Advertisement

प्यार मैं धोखा sad shayari status photos2021



Dhokha Shayari status प्यार एक एसी चीज है वो चाहें जिस से भी हो लेकिन जब वो हमने छोड़ कर जाते हैं तो दिल बहुत दुखता हैं इसलिए आज हम आपके लिऐ broken heart sad shayari status or धोखा dhokha sad shayari pyar me dokha best sad shayari status jinhe app Apne Facebook Instagram Twitter Pinterest Instagram YouTube WhatsApp messenger par share krke Apni dil ki badash निकाल skte ho 




बेवजह किसी को गुमराह मत किया करो
कोई टूट जाता है बदलते तुम्हारे मिजाज से
Bewjah kisi ko gumrah mat kiya kro koi tut jata hai badlte tumhare mijaj se

टूट कर बिखर जाते है वो लोग जो किसी बेपरवाह से बेइमतिहान मोहब्बत करने लग जाते हैं

2line प्यार मैं धोखा sad shayari status

Tut kar bhikar jate hai wo log jo kisi beparwah se beimtihan mohabat krne lag jate hai
जख्म भी भर जायेंगे हमारे बस तुम किसी के सामने जिक्र मत करना और हां ठीक है हम बस हमारे दर्द की फिक्र मत करना 
Jakhm bhi bhar jayene humare bus tum kisi ke samne jikr mat krna or han thik hai hum bus humare drd ki fikr mat krna



हमने साथ जीने मरने का वादा किया था
सात जन्म साथ रहने का वादा किया था
लगता हैं तुम भूल गए हमारे वादों को
इसलिए हमें अकेला छोड़ दिया आपने 
Humne sath jine marne ka vada kiya tha 
Sat janm sath rhne ka vada kiya tha
Lagta hai tum bhuk gye humare vadon ko
Isliye humhe akela chod diya aapne

चलो मान लिया जूठा ही था प्यार तुम्हरा कम से कम हमे धोखे के सहारे ही जीने दिया होता 
Chlo man liya jutha hi tha pyar tumhara kam se kam humhe dhokhe ke share hi jine diya hota 

अगर रहना ही नही था हमारे साथ तो हमसे मोहब्बत ही क्यू की और छोड़ना ही था अगर हमें तो हमारे साथ वक्त ही क्यू बिताया 
Agar rhna hi nhi tha humare sath to humshe mohabat hi kyu ki or chodna hi tha agar humhe to humare sath vaqt hi kyu bitaya

तुम्हारी बेवफाई के बाद भी हम जिंदा हैं क्योंकि बेवफाई तुमने की है हमने तो मोहब्बत की थी तुमसे
Tumhari bewafai ke bad bhi hum jinda hai kyunki bewafai tumne ki hai humne to mohabat ki thi tumshe

तुमने हमारे दिल के साथ ऐसा धोखा किए है की ये दिल अब किसी और का होने से डरता है अब
Tumne humare dil ke sath aisa dhokha kiya hai ki ye dil ab kisi or ka hone se darta hai ab

अरे चाहते तो हम भी हैं तुमको याद बार बार ना करना लेकिन कम्बक्त साथ बिताए पल और बेबसी भूलने ही नहीं देती
Are chahte to hum bhi hai tumko yad bad bar na krna lekin kambakt sath bitaya pal or bebsi bhulne hi nhi deti

अगर तुम हमारे पास नहीं हो तो हमे अब किसी और से आश भी नहीं अब 
Agar tum humare pass nhi ho to humhe ab kisi or se aash bhi nhi ab
 बेवफा थे मालूम था हमे ज़ालिम था ये भी मालूम था लेकिन मजबूर थे हम भी क्योंकि उनसे मोहब्बत थी हमें
Bewafa the malum tha humhe jalim tha ye bhi malum tha lekin majbur the hum unse mohabat thi humhe

सही हैं की आजकल कोई किसी के किए नहीं मरता
मगर फिर भी किसी को किसी से जुदा ना करे
Shi hai ki ajkal koi kisi ke liye nhi marta magar fir bhi kisi ko kisi se juda na kre

एक टिप्पणी भेजें

0 टिप्पणियाँ