Advertisement

दिल में दर्द sad shayari शायरी in hindi bestshayaripics


जब किसी का दिल टूट ता है तो sad shayari 



हमारी वेबसाइट पर जाने के लिए यहां क्लिक करें

शीशे  में डूब कर पीते रहे उस जाम को कोशिशे 
तो बहूत  की मगर भूला न  पाए एक नाम  को

Shishe mein dub kr pite hai jam ko kosish to bhut ki magar bhula na paye ek nam ko 

जिंदगी को लेकर एक कतार में खड़े हो गए एक बोतल शराब के लिए आज पता चला कि नशा जिंदगी से बड़ा हो गया मोत का तो सिर्फ भरम ही था
Jindgi ko lekar ek katar mein khde
ho gye ek botal sharab ke liye Ajj
Pta chla ki nasha jindgi se bda ho
gya mot ka  to sirf bham hi tha 


अब चाहे कोई भी दिल ❤️ दुखाए  फर्क नहीं पड़ता 🍷 क्यूंकि घाव के ऊपर घाव कभी दर्द 💔 नहीं कर्ता है
Ab chahe koi bhi dil dhukaye frk
nhi pdta hai kyunki ghav ke upr
ghaw kabhi drd nhi krta hai 




आर तुम क्या पढ़ पाओगे हम्हें एक दिन में
हमने खुद को कई सालो में तयार किया ह

Aar tum kya pad paoge humhe ek din mein humne khudh ko kai salo mein tyar kiya h


अरे हम्म तो शायर है तुम्हें भी शायर बना देंगे कभी
सुनाओ अपनी आवाज उसको भी गजल बना देंगे
Are hum to shayar hai tumhe bhi
shayar bna demge sunao kabhi
apni aawaj usko bhi gazal bna denge 


ज़िंदगी में बार बार अपने नही मिलतै
बार बार कोई प्यार करने के लिए प्यारा नही मिलता
जो भी है आपके पास उसे संभाल के रखा करो 
जो खो जाते हैं वो फिर कभी दुबारा नही मिला करते हैं 
Jindgi mein bar bar apne nhi milte 
Bar bar koi pyar krne ke liye pyara nhi milta jo bhi hai apke pass use sambhal ke rakho kro jo kho jate hai wo fir kabhi dubara nhi mila krte hai 

मुश्किलें ही है जो दिल के इरादे को आजमाती है
जिस्म के पर्दे को आँखों के इशारों से हटा ती है 
हौसला मत हार गिर कर ओ मुसाफिर क्यूंकि
ठोकरें ही इंसान को चलना सिखाती है 💪 

Mushkile hi hai jo dil ke irade ko aajmati hai jism ke prde ko ankho ke isharo se hta ti hai honsla mat har gir kr o mushfir kyunki thokre hi insan ko chlna sikhati hai 

मेरा दिल ❤️ एक मंदिर है तुम उसमे रखी मूर्त हों 
खुद की कसम तुम बहुत खूबसूरत हो लव लाइफ 
Mera Dil ❤️ ek mandir hai tum
usme rakhi murt ho khudh ki kasam
tum bhut khubhsurt ho love life


अपने दोस्तों को दोलत की निगाह से मत देखो क्यूंकि
अक्षर वफ़ा करने वाले दोस्त गरीब ही हुआ करते हैं
Apne dosto ko dolat ki nigah se
mat dekho kyunki akshar vfa krne
wale dost 👫 grib huwa krte hai 

आपको पता है हमको प्यार करना नहीं आता है
लेकिन जितना भी किया है तुम्हें ही किया है 😘
Apko pta hai humko pyar krna nhi aata hai lekin jitna bhi kiya hai tumhe hi kiya hai 

प्यार ❤️ वो नहीं होता है जिसमें गुस्सा और 💔
भरोसा नहीं होता है प्यार वो होता है जिसमें एक
मनाने में एक्सपर्ट हो और एक रूठने में एक्सपर्ट हो 
Pyar ❤️ wo nhi hota hai jisme
gussa or bhrosha nhi hota hai
pyar wo hota hai jisme ek mnane
mein expert or ek ruthne mein 


Disclaimer:_नमस्कार दोस्तों आप सभी का हमारी इस वेबसाइट पर आपका स्वागत है आज हम आपके लिए लेकर आए है न्यू 2020 sad 😔 शायरी जिसे पढ़ने के बाद आपसे बगैर देखे हुए रहा नहीं जाएगा इसलिए बेस्ट शायरी पढ़ने के लिए हमारी वेबसाइट पर जरूर आए धन्यवाद 

                    :BY MANNU RAO 🏆 
            

एक टिप्पणी भेजें

1 टिप्पणियाँ