Advertisement

दर्द का ऐहसास love shayari in hindi


दर्द का ऐहसास love shayari in hindi 





1.“जिंदगी और प्यार दोनों बहुत खूबसूरत है इसलिए
     इसे सोचना बंद करो और जीना सुरु कर दो.. » 👌

“Jindgi or pyar dono khubhsurt hai isliye
 ise sochna band kro or jina suru kr do” 

"" "" "" "" "" "" "" "" "" "" "" "" "" "" "

2.“पल पल में है तुम्हारी यादों की महक
य़ह बात और है तुम मेरी नज़रों से दूर हो” 



“Pal pal mein hai tumhari yadon ki mahk 
Ye bat or hai tum meri njro se dur ho” 

" "" "" "" "" "" "" "" "" "" "" "" "

3."“माना कि जज़्बातों की कारीगरी में
माहिर नहीं है हम मगर जब लिखते है
तुम्हारे खत तो लफ्ज़ भी मुस्करा देते है” 

“Mana ki jajbato ki karigri mein mahir
nahi hai hum magar jab likhte hai
tumhare khat to lafj bhi muskra dete hai” 

" "" "" "" "" "" "

4.“दर्द का ऐहसास हो या खुशी का सवेरा
सब कुछ मंजूर है साथ अगर हो तेरा” 



“Dard Ka aihsash ho ya khushi ka sawera
Sab kuch manjur hai sath agar ho tera” 


एक टिप्पणी भेजें

1 टिप्पणियाँ

  1. इस टिप्पणी को एक ब्लॉग व्यवस्थापक द्वारा हटा दिया गया है.

    जवाब देंहटाएं