Advertisement

टॉप 20+ motivation status photos quote 2021

Motivation best status quote's hello friends दोस्तों आज हम आपके लिए लेकर आए हैं जब कोई आदमी किसी चीज को लेकर परेशान हों जाता है वो टूट जटा है तो वो motivation status quots pad kr Apne aap पर believe krta hai ki me bhi kuch kr skta hu isliye humne aapke liye special best motivational quotes status लेकर आए हैं 




आज समय खराब हैं इसलिए मोन हैं बताएंगे जरूर की हम कोन हैं

Motivation status images मोटिवेशन शायरी फोटो

Aaj samay kharab hai isliye mon hai batayenge jrur ki hum kon hai

आप सिर्फ़ पैसे बनाने पर ध्यान दो रिश्ते लोग खुद ही बनाएंगे आपसे 

Famous motivation status photos 2021

Aap sirf paise banane par dhayan do riste log khudh banayenge apshe 

अपने सपनों को दुनिया को मत बताओ उन्हें पूरा करो क्योंकि दुनिया सुनना कम ओर देखना ज्यादा पसंद करती है 

नेटवर्किंग मोटिवेशन शायरी फोटो बेस्ट स्टेट्स 2021

Apne sapno ko duniya ko mat batao unhe Pura kro kyunki duniya sun na kam or dekhna jyada pasand krti hai 

वक्त वक्त कि बात है की वक्त ने साथ नहीं दिया और लोगो ने हमारी काबिलियत पर सक करना शुरू कर दिया 

Motivation status photos in hindi 2line 2021

Vaqt vaqt ki bat hai ki vaqt ne sath nhi diya or logo ne humari kabiliyat par sak krna suru kr diya 


अगर सबसे बेहतर बनना है तो आपको सबसे अलग कुछ करना होगा 

Top 20 motivation status quote's 2021

Agar sabse behtar ban na hai to apko sabse alag kuch krna hoga 

बस सिर्फ एक जीत को पाने के लिए हम लाख बार हारने को तयार है

Bus sirf ek jit ko pane ke liye hum lakho bar harne ko tayar hai


जिद अब ये है हमारी की हमने अब 
सभी जिद पुरी करनी है अपनी 

Jid ab ye hai humari ki humne ab har jid puri krni hai Apni

साथ नहीं दिया किसी ने भी हमारा अब उनको हम बताएंगे आ गया है वक्त हमारा 

Sath nhi diya kisi ne bhi humara ab unko hum batayenge aa gya hai vqt humara

भरोसा रखिए भगवान पर एक रास्ता बंद करने से पहले दुसरा रास्ता जरूर खोलता हैं

Bharosha rakhiye bhagwan par ek rasta band krne se pahle dusra rasta jrur kholta hai

अब ये वक्त ही तुम्हे बतायेगा की हम कितने कीमती थे

Ab ye vaqt hi batayega tumhe ki kitne kimti the hum

वक्त सबका आता है टाइम सबको मिलता है कोइ देख कर टाइम पास करता है तो कोइ उसे इस्तेमाल करके

Vaqt sabka aata hai time sabko milta hai koi dekh ke time pass krta hai to koi istemal krke 

मजबूरिया एसी होता है की वो उम्र भी नहीं देखती है

Motivation status images मोटिवेशन शायरी फोटो बेस्ट for whatsapp facebook instgram twiter

Majburiya aisi hoti hai ki wo umar bhi nhi dekhti hai


पैदा तुम हुए थे और रोए भी तुम ही थे और हसी थी दुनियां इसलिए जिंदगी मैं वो मुकाम हासिल करो की जब तुम मरो तो दुनिया रोए और तुम हंसो 

Paida tum huye the or roye bhi tum hi the or hasi thi duniya isliye jindgi me wo mukam hasil kro ki jab tum maro to duniya roye or tum hanso

लोग हमेशा उस रास्ते की और चलते है जो सीधा जाता है लेकिन जरूरी नहीं की वो रास्ता सही हो इसलिए अपने रास्ते खुद चुनिए चाहे लाख मुसीबत हो उसमें

Log humesha us raste ki or chalte hai jo sidha jata hai lekin jaruri nhi ki wo rasta shi ho isliye apne raste khudh chuniye chahe lakh musibat ho usme

जब आप अपनी समस्याओं का जिमेदार दूसरो को मानोगे तब तक आप अपनी समस्याओं को नहीं मिटा सकते हैं 

Jab aap apni samsyao ka jimedar dusro ko manoge tab tak app apni samsyao ko mita nhi skte hai

आज की तारीख मैं कुछ भी असंभव नहीं हैं हम वो कर सकते है जो हम सोच नहीं सकते और वो हम सोच सकते है जिसे हम कर सकते हैं

Aaj ki tarik me kuch bhi asambv nhi hai hum wo kr sakte hai jo hum soch nhi skte or hum soch skte hai jise hum kr skte hai hai

एक टिप्पणी भेजें

0 टिप्पणियाँ