Advertisement

प्यार भरी शायरी दो लाइन ईन हिन्दी bestshayaripics


प्यार भरी शायरी दो लाइन 






cheak this site for more shayri


में हजार गजल लिख ड्यू तेरी ईन आँखों 👁️ पर
लेकिन सुरू तब क्रू जब ये नजरे हटे तुझ पर से


Mein hazar gazal likh dyu teri
in Ankho par lekin suru tab kru
jab ye nazar hte tujh par se 


क्या जानो तुम हमारा वो हाल जिसमें
एक तो कोराना  की वजह से हआ पानी
बाहर का बंद ऊपर से फिर ये तुम्हारा खयाल

Kya jano tum humara wo hal jisme ek to corona ki vjah se hwa pani 🥤 bahar ka band upar 👆 se fir ye tumahara khayal 


अपने दिल ❤️ की बातों को शब्दों मे कैसे समझाउं
क्यूंकि दिल भी तुम्हारा है और धड़कन भी तेरी हो गयी 

Apne dil 😍 ki bataon ko sabdo me
kaise samjao kyunki dil bhi tumhara
hai or dhadakan bhi tumhari hi hai 


आप ही बताओ की रिस्तों को किस तरह से निभाए
कभी किसी से दिल नहीं मिलता तो कोई मिलाता नहीं 

App hi batao ki risto ko kis trah se nibhaye kabhi kisi se dil nhi milta to koi milata nhi 


प्यार चाहने से नहीं मिलता कभी और फूल कभी हवा से नहीं खिलते है विश्वास का नाम ही प्यार है मेरे दोस्त अगर विश्वास ना हो तो प्यार ❤️ सच्चा नहीं होता 💔 

Pyar chahne se nhi milta kabhi or full kabhi hwa se nhi khilte hai vishvash ka nam hi pyar hai mere dost 👫 agar vishvash na ho to pyar ❤️ sacha nhi hota 


हर ज़ख्म को मेरी कलम ने अल्फाज़ में छुपा या है
ईन लफ्जों में खुशी की महक कहा से लाऊ 

Har jakhm ko meri kalam ne
alfaj me chupya  hai In lafjo mein
khushi ki mahk kha se lekar aau 


तेरी सांसो में खुशबु बन कर बस जाएंगे
सुकून बन कर तेरी सांसो में उतर जाएंगे
कोशिश तो कीजिए एक बार मेहसूस करने की
पास ही नजर आयेंगे दूर रहते हुए भी 

Teri sansho me khushbu ban kr bas jayenge
Sukun ban kr teri sansho me utar jayenge
Koshish to kijiye ek bar mehsush krne ki
Pass hi najar ayenge dur rhte huye bhi 

ना कुछ लिख सकते है ना ही कुछ सुना सकते है
जो हाल दिल का है वो जुबान पर ला नहीं सकते हैं
दिल ❤️ की गहराईयों मे उतर से गए है वो अब
वो समज नहीं पाते है और हम समजा नहीं पाते है 


  1. Na kuch likh skte hai na hi kuch suna skte hai 
  2. Jo hal dil ka hai wo juban par la nhi skte hai 
  3. Dil ❤️ ki gehraiyo mein utar se gye hai wo ab 
  4. Wo samj nhi pate hai or hum samja nhi pate 



कहने वाले ने भी क्या खूब लिखा है :-
खुद को समझे और खुद से ही प्यार ❤️ करे
क्यूंकि लोग सिर्फ पैसों से प्यार करते हैं आप से नहीं 

Khne wale ne bhi kya khubh likha hai
Khudh ko samje or kudh se hi pyar ❤️ kre kyunki log sirf paiso se pyar karte hai apse nhi 

छुपा लिया करो किसी पर्दे के पीछे अपने हसीन होंठो को हम बड़े खुशमिजाज लोग है नजरों से भी चूम लिया करते हैं 

Chupa liya kro kisi prde ke piche 🔙 apne hasin hontho ko hum bde khushmijaj log hai njro se bhi chum liya krte hai 



  • हंसता हुया देखा 👁️ है मेरी ईन आँखों ने तुझे हमेशा 
  • मेरे हर ख्वाब मे सिर्फ तुमको ही माँगा है मेने 
  • हम याद तो करेंगे ही तुझे क्यूंकि खुदा ने बनाया ही तुझे सिर्फ मेरे लिए है 

Hansta huwa dekha hai meri in Ankho ne tujhe humesha
Mere har khwab me sirf tumko hi  manga hai mene
Hum yad to krenge hi tujhe kyunki khudha ne bnaya hi tujhe sirf mere liye hai 

कीमत पानी की नहीं प्यास की होती है
कीमत मोत की नहीं साहस की होती है
प्यार तो बहुत करते है मगर दुनिया में
कीमत प्यार की नहीं विश्वास की होती है 


Kimat pani ki nhi pyash ki hoti hai
Kimat mot ki nhi sahash ki hoti hai
Pyar ❤️ to bhut krte hai duniya me magar
Kimat pyar ki nhi vishvash ki hoti hai 



एक टिप्पणी भेजें

0 टिप्पणियाँ