Advertisement

Pyar me dhokha प्यार मै धोखा sad shayari---bestshayaripics

Sad shayari in hindi  

hello dosto namshkar हमारी website bestshayaripics par apka swagat hai आज हम आपके लिए लेकर आये है sad status जब kisi ko dhokha milta hai or app bhut sad ya दुखी ho jate ho to app apne WhatsApp Facebook etc par sad status lagate ho kisi ko fill krane ke liye इसलिए हम आपके लिए sad shayari ka best collection lekar aaye hai 


 

हमहे छोड़ने की वजह तो बता जाते की 
तुम मुझसे बेजार थे या हम जैसे हजार थे

 


Humhe chodne ki vjah to bta jate ki tum mujhse bejar the ya hum jaise hujar the

ये कौन कहता है की नेचर और सिग्नेचर 
कभी नही बदलते  क्योंकि जब हाथ पर 
चोट लगती है तो सिग्नेचर और जब चोट 
किसी के दिल पर लगती है तो नेचर बदल जाता हैं

Ye kon khta hai ki nechar or 
signechar kabhi nhi badlte kyunki 
jab hath par chot lagti hai to 
signechar or jab chot kisi ke dil par 
lagti hai to nechar badal jata hai

आप एक बात जरूर याद रखना की तुम्हे हम जैसे बहुत मिल जायेंगे लेकिन उनमे हम नही मिलेंगे आपको

App ek bat jrur yad rakhna ki tumhe hum jaise bhut mil jayenge lekin 
unme hum nhi milenge apko

ये one side प्यार भी क्या कमाल का होता है हमेशा डर लगा रहता है की कोई उनको हमसे चुरा न ले जाए

Ye one side love bhi kya kmal ka hota hai humesha dar lga rhta hai ki koi unko himshe chura na le jaye 

इंसान कभी नही टूट ता है बस हार जाता है 
कभी अपनो से तो कभी  किस्मत से 

Insan kabhi nhi tut ta hai bus har jata hai kabhi apno se to kabhi kismat se

जब कभी मिलोगे तो समझ जाओगे की 
अच्छे नही तो इतने बुरे भी नही थे हम

Jab kabhi miloge to samaj jaoge ki ache nhi to itne bhi bure nhi the hum


हम्हे आदत थी मुस्कुराने की क्योंकि 
कोई जान ही नही सका हमारे हालत को

Humhe aadat thi muskurane ki kyunki koi jan nhi ska humare halat ko






एक टिप्पणी भेजें

0 टिप्पणियाँ