Advertisement

रोमांटिक लव शायरी फोटो 2021

LOVE SHAYARI STATUS---- दोस्तो आज हम फ़िर से आपके लिए लेकर आए है लव शायरी फोटो बेस्ट स्टेट्स फॉर girlfriend boyfriend लेटेस्ट शायरी का कलेक्शन जिसमे आपको अपने दोस्तों को इंप्रेश कर वाली शायरी मिलेंगे 


काश अगर तुम हमे समझ पाते की
हम रोज इस काश से कितना लड़ते हैं

Love Shayari status in hindi for girlfriend 2021
Kash agar tum samaj pate ki hum 
daily is kash se kitna ladte hai 

आंख से आंसू गिरा है तो गिरने दो क्योंकि क्या 
पता कोइ पुरानी खुआईश पिगल रही हो 

Ankh se anshu gira hai to girne do kyunki kya pta koi purani khuwaish pigal rhi ho

काश ये मुमकिन होता की तुम्हें हम लिख पाते लेकिन क्या करे हमारे शब्द भी इतने खूबसूरत नहीं हैं

Kash ye mumkin hota ki tumhe 
likh pate lekin kya kre humare 
sabd bhi itne khubsurut nhi hai 

हमारी तन्हाई अब रातों को भी रास नहीं आती 
समय बिताने के लिऐ हमारी नींद  उड़ा देती हैं 

Humari tanhai ab raton ko bhi 
rash nhi aati samay bitane ke
 liye humari nind uda deti hai

गुस्ताखी तो देखो उन आंखों की हम्हे अनदेखा 
करने के चक्कर मैं बार बार हम्हे ही देखती हैं

Gustakhi to dekho un ankho 
ki humhe andekha krne ke chakr 
me bar bar humhe hi dekhti hai 

बहूत कुछ जानता होगा वो सक्स मेरे बारे मैं जब हंसते भी है तो पुछ लेता है कोइ दिकत तो नहीं हैं ना

Bahut kuch janta hoga wo saksh mere barein ms me jab hanste bhi hai to puch leta hai koi dikat to nhi hai na

वो लफ्ज कहा से लाए जो सिर्फ तुम्हें सुनाई दे और दुनिया जब देखें चांद को तो मुझे सिर्फ़ तू दिखाई दे 

Wo lafj kha se laye jo sirf tumhe 
sunai de or duniya jab dekhe 
chand ko to mujhe sirf tu dikhai de

सिलसिला ही अजीब था दोस्ती का सहाब जो 
चला तो कुछ ही दुर लेकिन इश्क मैं बदल गया 

Silsila hi ajib tha Dosti ka Sahab jo chla to kuch hi dur lekin isqe me badal gya 

अपने सपनों मैं यूं ना लगाया करो अपने सीने से 
रात दिन बस मिलने की तमन्ना बनी रहती है 

Apne sapno me yu na lagaya kro apne sine se rat din bus Milne ki tamna bni rhti hai

मुझे रख लो ना हमेशा के लिए अपने दिल के पास 
कोई पूछे तो कह देना मेरे दिल का किरायेदार है 

Mujhe rakh lo na humesha ke 
liye apne dil ke pass koi puche 
to kah dena mere dil ka kiraye dar hai 

किसी ना किसी बहाने से मिलते रहना 
हमसे सुना है मिलने से रिश्ते मजबूत होते हैं 

Kisi na kisi bahane se milte rhna humshe suna hai milne se riste majbut hote hai 

सितम हमारे सारे अलग कर लिए करो हमशे और 
गुस्सा होने से अच्छा थोड़ा डांट ही लिया करो 

Sitam humare sare alag kr liya 
kro humshe or gussa hone se 
acha thoda sa dant liya kro 

भगवान फैसले तेरे सभी मंजूर हैं हमे बस 
हमें आखिर तक उसका ही साथ चाहिए
 
Bhagwan faisle tere sabhi 
manjur hai humhe bus humhe 
aakhir tak uska hi sath chahiye 


आप मानो या ना मानो हमने प्यार तुमसे ही किए थे 
वो प्यार ना किसी से करेंगे और ना ही धोखा देंगे 

App mano ya na mano humne 
pyar tumshe hi kiye the wo pyar na 
kisi se krenge or na hi dhokha denge

कदर करना सीख जाओ लोगों की चाहत 
की कहीं ऐसा ना  हो जाए की आप सोचते
रहो और वो बहुत दूर निकल जाए 

Kadar krna shikh jao logo ki 
chahat ki kahi aisa na ho ki aap 
sochte rho or wo bhut dur nikal jaye 

रूठ जाने के बाद गलती चाहे किसी 
की हों लेकिन बात करना शुरू वो ही 
करता है जिसने मोहब्बत बेपनाह की थी 

Ruth jane ke bad galti chahe kisi 
ki ho lekin bat krna suru wo hi krta 
hai jisne mohabat bepnah ki thi 

मोहबत हों या दोस्ती हों लेकिन तुमसे 
जैसी हैं वो किसी और से नहीं 

Mohabat ho ya Dosti ho lekin 
tumshe jaisi hai wo kisi or se nhi

आपकी खुशी से बडकर हमारे लिए कुछ भी नहीं हम रोज ये ही दुआ करते हैं की  आप कभी उदास ना हों 

Apki khushi se badkar humare 
liye kuch bhi nhi hum roj ye hi dua 
krte hai ki app kabhi udhash na ho

एक टिप्पणी भेजें

0 टिप्पणियाँ