Advertisement

बेस्ट कोट्स इन हिन्दी best quotes status in hindi

जिनकी ओकात बेइज्जती करने की भी नहीं हो हम उनकी इज्जत कैसे करे बताओ

Jinki okat beijati krne ki bhi nhi ho hum unki ijjat kaise kre batao 
                _____
जनाब पहले खुद को देखो की आप कैसे है 
     फिर दूसरों के बारें में सोचना 

Jnab phle khudh ko dekho ki app kaise hai fir dusro ke bare mein sochna 
              _______
डार्लिंग राज हम हर उस जगह पर करते है चाहे
वो किसी का दिल हो या किसी का दिमाग हो 

Darling raj hum hr us jgh par krte hai chahe wo kisi ka dil ho ya kisi ka dimak 
           ________
लोग हमारे चाहने वालों से जलते है तो इसमे हमारा
क्या कसूर है उनकी सोच ही छोटी है जनाब 

Log humare chahne walo se jalte
hai to isme Humara kya ksur hai
 unki soch hi choti hai jnab 
             _______
#कुछ लोग ऐसे होते हैं कि अगर
वो चुप रहे तो ही अछे लगते है 

Kuch log aise hote hai ki agar
wo chup rhe to hi ache lgte hai
           ________
जैसा आप किसी के साथ #करोगे वेसा ही आपको
लौट कर मिलेगा  चाहे वो इज्जत  हो धोखा 

Jaisa app kisi ke sath karoge vesa hi apko lot kr milega chahe wo ijjat ho ya dhokha 
        ________
#सुन मित्र समय-समय की बात है वर्ना तेरी क्या ओकात है 

Sun mitr time time ki bat hai vrna teri kya okat hai 
        ________
जब लोगों ने ही बदल दिए अपने उसूल तो हमने भी बदल दिए अब जो याद करेगा वो याद रहेगा
Jab logo ne hi badal diye apne usul to Humne bhi badal diye ab jo yad krega wo yad rhega 
      ________
अगर आपको मुझे समझना है तो आपको
खुद को समजदार बनना  पड़ेगा

Agar apko mujhe samjna hai to
apko khudh ko samajdhar bn na pdega
    
     _________
हम्हे फर्क नहीं पड़ता जनाब क्यूंकि मेने सिर्फ
साँस लेने की आदत डाल रखी है तुम्हें पड़ता
होगा तुमने जीने की आदत डाली हुई है 

Humhe frk nhi pdta jnab kyunki mene sirf sansh lene ki aadat dal rakhi hai tumhe pdta hoga tumne jine ki aadat dali hui hai 

      __________
जैसे है वेसे ही ठीक है जनाब अछे थे
तब कौनसा हम्है मेडल मिल गया था 

Jaise hai vese hi thik hai jnab ache
the tab konsa medal 🥉 mil gya tha 
     
     __________
अगर तुम ये सोचते हो कि मे बुरा हू तो
 गलत सोचते हो में बहुत बुरा हू 

Agar tum ye sochte ho ki me bura hu to galat sochte ho mein bhut bura hu
      __________
भगवान मेरे दुश्मनों को लंबी अवधि दे 😄 

Bhagwan mere dushmno ko lambi avdhi de



Disclaimer:-- दोस्तों नमस्कार आज हम आपके लिए लेकर आए है हिन्दी और English me बेस्ट quote जिसमें attitude quotes love quotes sad quotes etc मिलेंगी
     Https://Www.bestshayaripics.com



एक टिप्पणी भेजें

2 टिप्पणियाँ