Advertisement

attitude shayari gajab for Facebook and Instagram


Attitude shayri for boys for Facebook and Instagram


हमारी सराफत का फायदा उठाना बंद कर दो नही जीस दिन हम अपनी वाली पर आ गए ना तो तुम बदमाशी भूल जाओगे 
        attitude status boy's
Humari sarfat ka fayda uthana band 
kr do nhi jis din hum apni wali par aa
gye na to tum badmashi bhul jaoge 

Gajab Attitude Shayari in Hindi



दम नही जमाने मैं इतना की वो हमे मिटा 
सके हम जमाने से नही जमाना हमसे हैं 

Dum nhi jamane me itna ki wo humhe mita
 ske hum jmane se nhi jmana hum se hai

Attitude Shayari Dosti

हमें सिर्फ़ मजबूर करके जुकाया जा सकता है 
बाकी किसी में इतनी हिम्मत नही की कोई 
हमसे आंख मिलाकर भी बात कर सके 

Humhe sirf majbur krke jukaya ja skta
 hai baki kisi mein itni himat nhi hai ki 
koi humshe aankh milakar bhi bat kr ske 

Attitude jawab Shayari

हमें बर्बाद करने की सोचना भी मत क्यों
कि कई बर्बाद हो गए इस बहम में 
            Gurur shayri boy's

Humhe barbad krne ki sochna bhi mat 
kyunki kai barbad ho gye is beham mein

एक टिप्पणी भेजें

0 टिप्पणियाँ