Advertisement

2021 letest Attitude Shayari

 Attitude Shayari :::status hello दोस्तो रोज की तरह आज हम आपके लिए लेकर आए हैं 2021 best attitude Shayari status photos for Facebook Instagram Twitter Pinterest Instagram YouTube etc जिसमे आपको बदमाशी वाली शायरी भी देखने को मिल जायेंगी 


 

ख्वाब 💔टूटे हैं मगर🦁 हौसले आज भी 🤘जिंदा हैं ओर हम🤔 तो वो हैं जिन्हेंंⓂ️ देखकर मौत 🔥भी 🙇सरमिंदा हैं

Khawab💔 tute hai magar 🦁hoshle aaj bhi jinda🤘 hai or hum to 🙋‍♀️wo hai jinhe dekhkar🤔 mout bhi 🤦sarminda hai 

किसी के👢 पैरो मैं पड़ कर😎 कामयाबी पाने से बेहतर हैं की मेहनत💪 करके कुछ 🤔करने की सोच रखो 

Kisi ke👢 pairo mein🙋‍♀️ pad kr kamyabi pane se b🤘ehtar hai ki mehnat💪 krke kuch pane 😎ki soch🦁 rakho

तुम्हारी🙋‍♀️ माशूका नही हूं की💔 बेवफाई करूंगा
 तेज़🔪 तलवार हूं सिर्फ😎🔥  तबाही ही करूंगा

Tumhari🙋‍♀️ mashuka nhi hu ki 💔bewafai krunga🔪 tej talwar hu sirf 🦁tabhahi 💪krunga🤘

जो बेहतर 👌होते हैं उन्हें सिर्फ💴 इनाम मिलता हैं और जो बेहतरीन 👌🤘होते हैं उनके सिर पर💴 इनाम होता हैं

 2021 attitude Shayari Facebook status

Jo behtar👌 hote hai unhe sirf 💴inam milta🦁 hai or jo behtrin🔪💪 hote hai unke🙋‍♀️ sir par 💴inam hota hai


हमारी 🤔सराफत को हमारी 🙇बुजदिली मत समझो
कयोंकि जब तक⚪ गौड़ा🐎 दबता नही तब तक बन्दूक 🔪भी खिलौना😠 ही लगता हैं

Humari🤔 sarfat ko humari🤦 bujdili mat samjo kyunki jab tak🐎 goda dabta nhi bandok🔪 ka tab tak wo bhi⏰ khilona hi 🔥lagta hai






एटीट्यूड 😠तो अपना भी खानदानी 🤘हैं और मेरे ❤️दिल की रानी हैं इसलिए ❤️प्यार से कह रहे हैं मान जाओ 🤷क्योंकि अपनी तो🤦 करोड़ों दीवानी हैं 

Attitude🤘 to apna bhi khandhani❤️ hai or tu mere ❤️dil ki rani hai❤️ pyar se kah rhe hai man 🔥jao kyunki apni krodo😠 deewani 🤦hai


सबूत💯 मत मांगा करो ❤️मोहब्बत मैं तोहीन होती हैं प्यार मैं प्रूफ 💯मांगने पर❤️ दिवानगी से बड़ कर भी क्या🤘 कोई😠 निशानी हैं 

Sabut💯 mat manga kro ❤️mohabat me tohin hoti hai pyar me 💯proof mangne par dewangi❤️ se bad kr 🤷bhi kya ❤️koi nishani hai 


अपना 😠 attitude भी सबसे हट 🤦के हैं जनाब क्यूंकि 💯शेर की तरह अपना🔥 शिकार खुद करते हैं 

Apna 😠attitude bhi sabse hat 🤦ke hai jnab kyunki 🤷sher ki tarh 🤘apna sikar 😠khudh 🤷krte hai

हम कभी😠 किसी के सामने🤷 जुका नही करते हैं 
बेकार मैं आंसू 👀बहाया नहीं करते हैं ओर 🔥अगर इक बार हम 🤘छोड़ कर चले गए तो 💯आपको पछताना बहुत 😠पड़ेगा क्यूंकि हम ⏰वापिस लोट कर आया 🤷नही करते हैं 

Hum😠 kabhi kisi ke 🤘samne juka nhi krte hai bekar ❤️me anshu bahaya🤦 nhi krte hai or 😠agar ek bar hum chod kr chle gye to apko bhut 🤦pachtana pdega kyunki 🤘hum vapish🤷 lot kr 😠aaya nhi krte🔥 hai

हमको 😠आजमाने कि कोशिश भी मत🤘 करना क्यूंकि 🤷अपनी किस्मत😠 हम खुद ❤️लिखते हैं 

Humko 😠ajmane ki koshish 🤘bhi mat krna 🔥kyunki apni 😠kismat hum ❤️khudh 🤘likhte hai


हमारे जीने🤘 के तरीके पर तो 😠दुश्मन भी ❤️फ़िदा हैं जनाब 👀तो सोचो ❤️प्यार करने 🔥वालों का क्या🤦 हाल🤷 होता🔥 होगा 💯

Humare🤘 jine ke tarike par to 😠dushman bhi❤️ fidha hai 👀jnab to 🤦socho pyar❤️ krne walo ka 😠kya hal hi⏰ hota hoga💯


अरे हम तो 🤦 वो हैं जो हर जगह 😠 राज करते हैं प्यार ❤️ करने वालों के❤️ दिल मैं और 😠नफ़रत करने 👀वालों के 👀दिमाक मैं 

Are 😠hum to wo hai jo har❤️ jagah raj krte hai ❤️pyar krne walo ke❤️ dil me or nafrat 😠krne walon 👀ke dimak 💯me 


जिंदगी🔥 मैं वो काम करो की 🤘पहचान बन जाए 
और चलो💯 इस तरह से की👀 पहचान बन जाय 
यू तो जिंदगी💯 हर कोई 😠काट लेता हैं दोस्तो🙋‍♀️
जिंदगी 🔥ऐसी जिओ की एकⓂ️ मिशाल बन जाए

Jindgi 🔥me wo❤️ kam kro ki😠 pehchan ban jaye 😠or chlo is tarh🔥 se ki pehchan ban jaye😠 yu to jindgi har🤦 koi kat leta hai⏰ dosto jindgi 🤘aisi jio ki ekⓂ️ mishal 💯ban jaye🔥⏰

लोग हमसे❤️ पूछते है की इतने💔 गम मैं भी इतने खुश🥰 कैसे रह ⏰लेते हों आप ⏰ तो हमने🙇 भी कह दिया Ⓜ️जिन्दगी साथ दे🔥 या ना दे पर 🙋‍♀️दोस्त जरूर 💯साथ देंगे 

Log ❤️humshe puchte 🤘hai ki itne gum💔 me bhi itne kush 🤔kaise rh lete ho app to humne🤔 bhi kah diya jindgi 🤘sath de ya🔥 na de par 🙋‍♀️dost jrur sath 🤘denge

एक टिप्पणी भेजें

0 टिप्पणियाँ