Advertisement

किस्मत शायरी हिन्दी best attitude shayri in hindi bestshayaripics



किस्मत से मिला करते हैं हम attitude shayri in hindi 

Www.bestshayaripics.com

बहुत मिल जायेंगे आपको बाजर में बिकने
वाले जाओ और जाकर खरीद लो क्यूंकि
हम पैसों से नहीं किस्मत से मिला करते हैं

Bhut mil jayenge apko bajaar me bikne wale jao or jakar kharidh lo kyunki hum paiso se nhi kismat se mila krte hai 

आसमान में उड़ने वाले परिंदों को क्या पता होता है
कि जन्नत मे जाने का रास्ता धरती से ही सुरु होता है 

Ashman mein udne wale parindo ko
kya pta hota hai ki jannt mein jane ka
rasta dharti se hi suru hota hai 


जब तक चल रहा हू चलने दो अभी मेरा सफर
अकेला है जिस दिन किसी ने रोकने की कोशिश
की उस दिन अकेले से काफिले में बदल जाऊंगा 
Jab tak chal rha hu chalne do
abhi mera safar akela hai jis din
kisi ne rokne ki kosish ki us din
akele se kafile mein badal jaunga 



आप बन सकते हो मेरे विरोधी लेकिन किसी को बना नहीं सकते क्यूंकि जब जब में टूटा हू तो दुगनी रफ्तार से उभरा हू 

App ban skte ho mere virodhi lekin
kisi ko bna nhi skte kyunki jab jab mein tuta hu to dugni raftar se ubhra hu 



आर मित्र हमारे बारें मे तेरी इस सोच को बदल के
देख बाहर हमसे भी ज्यादा बुरे लोग है जरा घर से
बाहर तो निकल के देख एक बार पता तो लगे तुझे 
Aar mitr humare barein mein teri is
soch ko badal ke dekh bahar humshe
bhi jyada bure log hai jra ghar 🏩 se bhar
to nikal ke dekh ek bar pta to lge tujhe 

मुझे अब valuable बनना है ना कि
available Mujhe ab valuable
ban na hai na ki available 

वक्त की रफ्तार के साथ नहीं बदलेंगे अब हम
जब भी मिलेंगे हमारा अंदाज पुराना ही होगा

Vaqt ki raftar ke sath nhi badlenge
ab hum jab bhi milenge humara
 andhaj purana hi hoga 

हम तो वेसे ही जिएंगे जैसे हमने चाहा है भाड़
में जाए लोग और भाड़ में जाए लोगों की बाते

HUM to vese hi jiyenge jaise
humne chaha hai bhad mein jaye
log or bhad me jaye logo ki batein 

सबसे अलग है हम आज भी लेकिन गलत नहीं है 
Sabse alag hai hum aj bhi lekin galat nhi h


डार्लिंग इतना रवैय्या मत दिखा अपने हुस्न के क्योंकि
तेरी जवानी से ज्यादा हमारे तेवर गर्म है डार्लिंग

Darling itna ravaiya mat dikha apne
husan ke kyunki teri jawani se jyada humare tewar garm hai Darling 


सही वक्त आने दो अपनी हदों का ऐहसास करवा
देंगे क्यूंकि कुछ तालाब खुद को समंदर समज बैठे हैं

Shi vaqt aane do apni hdo ka aihsash
krwa denge Kyunki kuch talab khudh
ko samndar samaj baithe hai 


आजकल हम भी रिसते कम ही रखते है लोगों से
क्यूंकि हम सही को सही और गलत को गलत
कहने की हिम्मत रखते है आपने जिगर में हमेशा

Ajkal hum bhi riste kam hi rakhte hai logo se Kyunki shi ko shi or galat ko galat khne ki himmat rakhte hai  jigar me humesha 



अपना तो रवैया ही काफी है जलाने के लिए
क्यूंकि प्यार मोहब्बत लव सब धोखेबाजी है

Apna to attitude hi kafi hai jlane
ke liye kyunki pyar mohabbat
love sab dhokhebaji hai 


कोई ऐसा नहीं है जिसमें कमियाँ ना हो क्यूंकि 
आसमान के पास भी जमीन नहीं होती हैं

Koi aisa nhi hai jisme kamiya na ho kyunki ashman ke pass bhi jamin nahi hoti hai 


ये बात तो सच कहीं गयी है कि जब किसी की जरूरत पूरी हो जाती है तो उसका बात करने का तरीका बदल जाता है

Ye bat to sach khi hai kisi ne ki jab
kisi ki jrurat puri ho jati hai to
uska bat krne ka trika badal jata hai 


मुझे देखकर फैसला मत कर मेरे दोस्त क्यूंकि तेरा
वजूद मीट जाएगा मेरी हकीकत ढूंढते ढूंढते

Mujhe dekhkar faisla mat kr
dost kyunki tera vjud mit jayega
meri haqikat dundhte dundhte 

किसी मे इतनी हिम्मत नहीं की हमने हमारी
मंजिल से भटका दे क्यूंकि हमारी मंजिल ही
ऐसी है जो लोगों की सोच से ही बहुत दूर है

Kisi mein itni himmat nhi ki humhe humari manjil se bhatka de  kyunki humari manjil hi aisi hai jo logo ki soch se hi bhut dur hai

एक टिप्पणी भेजें

3 टिप्पणियाँ