Advertisement

कब तक याद kru me usko 2020 sad shayari in hindi bestshayaripics



हमारी इस वेबसाइट पर आपको दिल को छू लेने वाली पोस्ट मिलेंगे जैसे जब किसी प्यार में धोखा मिलता है तो उसे बहुत बुरा फिल होता है और वो ऐसे शायरी खोजता है जो कि उसकी मोहब्बत पर कन्फर्म फिट बैठे इसी प्रकार से अनेक तरीके से अनेक प्रकार की शायरी हम आपको दिखते है जिस से की आपका मन हल्का हो और आप फिर हैप्पी हो सके आशा कर्ता हू की ये आपको पसंद आई होगी danywad
   Www.bestshayaripics.com



कब तक याद क्रू मे उसको कब तक 


कब तक करेगा इंकार मेरा होने से एक दिन ऐसा आयेगा की खुद सरे बाजर प्यार का इजहार करेगा

Kab tak krega inkar mera honese ek din aisa ayega ki khudh sre-bajar pyar ka ijhar krega

में चाँद तू मेरा सितारा आसमान मे होता घर हमारालोगों को इजाजत होती दूर से देखने की ओर पास से देखने की सिर्फ मुझे 

Mein chand tu mera sitara 🌟 #ashman me ghar 🏩 hota humara logo ko ijjajat hoti dur se dekhne ki or pass se dekhne ki sirf mujhe 

तुम भी क्या कमाल की हो कभी हंसा देती हो तो कभी रुला देती हो और जब कभी एक पल भी याद करती हो तो मेरी जिंदगी की उम्र बड़ा देती हो


Tum bhi kya kamal ki ho kabhi hnsha deti ho to kabhi rula deti ho or jab kabhi ek pal bhi yad krti ho to meri jindgi ki umr bda deti ho tum


जब तुझे देखता हू तो ये जहान हसीन नजर आता है जब नहीं देखे तुझे दिन भर् तो चेन कहा आता हैऔर तुम मेरे इस छोटे से दिल की धड़कन हो तेरे बिना ये सारा जहाँ बेगाना लगता है यार


Jab tujhe dekhta hu to ye jhan hasin najr aata hai jab nhi dekhe tujhe din bhar to chen kha aata hai or tum mere is chote se dil ki dhadakan ho tere bina ye sara jhan begana lagta hai yar


भगवान से आपकी सिर्फ खुशी मांगते है और अपनी दुआ मे सिर्फ आपके चेहरे पर हंसी मांगते है कभी कभी सोचता हू की आपसे क्या माँगे तो सोचा कि उम्र भर का साथ माँगते है


Bhagwan se apki sirf khushi mangte hai or apni duaa me sirf aapke chehre par hansi manghte hai kabhi kabhi sochta hu ki apse kya mange to socha ki umr bhar ka sath mangte hai


जब किसी से पहली बार प्यार होता है तो फिर चाहे वो मिले या ना मिले लेकिन उसकी वो फिलिंग हमेशा दिल मे राज करती है 


Jab kisi se phli bar pyar hota hai to fir chahe wo mile ya na mile lekin uski wo feeling humesha dil me raj krti hai


जब तक वो साथ थे तो एक शब्द नहीं निकला ईन होठों से और जब दूर गए वो तो कमबख्त शायर बन गए 


Jab tak wo sath the to ek sabd nhi nikla in hontho se or jab wo dur chle gye wo to kambhkt shayar bn gye 


जैसे किसी के बर्बाद होने पर उसकी बर्बादी दिखती है उसी तरह इस मोहब्बत की दवा कहीं मिलती नहीं


Jaise kisi ke barbad hone par uski barbadi dikhti nhi hai usi trh is mohbat ki dwa khi milti nhi 


हमसे वो लोग पूछते है कि आप सोते क्यु नहीं हो जिन्होंने हमारी नींद को उड़ाया है अगर उनको इतनी ही फिक्र होती हमारी तो कब के हमारे हो गए होते


Humshe wo log puchte hai ki sote kyu nhi ho jinhone humari nind ko udaya hai agar unko itni hi fikr hoti humari to wo kab ke humare ho gye hote 


उसकी मोहब्बत भी बारीश की तरह निकली कभी कम तो कभी ज्यादा 


Uski mohobat bi bhrish ki tarha nikli kbi km to kbhi Jyada

उसकी हर गलती पर पर्दा डाला मेने उसकी हर गलती पर पर्दा डाला मेने और बात जब हमारी आयी तो पर्दा उठा दिया उसने 


Uski hr glti pr parda dala Mene uski hr glti pr parda dala Mene or bat jab humari aai to parda utha diya usne


गलतफहमियों से प्यार का पारा क्म होता है और उनको नजर अंदाज करने पर कई गुना ज्यादा बढ़ता है 


Galt femiyo se piyar ka para ghat ta h ...or Nadar andaj karne Kai guna sudarta h


एक टिप्पणी भेजें

1 टिप्पणियाँ

  1. इस टिप्पणी को एक ब्लॉग व्यवस्थापक द्वारा हटा दिया गया है.

    जवाब देंहटाएं