Advertisement

सोच बेस्ट शायरी पीक्स ईन हिन्दी


Soch soch ka fark hota hai 💪 

हमारे सोचने का अंदाज ही कुछ अलग है
लोगों को मंजिल की पड़ी है और हमने रास्ते की 
Bestshayaripics 
Humare sochne ka andhaj hi kuch alag hai
Logo ko manjil ki pdi hai or humne raste ki

क्या करे कई ग़म आए और गए भी
लेकिन हमारी आदत ही मुस्कराने की है
सोच bestshayaripics 
Kya kre kai gam aaye or gye bhi
Lekin humari aadht hi muskurane ki hai

हमारी ख्वाहिश उसकी नहीं है जो आसानी से मिल
जाए हमारी तो जिद उसकी है जो मुकद्दर मे नहीं हो
Humari khwaish uski nhi hai jo
aashani se mil jaye humari to jid
 uski hai jo mukdar me nhi ho

आर हम तो कांच है और काँच ही रहेंगे उनकी तरह
नहीं है जो बाहर से कुछ और or अंदर से कुछ और हो

Aar hum to kanch hai or kanch hi
rahenge unki trh nhi hai jo bhar se
kuch or or andar se kuch or ho

हमारे शरीर मे एक चीज़ मेरी है वो
खुद्दारी बाकी सब मोह माया है
Humare sarir me ek chij meri hai wo kudhari baki sab moh maya hai

सीधा-साधा  दिखता हू मेरा रोल बदल जाएगा
जिस दिन जिद पर आ गया माहौल बदल जाएगा 
Sidha shadha dikhta hu mera roll badal jayega
Jis din zid par Aa gya mahol badal jayega 

में वो इंसान नहीं जो आसानी से टूट जाऊँ
भगवान थोड़ी हू जो हर किसी को पसंद आ जाऊँ
Mein wo insan nhi jo aashani
se tut jau Bhagwanpur thodi hu
 jo har kisi ko pasand Aa jau 

भगवान ने भी क्या चीज़ बनाई है ये रंग अगर
खूबसूरत हो तो दुनिया और नहीं हो तो आईना 
Bhagwan ne bhi kya chij banai
hai ye rang agar khubsurat ho
to duniya or nhi ho to aaina 


वो टॉपर जिनके 12th में 90% मार्क्स आए थे
वो आज मैसेज करते भाई ये एप्प डाउनलोड कर
ले 50 तुझे मिल जाएंगे और 50 मुझे भी 

Wo topr jinke 12th me 90% marks
aaye the wo ajj message krte hai
bhai ye app download krle 50 tujhe
mil jayenge और 50 mujhe 

हमारी जिंदगी जोकर जैसी हो गयी है अपने फ्यूचर
की टेंशन घर वालों की टेंशन और सोसाइटी के
अनेक ताने फिर भी हमारे चेहरे पर मुस्कान है 

Humari jindgi jokar jaisi ho gyi hai
apne future ki tension ghar walo ke
tension or society ke anek tane fir
bhi humare chehre par muskan hai 


जो गड़ी होती है ना वो सिर्फ वक्त बताती है
लेकिन वक्त सबकी ओकात बताता है 💪 
Jo gdi hoti hai na wo sirf vqt btati hai
Lekin vqt sabki okat batata hai 💪 

आर सम्भल कर किया कर मित्र औरौ
से हमारी बुराई क्यूँकी जिनको जाकर तुम
बताते हो वो आकार हमने बताते है 
Aar sambhal kr kiya kr mitr oro se
humari burai kyunki jinko jakr tum
btate ho wo akar humne btate hai 💪 


Disclaimer:- नमस्कार दोस्तों आज हम आपके लिए लेकर आए बेस्ट quotes कलेक्शन जिसमें attitude sad love etc आजकल सभी लोग yha attitude-shayri-in-hindi.html quotes खोज krte है इसलिए हम आपके लिए बेस्ट Attitude shayri लेकर आए है

     “https://Www.bestshayaripics.com”



एक टिप्पणी भेजें

4 टिप्पणियाँ