदगी मैं खुशियां हों मुबारक तुम्हें बस यही दुआ हैं हमारी इस खास अवसर पर happy birthday dear

Janmdin ke ye lamhe ho Mubarak tumhari ankho me bse khawab Mubarak ho jindgi mein khushiya ho Mubarak tumhe bus yhi dua hai humari is khash avsar par हैप्पी बर्थडे डियर

दुआ यही करते हैं खुदा से की कोइ गम ना आए आपकी जिन्दगी मैं तुम्हारे जन्मदिन पर मिले खुशियां लाखों चाहें उसमे सामिल हम ना हो happy birthday dear

Dua yhi krte hai khudha se ki koi gam na aaye apki jindgi me tumhare janmdin par mile khushiya lakho chahe usme shamil hum na ho हैप्पी बर्थडे

ये दिन ये महिन ये साल आए जब तो हमने कितने प्यार से महफिल सजाई है हर जगह नाम लिख दिया दोस्ती का दुआ ये ही हैं आपके जन्मदिन पर की आप अपने मकसद मैं कामयाब हो happy birthday dear

Ye din ye mahina ye saal aaye jab to humne kitne pyar se mehfil sajai hai har jagah naam likh diya Dosti ka dua ye hi hai apke janmdin par ki app apne maksad me kamyab ho हैप्पी बर्थडे डियर

खुशभू सा महकता रहे जीवन तुम्हारा  हमेशा कदम चूमे खुशियां तुम्हारे यही प्यार और आशीर्वाद है हमारा i wish you happy birthday dear

Khushbhu sa mehkta rhe jivan tumhara kadam chumne khushiya tumhare yhi pyar or ashirwad hai humara आई विश यू हैप्पी बर्थडे डियर

फूलों ने आसमान को ये जाम बेजा है चांद ने गगन को ये सलाम बेजा है मुबारक हों आपको आपका जन्मदिन तह दिल से हमने ये पैगाम बेजा है happp birthday dear

Fullo ne ashman ko ye jaam beja hai chand ne gagan ko ye salam beja hai mubarak ho apko apka janmdin teh dil se humne ye pegam beja hai हैप्पी बर्थडे डियर


एक टिप्पणी भेजें

0 टिप्पणियाँ