Advertisement

Attitude Shayari status in hindi एटीट्यूड शायरी फोटो 20210

बदमाशी एटीट्यूड तेवर शायरी hello friends दोस्तोंआज हम आपके लिए तेवर बदमाशी एटीट्यूड शायरी फोटो स्टेटस लेकर आय हैैहमारी वेबसाइट www.bestshayaripics.com पर हर तरह की जैसे LOVE SHAYARI SAS STATUS DHOKHA SHAYARI AATITUDE BIRTHDAY SHAYARI jaise shayari देखने को मिल जायेंगे आशा करता हूं की ये पोस्ट आपको पसन्द आई होगी danywad  



जीतकर खुशी बनाना हमारी आदत नहीं हैं हमारा एटिट्यूड ही ऐसा हैं की हमें हार पसंद ही नहीं हैं

Jitakr khushi banana humari aadat nhi hai humara aatitude hi aisa hai ki humhe har pasand hi nhi hai

जमाना क्या सिखाएगा हमको जमाने को सिखाने हम खुद आए हैं और तेवर क्या होते हैं दुनिया को अब हम बताएंगे 

Jamana kya sikhayega humko jamane ko sikhane hum khudh aaye hai or tewar kya hote hai duniya ko ab hum batayenge

जिन्दगी मैं सोक ऐसे पालो की दुनिया नाज करे कारनामे ऐसे करो की दुनिया को आप ही पता चले यू तो शोर डॉग भी करते है खामोशी से काम ऐसे करो की दूनिया को पता चले 

Jindgi meim sock aise Palo ki duniya naaj kre karnaame aise kro ki duniya ko app hi pta chle yu to shor kute bhi krte hai khamoshi se kam aise kro ki duniya ko pta chle 

हम बंदूक भी चलाना जानते हैं और पियानो भी बजाना जानते हैं अब तय तुम्हे करना है किसके साथ देखना चाहते हों हमे

Hum banduk bhi chalana jante hai or piyano bhi bajana jante hai ab tay tumhe krna hai humhe kiske sath dekhna chahte ho humhe

हमारी शुरुआत ही देखने से हुई थी वो चाहें कोइ फिल्म हो या हमारे दुष्मन की बर्बादी हो 

Humari suruat hi dekhne se hui thi wo chahe koi film ho ya humare dushman ki barbadi ho

हमने बडी से बड़ी मुसीबतों को हराया है दोस्त बस फर्क ये ही है की हमें इश्क की नुमाइश करना नही आता बस

Humhe badi se badi musibto ko haraya hai dost bus fark ye hi hai ki humhe isqe ki numaish krna nhi aata bus

हम वो तीखी तलवार है जो पहाड़ को चीर कर अपना रास्ता बना सकते है हमारा साथ कोई दे या ना दे हम अकेले ही अपना रास्ता बनाने का हुनर रखते हैं

Hum wo tikhi talwar hai jo pahad ko chir ka apna rasta bna sakte hai humara sath koi de ya na de hum akele hi apna rasta bnane ka hunar rakhte hai

काम वो करो जो मिशाल बन जाए चलो ऐसे कि निशान बन जाए यूं तो जिन्दगी हर कोइ काट लेता हैं जिंदगी एसी जिओ की मिशाल बन जाए 

Kam wo kro jo mishal ban jaye chlo aise ki nishan ban jaye yu ro jindgi har koi kat leta hai jindgi aisi jio ki mishal ban jaye 

जिंदगी मैं कभी किसी से कुछ उदार नहीं लिया हम तो वो है जो अपने लिऐ कफन भी अपनी जान देकर लेते हैं

Jindgi me kabhi kisi se kuch udar nhi liya hum to wo hai jo apne liye kafan bhi apni jaan dekar lete hai

मैदान मैं उतरे भी नहीं हैं अभी तो हम और लोगों ने हमारे चर्चे सुरू कर दिए

Medan me utre bhi nhi hai abhi to hum or logo ne humare charche suru kr diye

जिसको अपनी किस्मत अजमानी हो वो लॉग लगाते हैं रेस हम तो वो है जो अपनी क़िस्मत हम खुद लिखते हैं
 
Jisko apni kismat aajmani ho wo log lagate hai res hum to wo hai jo apni kismat hum kudh likhte hai 

मुसीबत के समय इंसान भी बदल जाते हैं
वक्त की आंधी में तूफ़ान भीं उड़ जाते है 
कभी कभी सोचते है बंद करदे परेशान करना तूमको 
लेकिन क्या करे हम भुल भी तो नही सकते हैं तूमको

Musibat ke samay insan bhi badal jate hai vaqt ki andhi me tufan bhi ud jate hai kabhi kabhi sochte hai band krde pareshan krna tumko lekin kya kre hum bhul bhi to nhi skte hai tumko

हुकुम का इक्का भी तब काम करता हैं जब रंग हुकुम हों वरना सर पे ताज तोगली के मुर्गे पर भी होता है 

Hukum ka ikaa bhi tab kab krta hai jab rang hukum ho varna sir pe taj to gali ke murge par bhi hota hai

एक टिप्पणी भेजें

0 टिप्पणियाँ