Advertisement

2021 latest Love Shayari status लव शायरी फोटो

Love Shayari status_--- hello friends दोस्तो आज हम आपके लिऐ आज लेकर आए लव शायरी फोटो उन दोस्तों के लिऐ जो किसी से प्यार करते है वो अपने प्यार का इजहार नहीं कर पाते हैं उनके लिऐ हम लेकर आए है बेस्ट स्टेट्स ऑफ लव शायरी फोटो जिन्हे आप अपने पार्टनर को बेज कर इंप्रेस कर सकते हैं और अपने दोस्तों को भी बेज सकते हैं तो आशा करते हैं की आपको हमारी पोस्ट मैं वो सब मिला होगा जो आपको चाहिए 



हमारी एक ही🤷 मुलाकात हुई थी और दोनो ही 🤭बेबस थे 🙏आप अपनी 🤔जुल्फों को संभाल ❤️नही पाए और❤️ हम खुद को🙋‍♀️

दिल को छूने वाली शायरी फोटो बेस्ट स्टेट्स

Humari 🤷ek hi mulakat🤘 hui thi or dono🤘 hi bebas the app ❤️apni julfo ko sambhal❤️ nhi paye or humⓂ️ khudh ko

जब भी ❤️मिलो हमसे तो नजर 👀उठा कर मिला करो हमे 😎पसंद है अपने 🤘आपको तुम्हारी 🙄आंखो मैं देखना 🙇खुद को

मोहब्बत स्टेट्स 2021 बेस्ट लव शायरी

Jab bhi milo ❤️humshe to 👀najar utha kr mila 🙄kro humhe🤷 pasand hai apne apko ❤️tumhari ankho me 🤭dekhna 🙏khudh ko

हम ❤️आपको कहने को 🌅चांद भी कह सकते है लेकीन लोग🙄 तुम्हें देखें👀 ये हमें पसंद🤷 नहीं हैं

Hum ❤️apko kahne ko 🌅chand bhi kah skte hai 🤭lekin log tumhe🙄 dekhe ye humhe 🤷pasand nhi hai

ऐसा ❤️लगता हैं की कोइ💔 पराया अपना😎 हो रहा हैं🤷 लगता हैं हमें फिर ❤️प्यार हों रहा है

Aisa lagta❤️ hai ki koi paraya❤️ apna h🤷rha hai 🤭Lagta hai 😜humhe fir ❤️pyar ho🤦 rha hai

कह दो 😎अपनी जबान से की वो अपनी🤭 हद मै रहे 
तेरे 💋होंठो पर सिर्फ हमारा 🦻जिक्र होना चाहिए

Kah do😎 apni jaban se ki wo😜 apni had me rhe 🤭tere hontho 💋par sirf❤️ humara jikr 🦻hona Chahiye 

अपनी❤️ जान पर भी 👀खेल कर करेंगे बस तुम एक बार 😜कह दो की तुम 🤷सिर्फ मैरी 🤘अमानत हों

Apni❤️ jaan par bhi 🤦khel kr karenge bus tum ek🤭 bar kah 🦻do ki tum ❤️sirf meri 🤷amanat ho

इन ❤️लकीरों मैं कुछ खाश🤦 नहीं हैं बस एक 👀लकीर मैं सिर्फ ❤️तुम हो ये ही 🤦काफी हैं

In lakiro❤️ mein kuch😜 khash nhi hai bus ek  lakir 🤦me sirf tum🤭 ho ye hi🦻 kafi hai

हम 🦻दोनों ही जानते है की हम ☹️एक नहीं हो सकते है लेकीन ये मोहब्बत हैं दिन बे दिन बढ़ती ही जा रही है 

Hum dono hi jante hai ki hum ek nhi ho skte hai lekin ye mohabat hai din be din badti hi ja rhi hai 

हमारी आदत नहीं हैं हर किसी पर मिटने की लेकीन करे तो क्या तुम हो ही एसी 

Humari aadat nhi hai har kisi par mitne ki lekin kre to kya tum ho hi aisi 

कुछ ऐसा अंदाज था उनकी हर एक जलक मैंं की तस्वीर भी देखू तुम्हारी तो चेहरा खिल उठ ता है हमारा 

Kuch aisa andhaj tha unki har ek jalak me ki tasveer bhi dekhu tumhari to chehra khil udta hai humara

एक टिप्पणी भेजें

0 टिप्पणियाँ