Advertisement

Attitude Shayari status photos for boy and girl


Attitude Shayari::: hello दोस्तो रोज की तरह हम आज आपके लिए लेकर आए हैं attitude Shayari Facebook status photos jinko app Apne Facebook status WhatsApp messenger on Instagram par share kr skte ho OKAT ME RHNA SIKH JAO BETA NHI HUM APNI OKAT PAR AA GYE TO TUM TUMHARI OKAT BHUL JAOGE  इस प्रकार के स्टेटस आप भी लगा सकते हो इस पोस्ट मैं हम आपके लिए कुछ न्यू लेकर आए हैं 






Attitude Shayari for boy's 



थोड़ी 😠दूरी बना के रखना 🙇मुझशे क्योंकी मेरा एटीट्यूड😠 RAINBOW 🏳️‍🌈की तरह है कब 🤔कोनसा रंग 🖍️दिखा दे 🙄



Thodi😠 duri bna ke rkhana 🙇mujshe kyunki mera😠 attitude 🏳️‍🌈RAUNBOW 🌈 trh hai kab konsha🖍️ rang dikh de 🙄


मेरा एटीट्यूड 😠और मेरी स्टाइल 😎सबसे अलग हैं अगर 🤘बराबरी करने जाओगे तो 🤦बिक जाओगे 


Mera attitude 😠or meri stayal 😎sabshe alag hai agar🤘 barbari krne jaoge 🤦to bhik 🙄jaoge

हमारा 🤔अंदाज ही अलग हैं जनाब 🙇लोगो मैं एटीट्यूड 😠हैं और हम मैं एटीट्यूड 😠तोडने 🔥का दम हैं

अल्टीमेट शायरी इन हिंदी

Humara 😠andhaj hi alag hai jnab logo mein 🙇attitude 😠hai or hum me😠 attitude 🙄todne ka 🖍️dum hai 



हमारे 😠एटीट्यूड के चर्चे अब 🤔लोगो मैं आम होंगे जो लॉग 🙇आज हमे देखकर 😂खुश नहीं वो ही हमारी 🙆गुलामी करेंगे

Humare🤔 attitude ke charche😠 ab logo me aam honge jo🙇 log aaj humhe dekhakr 🙄khush nhi wo 🤔hi humari gulami krenge ❤️

मेरे खून मैं 😠आज भी एटीट्यूड 🙇🙇की निशानी हैं
लॉग हमारे 🤔शोक की नहीं 😠एटीट्यूड की दीवानी हैं

Mere khun 😠me aaj bhi attitude 🙇ki nishani hai log 🤔huamre shok ki nhi attitude🙋‍♀️ ki diwani hai 🥰


हम लोगो 🤦की तरह हर चीज मैं 🙄मिलावट नहीं करते हैं जनाब❤️ प्यार हों या 😠नफ़रत हम🙆 100%😎 ही 🤘करते हैं 

Hum logo ki 😠trh har chij mein milawat nhi krte hai jnab pyar ho❤️ ya nafart 😠hum 🥰100% hi 🤔krte hai 


प्यार ❤️मोहब्बत इश्क 💔सब धोखेबाजी💔 हैं
अपनी 🤘लाइफ मैं तो सिर्फ😠 एटीट्यूड 🤘ही हैं

Pyar ❤️mohaabat ishqe sab 💔dhokhebaji hai Apni 🥰life mein to 😠attitude🤘 hi hai 


चेहरे 😎कभी सच नहीं 🥰बताया करते जनाबⓂ️ मोर को देख 😠कर कोन कहध 💔की सांप🥰 खाता होगा 

Chehre ❤️kabhi sach nhi btaya 😎krte jnab mor ko 🥰dekhkar kon 😎kahdhe ki sanp Ⓜ️khata hoga🤘


दुःखी 💔मत हो मेरे दोस्त जब ⏰समय खराब हो तो शेर 🦁का भी शिकार 🤔हो जाता हैं ☹️

Dukhi 💔mat ho mere 🙆dost jab samay⏰ kharab ho to 🦁sher ka bhi 🤘sikhar ho jata hai😠


अहंकार 🦁मत पालिए जनाब 😠 वक्त के समंदर 😎में कई 🙄बड़े जहाज 🤔डूब गए 

Ahankar 🦁mat paliye😠 jnab vaqt ke samndar 😎mein kai bde jahaj🤘 dub gye 

जमीन बेच कर 🤷अमीर बन जाना इस से ☹️अच्छा तो फकीर 🙇बन जाना ही Ⓜ️बाडिया हैं 🤘जनाब 

Jamin 🦁bech kr amir ban🤘 jana is se acha to fakir ❤️ban jana😎 hi 😠badiya hai jnab ⏰


किसी की ⏰हैसियत से हमारा क्या🤔 तालुक 
खुद की😎 दुनिया में 🥰मस्त हैं हम

Kisi ki h💔asiyat se humara 🥰kya taluk
Khudh ki 🦁duniya mein 😠mast hai hum



एक टिप्पणी भेजें

0 टिप्पणियाँ