Advertisement

टूटे दिल की कहानी tute dil ki kahani sad shayari in hindi bestshayaripics


जिगर छलनी है नजरे घायल है bestshayaripics 



जिगर छलनी है नजरे  घायल है उनकी ओर
 मुह पर 💯 💯 ताले है क्यूंकि मोहब्बत
करने वालों के किरदार ही निराले है
Sad bestshayaripics 


Jiagar chalni hai njre ghayal hai unki
or muh par 100-100 tale hai kyunki mohabbat krne walon ke kirdad hi nirale h

मुझे नहीं पता लोग खूबसूरती देख कर प्यार क्यु करते हैं जब प्यार हो जाता है तो हर चीज़ खूबसूरत लगतीं हैं

Sad bestshayaripics 
Mujhe nhi pta log khubhsurti dekh
kr pyar kyu krte hai jab pyar ho jata
hai to har chij khubhsurt lgti hai 

ना किसी के जिगर की तलाश है ना किसी के घर की
मुझे उस नजर की तलाश है जो दिल का हाल जान ले 
Na kisi ke jigar ki tlash hai na
kisi ke ghar ki mujhe us najar
ki tlash hai jo dil ka hal jan le 


तुम्हारे साथ हमने भी देखे थे हजारों ख्वाब इस दिल में
और अब तो तुम्हारा साथ भी एक ख्वाब ही बन गया है 
Bestshayaripics 
Tumhare sath humne bhi dekhe the
hjaro khwab is dil mein or ab to tumhara sath bhi ek khwab hi bn gya hai 

कुछ लोग फल की तरह होते हैं जिस तरह फल बाहर से सुंदर और अंदर से सडे हुए होते है वेसे ही लोग होते हैं 
Kuch log fal ki trh hote hai jis trh fal
bhahr se sunder or ander se sde huye
hote hai vese hi log hotein hai 

हमारी धडकने कैद है तुम्हारे दिल ❤️ में
धड़कते रहना नहीं तो मर जाएंगे हम 🙏 
Humari dhadkne kaid hai tumhare dil me
Dhadakte rhna nhi to mar jayenge hum 

तेरी खामोशी हमारी कमजोरी है कह नहीं पाना मजबूरी है हमारी ख़ामोशियों को क्यु नहीं समझते हैं ख़ामोशियों को जुबान देना बहुत जरूरी होता है 😔
Teri khamoshi humari kamjori hai kah nhi pana majburi hai humari khamoshiumyo ko kyu nhi samghte hai khamoshiya ko juban dena bhut jrurri hota hai 

आज एक बार फिर उसने मुस्करा कर देखा
और हम फिर से दीवाने हो गए उनके 
Ajj ek bar fir usne muskra kr dekha
or hum fir se dewane ho gye unkke 

किसी फूल को जब उसने छुआ होगा
तो होश तो खुशबु के भी उड़ गए होंगे
Kisi full ko jab usne chuwa hoga to
hosh to khushbhu ke bhi ud gye honge 

उनको मुहँ माँगा इनाम दूंगा मुझे ऐसे काबिल स्पेरै से मिलवा दो जो उन आस्तीन के शाप को निकाल सके
Unko muh manga inam dunga mujhe
aise kabil sphere se milwa do jo
un ashthin ke sap ko nikal ske 

कोई भी इंसान ऐसे ही नहीं बदलता है कुछ ऐसे
हादसे हो जाते हैं जो बदलने पर मजबूर कर देते हैं
Koi bhi insan aise hi nhi badlta hai
kuch aise hadshe ho jate hai jo
bdlne par majbur kr dete hai 

किसी का टाईम पास करने से बेहतर है कि
अपने कैरियर पर फोकस करो सही रहेगा
Kisi ka times pass krne se behtar hai ki aapne carrier pr fokas kro shi rhega 

जिन लोगों को हमारी वजह से जुबान
आयी वो आज हम्म पर ही बर्ष पड़े है
Jin logo ko humari vjah se juban aayi
wo aj hum par hi bharsh pde hai 

हमसे मिलने की कोशिश यहां करे


 Disclaimer :हैलो दोस्तों  आज हम     है sad शायरी  हमने आपके बहुत  मेहनत करके आपके लिए लिखा है
               
            By mannu Rao 🏆 

एक टिप्पणी भेजें

3 टिप्पणियाँ