Advertisement

Attitude jawab status Facebook for boys


Attitude Shayari apko humari website par apko ऐसी मिलेंगी ki status apko dil ko छू जाए  
Isme आपको best attitude status boy's humari website par apko mil jayengi 
 आप सभी ki demand par hum Aapke liye girl or boy ke liye attitude Shayari photos lekar आए हैं 



Attitude Shayari Facebook status for boys


कहानी तो अनगिनत है इस जिंदगी कि  कभी सोचता हु कि हिसाब लिखूं या किताब लिखूं 

 

Facebook status

Kahani to anginat hai is jindgi ki kabhi sochta hu ki hisab likhu ya kitab likhu 

कभी ये मत सोचना कि शेर के पैर मैं कांटा चुब्ब जाए तो अब कुते जंगल मैं राज करेंगे 

                     Instagram attitude Shayari

Kabhi ye mat sochna ki sher ke pair mein kanta chub jaye to ab kute janghal mein raj krenge 


Attitude gajab shayri for Instagram



हमारे आगे पीछे सोचने वाले बहुत है मित्र नही तो तेरी बदमाशी तेरे ही पिछवाड़े मैं घुसाने कि ओकत रखते हैं आज भी 
Humare aage piche sochne wale bhut hai mitr nhi to teri badmashi tere pichwade mein gusane ki okat rakhte hai aaj bhi

बड़े लोगो से हमेशा दूरी बना रखना दोस्त क्योंकि जब दरिया समुंद्र में मिल जाए तो वो दरिया नही रहता हैं 
Bde logo se humesha duri bna kr rkhna Dost kyunki jab dariya samundra me mil jaye to wo dariya nhi rhta hai

Attitude jawab status for WhatsApp

अभी जी रहे है क्योंकि हम बुरे हैं अगर अच्छे होते तो ये दुनिया जीने नही देती साहब 
Abhi jee kr rhe hai kyunki bure hai hum agar ache hote to ye duniya jine nhi deti sahab 

दुनिया से हम अलग नही है मित्र
हमारीारीारी तो दुनियां ही अलग है दोस्त 

 

Damki भरे status for Facebook

Duniya se hum alag nhi hai mitr humari to duniya hi alag hai dost 

जितनी इज्जत हमें दोगे उस से दोगनी इज्जत पाओगे और अकड़ दिखाओगे तो अस्थि भी नही बचेगी गंगा मैं बहाने के लिए 
Jitni ijjat humhe doge us se dogni ijjat Paoge or akad dhikhaoge to asthi bhi nhi bachegi ganga me bhane ke liye

जिनके विचार दुनिया से अलग होते है अक्सर दूसरो की महफिल में चर्चे भी उनके ही होते हैं
Jinke vichar duniya se alg hote hai aksar dusro ki mehfil mein charche bhi unke hi hote hai 

मित्र हाथों मैं हथियार रखने से लोगो को नही डराया जाता फटफते   शरीर में कालजा शेर बरगा रखना पड़ता है चुतिय 
Mitr hatho mein hathiyar rkhne se logo ko draya nhi jata fatfate sarir mein kalza sher barga rakhna pdta hai chutiya 

उंगलियां हम पर हमेशा वो ही लोग उठाते है जिनकी ओकात हमसे बात करने मे भी फट ती हो मित्र 
Ungliya hum par humesha wo hi log uthate hai jinki okat humshe bat krne ki bhi nhi hoti hai

जिंदगी मैं असली मजा तो तब आता है मेरे दोस्त जब आपके दुश्मन भी आपसे मिलने को बेसब्री से इंतजार कर रहे हों 
Jindgi me asli mja tab aata hai mere dost jab apke dhushman bhi apse milne ko beshbri se intjar kr rhe ho

हमारा एटीट्यूड और हमारा स्टाइल तेरे समझ से बाहर है जिस दिन इसे जान जाओगे उस दिन अपनी जान से जाओगे
Humara Attitude or humara stayl hi humari pehchan teri samg se bhar hai jis din jan jaoge us din jan se jaoge 

हमारा एटीट्यूड ही हमारी पहचान हैं मेरे दोस्त लेकिन तू बता तेरी क्या परेशानी है दोस्त 
Gussa status boy's girls

 Humara attitude hi humari pehchan hai mitr tu bta teri kya preshani hai


सुन मेरी जान तुझशे अच्छे तो हमारे दुश्मन है जो हर बात मैं कहते हैं की तुझे छोड़ेंगे नहीं 
 Sun meri jaan tujshe ache to humare dushman hai jo har bat mein khte hai ki tujhe chodenge nhi 


आजकल रिश्ते  सच बोलने से टूट ते है जान जूठ बोलने से नही  ये पहले भी सच था और आज भी सच है जान 

एक टिप्पणी भेजें

0 टिप्पणियाँ