Advertisement

Best sad shayri प्यार मैं धोखा शायरी

Hello दोस्तो नमस्कार आज हम आपके लिए लेकर आए हैं दोस्तो इस पोस्ट में apko yha pyar me dhokha khaye huye logo ke लिए lekar aaye sad status  प्यार मैं धोखा खाने के बाद अक्सर ऐसे लोग होते हैं जो  facebook whatsapp yaa Instagram ke माध्यम से  अपने दुख को दिखाते हैं इसलिए हम इस पोस्ट मैं केवल sad shayari photo lekar aaye hai to btana jrurr कैसी लगी हमारी  पोस्ट   आशा करता हूं के अच्छी लगी होगी धन्यवाद 

 





 

हमसे नफरत भी 😔कमाल की करते हैं वो भी डिजिटल
हम्हे ऑनलाइन देखते ही 🤔ऑफलाइन हों जाते हैं 

Humshe 💔nafrat bhi kamal ki krte 
hai wo bhi digital😔 humhe online 
dekhte hi 🤔offline ho jate hai👍


सहर मैं 💔बेवफा लोग बढ़ते 😭जा रहे हैं
अब इक शहर💘 इनका भीं अलग होना चाहिए 

Sehar mein bewafa log badhthe ja rhe hai ab ek sehar inka bhi alag hona Chahiye


हमारी आंखें थक चुकी टूट ते तारे को देखने के 
लिए की वो कब टूटे ओर हम तुम्हें उस से मांग लें

Humari ankhe thak chuki tut te 
tare ko dekhne ke liye ki wo kab 
tute or hum tumhe us se mang le


जब हम रूठेंगे आपसे तो ऐसे रुठेंगे की तुम्हारी 
आंखें तरस जायेंगे हमारी एक झलक पाने के लिए 

Jab hum ruthenge apshe to aise 
ruthenge ki tumahri ankhe tarsh 
jayengi humari ek jalak pane ke liye 


जब भीं  मिलो किसी से तो जरा दूरी बना के मिलना क्योंकि बहुत दर्द देते हैं वो लोग जो सीने से लगाते है
Jab bhi milo kisi se to jra duri 
bna ke milna kyunki bhut drd 
dete h wo log jo sine se lgate hai


अब तुझपे ☹️हक जमानाा अब मेरे 
हक मैं नही हैं क्योंकी 😱तुम पसंद मेरी 
थी अब अ💯मानत किसी 💔ओर की हो

Ab tujhpe hak jmana ab mere 
hak me nhi hai kyunki tum pasand 
meri thi ab amanat kisi or ki ho


जमाने की ठोकरें हों 💔जिसके नसीब मैं 
उनसे बदनसीब🤙 से सहारो की उम्मीद ना करो

Jmane ki thokre ho jiske nashib mein un badhnasibo se sharo 😠🤬ki umid na kro 

प्यार मैं धोखा best sad shayari photo


क्यों बुला रहे हों हमें💔 उस तरफ 😔🤔
जहां लोग हमें 😭देखकर भीं खुश नहीं हैं 

Kyu bula rhe ho humhe ua trf jnha log humhe dekhkar bhi kush nhi hai 


तेरी कसमें💔 तेरे वादे 😔ओर तेरी तस्वीर 
उदास 🤙करती हैं ये तुम्हारी 😔निशानिया 

  • Teri kasame tere wade or teri tasveer udash krti hai ye tumahri nishaniya 


  • तुम मेरी सब कुछ हो लेकिन मेरे मुकदर मैं नहीं हो
  • काश तुम तुम मेरे कुछ ना होते ओर मुकदर मेरा होता

Tum meri sab kuch ho lekin mere 
mukadr me nhi ho kash tum mere 
kuch na hote or mukadar mera hota 

गुस्सा नाराजगी सब छोड़ कर खुश रहा करो 
यारों क्या पता  कोनसी रात या बात आखिरी हों 

Gusaa narajgi sab chod kr khush rha kro yaro kya pta konsi rat ya bat akhiri ho 

आज खुद की याद आगी की 
कितना खुश रहा क्रू था मैं भीं 

Ajj kudh ki yad aagi ki kitna 
khush rhya kru tha mein bhi 
क्या नहीं किया मैंने तेरी मुस्कान के लिए 
फिर भीं अकेला छोड़ दिया उस अनजान के लिए

Kya nhi kiya mene Teri muskan ke liye
Fir bhi akela chod diya us anjan ke liye


जब हम समुंद्र में डूब रहे थे तो आवाज आई की अजीब आदमी🙇 हैं किसी को 💔याद ही नहीं 🤷कर रहा हैं 

Jab hum samundra🙆 me dub rhe the to awaj 😌aayi ki 💔ajib aadmi🤦 hai kisi ko yad 💔😌hi nhi kr rha hai 🤙😔🙇

एक टिप्पणी भेजें

0 टिप्पणियाँ