Advertisement

रक्षा बन्दन स्टेटस इन हिंदी raksha bandan stutus 2020



रक्षा बन्दन शायरी इन हिंदी raksha bandan shayri in hindi


रक्षा बंदन शायरी:   रक्षा बंदन जो कि हमारा हिन्दू धर्म का धार्मिक त्योंहार है  जो कि एक भाई और बहन के प्यार को मजबूत बनाता है यह त्योहार सावन के महीने में केवल हिन्दू धर्म के लोगो मे बनाया जाने वाला त्योंहार है

रक्षा बंदन के इस पावन पर्व त्योंहार पर आप सभी को मेरी तरफ से हार्दिक  शुभकामनाएं आप सभी भाई और बहनों को मेरी तरफ से हार्दिक शुभकामनाएं
बेस्ट राखी शायरी
यहाँ भी देखे",👇👇👇👇

रक्षा बंदन bhai bahn ki shayri ke liye click kre

मोटिवेशनल रक्षा बंदन पर शायरी


Kamyabi apke kadam chume
Tumhari joli khushiyon se bar jaye
Lekin itni prathna bhagwan se krne ke
Liye mujhe bhi to kuch comision do
   ek bahan apne bhaiya se khti hai

कामयाबी आपके कदम चूमे तुम्हारी जोली खुशियों से भरी रहे लेकिन इतनी प्राथना भगवान से करने के लिए मुझे भी कुछ तो कॉमिशन दो एक बहन अपने भाई से कहती है

बहनों के लिए राखी पर शायरी

Bharish ki bundo se bhi pyari hai meri bahna ful ki patiyo se bhi najuk hai meri bahna lekin sach khu to mere dil Dil Ki Dhadkan
भारिश की बूंदों से भी प्यारी है मेरी बहन फूल की पत्तियों से भी नाजुक है मेरी बहन लेकिन सच कहूँ तो मेरे दिल की धड़कन है मेरी बहन


भाई के लिए राखी पर शायरी

Mere bhaiya hai sbse alag
Or hai mujhe sbse pyare bhaiya
Or ye kon khta hai ki khushiya hi sab kuch hoti hai jivan jine ke liye
Mere liye to khushiyaan bhi fiki hai mere bhaiya ke aage

मेरे भैया है सबसे अलग और है मुझे सबसे प्यारे भैया ओर ये कोन कहता है कि खुशियां ही सव कुछ होती हैं जीवन जीने के लिए मेरे लिए तो खुशियो भी फीकी पड़ जाती है मेरे भैया के आगे

फनी राखी शायरी इन हिंदी


Jab bhagwan ne in ldkiyo ko banaya hoga to to ek bat to usne bhi sochi thi ki kaise rakhungaa khyal in sabhi orto ka isliye to sabhi ka ek bhai bhi banaya hai 

जब भगवान ने इन लड़कियों को बनाया होगा तो एक बार तो उसने भी सोचा था कि कैसे रखूँगा ख्याल इन सभी औरतो का इसलिए ही तो सबका एक भाई बनाया होगा



Ye rakhi ka hai tyonhar or khushiyo ki hai isme bochar jisme banda hota hai ek dage mein bhai behan ka mjbut pyar
रक्षा बंदन शायरी best shayri pics
ये राखी का है त्योंहार ओर खुशियों की है इसमें बौछार जिसमे बन्दा होता है एक दागे में एक भाई और बहन का मजबूत प्यार

Kisi ke todne se bhi nhi tutne wala hai ye bandan jisko hum khte hai jise rakha bandan happy raksha bandan
Best राखी शायरी
किसी के तोड़ने से भी नही टूटने वाला है ये बंदन जिसको हम कहते है जिसे रक्षा बंदन हैप्पी रक्षा बंदन

Ye khudha mujhe is kabil bnana ki meri behan ki joli ko humesha khushiyo se bar sku  happy raksha bandan
ये खुदा मुझे इस काबिल बनाना की मेरी बहन की जोली को हमेशा खुशियों से भर सकु हैप्पी रक्षा बंदन



Bahne aisi hoti hai jo ek bhai ki sabhi khubiyo or kminyo ko janti hai fir bhi apne bhai ko sabse jyada manti hai
बहने ऐसी होती है जो एक भाई की सभी खुभियो 
ओर कमियों को जानते है फिर फिर भी अपने भाई को सबसे ज्यादा मानती है मुबारक हो आपको राखी का त्योंहार

  

एक टिप्पणी भेजें

0 टिप्पणियाँ